Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“LE STELLE SONO TANTE.....” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Delle Palme

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Delle Palme
Classificato al n.5 di 12 hotel a Sant'Agata sui Due Golfi
Certificato di Eccellenza
Ariccia
Contributore livello
225 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 voti utili
“LE STELLE SONO TANTE.....”
3 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Abbiamo scelto questa struttura grazie a Groupon ed alle buone recensioni del vostro sito.
Condivido i pareri sulla struttura(ben posizionata ,ben mantenuta,con un bel parco abbastanza curato) e sul personale(premuroso e disponibile).Le negativita' che vorrei segnalare sono:
--bagno piccolo senza aereazione, cattivo odore dal water,box doccia angusto,phone poco efficiente,mimi saponi di infima qualità ;
--prima colazione da pensione Miramare(una monoporzione di marmellata,succhi di frutta liofilizzati di pessima qualità,mancanza di frutta fresca e di yogurt,qualche fetta di formaggio e di prosciutto cotto non del territorio) ;
--cena nella media.
Anche se la disponibilita'del personale ed il basso costo del soggiorno hanno compensato le nagatività, ritengo che le 4 stelle siano sovradimensionate per questa struttura che, con un pò di attenzioni in più , potrebbe senz'altro recuperare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, mendix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

216 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    81
    29
    14
    1
Vedi recensioni su
43
110
7
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Ho soggiornato con due coppie di amici , tramite coupon groupon, all'Hotel delle Palme, situato in localita' S. Agata sui due Golfi dal 11 al 13 Maggio 2012 .
Vacanza riuscitissima grazie alla disponibilita' e cortesia del proprietario e dello staff e alla posizione dell'hotel, che ci ha permesso di raggiungere in pochi minuti diverse destinazioni tra cui Sorrento , Positano, Amalfi, Ravello e addiritura Capri con transfert andata/ ritorno dall'albergo al porto con macchina e autista , barca/gozzo con marinaio a disposizione x l'intera giornata con traversata e giro dell'isola e relative grotte e faraglioni.
Le camere sono ampie , vecchio stile e dotate di tutti i confort necessari.
Molto bello è tranquillo il parco retrostante con piscina x piacevoli momenti di relax.
Ottima , tradizionale e genuina la cuicina dell'hotel.
Ritornerò sicuramente consigliandolo a chi vorrà recarsi in quei luoghi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

sono stato ospite, con la mia famiglia ed una coppia di amici di Roma, dell'Hotel delle Palme, situato in localita' S. Agata sui due Golfi (Massa Lubrense - NA), nei giorni coincidenti al periodo pasquale e piu' precisamente dal 7 al 9 aprile 2012 compreso. Vorrei sottolineare la felice riuscita di questa breve vacanza, soprattutto grazie a due specifici fattori:
- disponibilita' e cortesia dello staff, che ci ha sempre assistito con impeccabile cordialita' ed esperienza;
- la posizione dell'hotel, che ci ha permesso di raggiungere in pochi minuti tutte le destinazioni di nostro interesse (ne cito alcune...Positano, Amalfi, Sorrento, Ravello, Capri ecc..).
Le camere sono ampie e ben arredate, dotate di tutti i confort necessari...TV compresa. Abbiamo assaporato la cuicina dell'hotel, apprezzandone la "tradzionale" genuinita', cura del servizio e la simpatia del personale.
Parcheggio interno sempre disponibile...Il tutto ad un prezzo sbalorditivo che non oso menzionare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, SandroBRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Ho soggiornato presso l'Hotel delle Palme con la mia famiglia e siamo rimasti tutti colpiti dalla bellezza sia della piscina e del parco sia dall'adorabile paesino di Sant'Agata sui due Golfi. Tutti i membri dello staff sono cortesi, simpatici e collaborativi. Per quanto riguarda il cibo, si può dire che la cucina rappresenta sicuramente la tradizionale cucina napoletana.
Tornerò sicuramente!

Consiglio sulle camere: Le stanze che si affacciano sul parco sono le più silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Margherita G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
46 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Complimenti a tutta la famiglia (tre fratelli, che amano il loro lavoro e quindi anche gli ospiti). Un albergo d'altri tempi, ma tenuto in quasi perfetta efficienza.
Pregi principali:
gentilezza di tutto il personale, oltre che dei proprietari;
verde, tranquillità in pieno centro paese;
bella, grande piscina;
arredamento piacevolmente quasi antico.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Anguffi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
64 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2011

Sono ritornato nuovamente dopo una delle mie ultime recenti visite in quest'hotel, come sempre e solito in uso, lo staff ci ha accolti tutti con allegria e gentilezza difficile da dimenticare....Ho trovato l'hotel con ottimi cambiamenti ai giardini posteriori adiacenti alla piscina, durante la nostra visita era stata eseguita un' accuratissima preparazione dell'hotel per la celebrazione di un matrimonio e posso dirvi che chiunque sarebbe rimasto a bocca aperta per la stupefacente eleganza e cura dedicata a quanto descritto.
Trascorrere qualche ora in piscina è veramente piacevole, massimo silenzio e tranquillita'.....tutta circondata dal nuovo verde tappeto d'erba dove i bambini possono anche divertirsi......Rinnovo ancora una volta i miei ringraziamenti a tutto lo staff!!!!

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono molto carine, comunque consiglio quelle rivolte sui giardin posteriori dell'
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Gennaro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
64 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2011

Ho trascorso un week end in quest'Hotel nel mese di Maggio con la mia famiglia, abbiamo avuto un'accoglienza incantevole, il personale della reception altamente professionale e con quel tocco di familiarità che rende già l'arrivo in hotel molto accogliente facendoti rendere conto che sei capitato proprio nel posto giusto, una camera pulitissima e rispondente ad ogni bisogno della clientela. Il servizio ristorante è senza precedenti, con una cucina locale senza precedenti, lo chef sà proprio come sedurre gli ospiti. Personale di sala gentile, serio e soprattutto molto professionale. L'hotel è posizionato nel centro del paese poco distante dal centro di Sorrento o altre zone di mare (circa 10 minuti, ben collegato al resto della penisola con mezzi pubblici. Immerso in un immenso giardino ben curato dove vi è posizionata una piscina bellissima ed un solarium dove trascorrere nel massimo della tranquillità riposi da favola. Consigliatissimo per il silenzio che circonda l'hotel, la posizione, la qualità e la convenienza!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Gennaro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sant'Agata sui Due Golfi
A 0.2 km
Hotel Sant'Agata
Hotel Sant'Agata
N. 3 di 12 a Sant'Agata sui Due Golfi
4.5 su 5 stelle 355 recensioni
A 0.3 km
Hotel Iaccarino
Hotel Iaccarino
N. 6 di 12 a Sant'Agata sui Due Golfi
4.0 su 5 stelle 502 recensioni
A 0.6 km
Grand Hotel Due Golfi
Grand Hotel Due Golfi
N. 1 di 12 a Sant'Agata sui Due Golfi
4.5 su 5 stelle 709 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Grand Hotel Hermitage & Villa Romita
Grand Hotel Hermitage & Villa Ro
N. 2 di 12 a Sant'Agata sui Due Golfi
4.5 su 5 stelle 854 recensioni
A 0.5 km
Hotel La Pergoletta
Hotel La Pergoletta
N. 8 di 12 a Sant'Agata sui Due Golfi
4.5 su 5 stelle 71 recensioni
A 0.6 km
Hotel Oasi Olimpia Relais
Hotel Oasi Olimpia Relais
N. 4 di 12 a Sant'Agata sui Due Golfi
5.0 su 5 stelle 283 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Delle Palme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Delle Palme

Struttura: Hotel Delle Palme
Indirizzo: Corso Sant'Agata n.32, 80061 Sant'Agata sui Due Golfi, Massa Lubrense, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Massa Lubrense > Sant'Agata sui Due Golfi
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Sant'Agata sui Due Golfi
N. 5 hotel per famiglie a Sant'Agata sui Due Golfi
N. 6 hotel romantici a Sant'Agata sui Due Golfi
Fascia prezzo (per notte): 86 € - 127 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Delle Palme 4*
Numero di camere: 49
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Albergo a gestione familiare a 4 stelle.Parcheggio-Piscina-Wifi gratuito- Canali TV esteri. Sala gioco-Parco e giardini fioriti. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Delle Palme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Delle Palme Sant Agata
Hotel Le Palme Sorrento
Hotel Delle Palme Massa Lubrense, Provincia Di Napoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo