Abbiamo trascorso qualche giorno di vacanza in questa nuovissima struttura, ristrutturata con attenzione secondo i criteri della bioarchitettura. Il nostro appartamento, chiamato appunto "castello" in omaggio ad uno dei punti panoramici della costa, è stato realizzato secondo i canoni della domotica; gli arredi interni, curatissimi nei dettagli, rispettano quel fine gusto minimale che nella loro essenzialità offrono il confort totale per sentirsi a casa pur non essendo a casa, rispettando quindi il messaggio di benvenuto riportato sul regolamento : "feel at home away from home".
Situato in una posizione strategica il relais permette di visitare sia la costiera sorrentina che quella amalfitana, godendo di panorami mozzafiato.
Il proprietario, il signor Michele, oltreché prodigo di consigli su itinerari, spiagge e locali ove poter apprezzare una buona cucina, condivide con la famiglia un agriturismo, immerso nel verde degli uliveti e degli agrumeti della collina, poco distante dal relais dove è possibile cenare assaporando la genuinità di piatti preparati con i prodotti biologici dell'azienda di famiglia.
La cordialità e la discrezione dei proprietari fanno sentire il cliente un ospite gradito come vuole la tradizione del sud.
È stata una piacevole sorpresa da consigliare spassionatamente
Ho soggiornato in questa struttura con la mia famiglia per 3 notti.
E' stata una piacevolissima sorpresa perchè essendo una nuova struttura ci siamo fidati delle immagini e del contatto telefonico.
Siamo stati premiati perchè la struttura è nuovissima così come gli arredamenti.
L'appartamento è ampio e dotato di tutti i confort ed inoltre la posizione è strategica per visitare la bellissima costiera.
Si dorme piacevolmente perchè la struttura è ottimamente insonorizzata e comunque la struttura si trova in un posizione tranquilla.
Infine, Michele è stato estremamente cordiale e prodigo di consigli per la visita.
Super consigliato!
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |