Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Spettacolare”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Vacanze Annina

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Dal Giardino si vede il Porto Turistico
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
78 recensioni
Dal Giardino si vede il Porto Turistico
.. dal giardino
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Agropoli, Provincia di Salerno, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 78 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francesca
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Spettacolare”
Recensito il 8 settembre 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Siamo stati in questa casa vacanze per la seconda volta in Luglio. Casa con un panorama mozzafiato, vicinissima alla splendida baia di Trentova, Porto Turistico, ma soprattutto il bel Centro Storico comodamente raggiungibile a piedi. Consigliatissimo .. in casa non manca nulla: Wi-Fi gratis, aria condizionata .. ma la vera chicca è il giardino con vista mare e addirittura un bellissimo barbecue!!! La signora Silvana (la Proprietaria) è una donna speciale, sempre molto cortese e disponibile e pronta a soddisfare ogni nostra esigenza. Ci torneremo il prima possibile .. COMPLIMENTI!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Graziana
2 recensioni
“GRANDE OSPITALITA' E SERIETA' DELLA PROPRIETARIA”
Recensito il 2 luglio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

sono ritornata a maggio per qualche giorno di vacanza e come sempre ho ritrovato serieta' e ospitalita' da parte della proprietaria. inoltre ho trovato anche la novita' di usare la wi-fi quindi altro confort che ha reso i miei giorni sereni e tranquilli. grazie ancora signora silvana...a presto!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: posizione con veduta panoramica su mare
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benedictf
Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“panorama favoloso”
Recensito il 29 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

L appartamento è veramente favoloso, come dalle foto e dalle descrizioni sul sito. Ampio, con terrazzi vista mare. il giardino privato, vista sul porto, con barbecue dove abbiamo fatto grigliate, comoda doccia esterna. Posizione strategica sia x andare a mare baia di trentova che x raggiungere il centro storico e della città. Casa pulitissima, le cose più belle che abbiamo trovato, la disponibilità e cordialità della proprietaria. Lo consiglio a tutti, anche x famiglie con animali domestici.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara G
1 recensione
“Ospitalità e incanto gli ingredienti di Casa Annina”
Recensito il 15 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Casa Annina offre numerosi vantaggi: innanzitutto gli spazi interni (tre grandi camere da letto, due bagni e un immenso ingresso con cucina) consentono di trascorrere una comoda vacanza in più persone, gli spazi esterni, invece, balcone con affaccio sul porto e terrazza con giardino, di godersi un paesaggio vista mare e di condividere uno spazio incantevole all'aperto, in cui abbandonarsi a chiacchierate serali o a grigliate con amici. La posizione inoltre è unica: immersa nel contesto più bello di Agropoli è a pochi minuti dalla parte vecchia della città, raggiungibile a piedi, e dall'incantevole baia di Trentova. Per concludere, disponibilità e gentilezza sono le qualità di Silvana, la proprietaria con la quale non si può non entrare subito in sintonia.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreaC19
Scanzorosciate, Italia
2 recensioni
“B&B logisticamente strategico”
Recensito il 9 giugno 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Ho soggiornato alcuni giorni con 5 amici dividendoci le tre camere da letto con i due bagni, casa accogliente non manca nulla (se serve c'è pure la lavatrice), posizione strategica vicino al porto di agropoli che permette a chi volesse girare per il centro ( e Agropoli vecchia) di non prendere la macchina.
La Sig.ra Silvana risulta essere disponibile e gentilissima, consigliato
FORZA SCANZO!!!!!!!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
1 recensione
“DI MEGLIO NON SI PUÒ!!!”
Recensito il 5 giugno 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Più che una casa vacanze sembra un hotel a 4 stelle. Siamo stati accolti benissimo anche se il nostro arrivo è stato sul tardi dopo le 21. La casa è pulitissima e con il wifi e la tv in camera non sei isolato dal mondo. Il giardino è un angolo di paradiso dove rilassarsi e arrostire il pescato fresco grazie al barbecue. La vista mare è qualcosa di mozzafiato e anche se era solo marzo siamo andati in spiaggia a prendere il sole e un giorno abbiamo fatto anche il bagno. Vacanza da ripetere sicuramente perché tra accoglienza, ospitalità e servizi siamo stati divinamente bene! Grazie signora Silvana

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jamesfran
Roma, Italia
Contributore livello 5
50 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Una vera scoperta!! Consigliatissimo ”
Recensito il 2 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Casa Vacanze Annina è un grazioso appartamento con 3 belle e luminose camere da letto, situato in zona S.Francesco una delle zone piü belle di Agropoli xchè vicinissimo alla bellissima Baia di Trentova da sempre Bandiera Blu comodamente raggiungìbile a piedi. Dal terrazzo di ingresso e dal soggiorno, c'é una vista sul mare SPETTACOLARE la vera chicca é il giardino ben curato con vista molto bella sul porto turistico e centro storico. Il giardino è ben arredato barbecue, tavolo, ombrellone, sedie, alberi profumatissimi di limoni che mettevamo sul pesce che arrostivo tutte le volte. In casa non manca nulla TV in camera e soggiorno, WI-FI in tutti gli ambienti, lavatrice in ripostiglio, aria condìzionata, 2 divanetti in soggiorno ed anche lampade di emergenza in entrambi i bagni. Casa Vacanze Annina é la casa ideale x le famiglie

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito