Rosanna M
Italia

Felicità ❤️

Recensione di Arco delle Rose
Punteggio 4,0 su 5Recensito 6 ago 2024
Struttura accogliente e familiare,bungalow puliti e carini...certo bisogna adattarsi ai piccoli spazi ma lo si fa volentieri perché c'è tutto ciò che è necessario...i bambini si sono divertiti un mondo e hanno lasciato il villaggio a malincuore...noi pranzavamo sotto la nostra bella casetta,dove veniva a trovarci qualche dolcissima libellula...e si sera uscivamo a Paestum o ad Agropoli,essendo il villaggio tra questi due splendidi paesi....sono un po' da curare la strada per arrivare al mare e il lati giostrine,ma sono sicura che lo faranno....ci vediamo l' anno prossimo❤️
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
2.8 km da Arco delle Rose
4.6 km da Arco delle Rose
5.7 km da Arco delle Rose
Vedi altri hotel a Agropoli
Recensito il 29 maggio 2024

Alloggio molto piccolo,senza TV, tutto molto datato,foce del fiume antistante la spiaggia. Avevamo prenotato per una settimana,ma siamo rimasti solo una nottata (senza riuscire a prendere sonno) e il mattino dopo siamo scappati via !!!

Data del soggiorno: luglio 2023
Arco delle Rose Srl, Servizi per gli ospiti/front office presso Arco delle Rose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 luglio 2024

Cara Giovanna G, non rimborsiamo soggiorni da almeno 6 anni! Due sono i casi: o sei una filantropa, per cui devolvi i tuoi soldi per beneficenza, oppure (alternativa più credibile) ti piace giocare con la tastiera, e questa recensione è più finta di un due di picche. Una buona vita

Recensito il 1 luglio 2023

Pessimo in tutto alloggi improponibili senza TV e bagno piccolissimo spiaggia brutta scenario orrendo e cucina scarsa proposte sempre uguali e scarse soggiorno davvero da evitare tre giorni indimenticabili purtroppo.

Data del soggiorno: luglio 2023
Arco delle Rose Srl, Servizi per gli ospiti/front office presso Arco delle Rose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2023

Egr. Wanderer123456789, premesso che l'unico tuo contributo lasciato sia sulla nostra struttura, e questo lascia seri dubbi sull'attendibilità della recensione, che i lettori non potranno non notare, ti rispondiamo ugualmente, esclusivamente nel rispetto verso il sito che negli anni si è costruito una fama onorevole; nè vogliamo segnalare questa tua recensione, che denota la personalità di una persona frustata, che ha semplicemente sfogato la sua condizione (ci auguriamo momentanea, nel tuo interesse):
1) Alloggi improponibili: sei cieco (e questo ci dispiace) perchè non hai letto e osservato nulla dei cataloghi che noi inviamo con foto e descrizioni accurate a tutti coloro che fanno richiesta prima di prenotare: distratto...
2) Spiaggia brutta: anche qui, la tua condizione non ti fa vedere ad un palmo dal naso, perchè, indipendentemente dai cataloghi di cui sopra, la nostra spiaggia è apprezzata da coloro che hanno abbonamenti settimanali e mensili; forse speravi in qualcosa di meglio, ma allora dovevi aprire maggiormente il tuo portafoglio e prenotare in Sardegna oppure in Puglia; o credevi di comprare una Ferrari con i soldi di un utilitaria? Disperato...
3) i 3 giorni qualificano le tue possibilità; magari avresti potuto conoscere meglio la struttura in cui hai deciso di sfogare la tua disperazione, le persone che ci lavorano, la passione che ci mettono ed il rapporto che ognuno di loro ha verso la clientela; offriamo ovviamente anche la possibilità di soggiorni brevi, ma lo facciamo con la consapevolezza che non tutti possono permettersi periodi più lunghi, a causa del proprio lavoro oppure di una minore disponibilità economica; ad ognuno offriamo la stessa disponibilità e cortesia, perchè ciò che facciamo è roba seria; ciò che tu fai invece è un gioco. A mai più rivederci.

Recensito il 6 settembre 2022 da dispositivo mobile

Ottima struttura a conduzione familiare, punto di forza del residence che ti fa sentire accolto e parte della famiglia. I bungalows sono essenziali, forse servirebbe qualche mobiletto in più. Ottima la pulizia degli spazzi interni ed esterni. Comodissima la Vicenza con la spiaggia. In più offre l’ utilizzo di un playground per te e ere impegnati i bambini. Anche la piscina è un ottimo rimedio per le giornate di mare agitato.
Lo consiglio anche per chi ha il camper

Data del soggiorno: agosto 2022
Arco delle Rose Srl, Servizi per gli ospiti/front office presso Arco delle Rose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2023

Gentile Pasquale, ci scusiamo innanzitutto nell'aver risposto solo ora, ma abbiamo dovuto ottimizzare la gestione, che quest'anno si avvale di persone maggiormente attente alle esigenze dei nostri clienti, sia sull'area sosta camper, che per quanto concerne l'area squisitamente culinaria, con un nuovo ristorante. Siamo onorati di aver ricevuto la vostra attenzione sulla nostra struttura, suffragata da una attenta analisi dei vantaggi che ha potuto apprezzare. Abbiamo recepito il suo consiglio e provvederemo senz'altro a migliorare l'abitabilità interna dei cottage. Grazie di essere stati nostri ospiti. Arrivederci!

Recensito il 23 agosto 2022

Vorrei partire con il recensire le note positive della struttura:il villaggio è a.conduzione familiare ed i proprietari si sono dimostrati sempre gentili e disponibili.
La piscina è il punto forte del villaggio adatto a grandi e piccini,e spiaggia con ombrelloni ben distanziati!
Note dolenti...:rimanendo alla spiaggia,la stradina che vi conduce è purtroppo poco curata,insetti di ogni tipo,sterpaglie e poco illuminata la sera.
Così come la.stradina i bungalow poco curati,con mobilio più che vecchio e con poca illuminazione esterna.
Il bar del villaggio se pur molto carino offre cocktail solo ed esclusivamente il fine settimana,quindi se vi verrà voglia di.un cocktail,purtroppo dovrete aspettare il week end!purtroppo la sera non c'è nessun tipo di.intrattenimento,nonostante sia specificato nelle descrizioni,ma credo ci.vorrebbe davvero poco per potersi organizzare,soprattutto per i più piccini.
In conclusione le giostrine per i bimbi quasi come se fossero abbandonate a se stesse,di sera totalmente allo scuro e di.giorno nel bel mezzo di un sole cocente,in più attorniate da terra e cemento dovuti credo a lavori in corso....(nel mese di luglio)...
Una struttura con buone potenzialità ma con pochissima voglia di.rinnovarsi e soprattutto di migliorarsi..!

Data del soggiorno: luglio 2022
Arco delle Rose Srl, Servizi per gli ospiti/front office presso Arco delle Rose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2022

Gentile DaniloC, apprezziamo sempre il dialogo, soprattutto con persone che antepongono prima gli aspetti positivi sulla loro vacanza in struttura, per un confronto civile ed educato; ci dispiace però che lei abbia tratto, alla vista dei "lavori in corso" una conclusione negativa, e non abbia pensato invece che quei cosiddetti "lavori in corso" potessero essere una volontà certamente positiva di migliorare il migliorabile (nel mese di luglio, ebbene si, perchè lei non ha idea di quanta penuria di personale ci sia nel settore turistico, soprattutto quello stagionale); se lei ha visto dei "lavori in corso" evidentemente non è la mancanza di volontà a mancare; relativamente al parco giochi zona parcheggio, esso è stato assemblato a inizio stagione, poichè negli ultimi due anni abbiamo dovuto salvaguardare la salute dei nostri bambini attraverso l'adozione dei regolamenti del Governo, e l'opera, come ha visto, non è ancora finita; sulla questione "insetti", beh, è risaputo che il caldo torrido attira gli insetti come le api al miele; e con un'estate torrida come quella che abbiamo vissuto quest'anno, le disinfestazioni periodiche che noi solitamente eseguiamo riescono a risolvere poco il problema e costano tanto in termini economici; e allora dovremmo intervenire aumentando i listini prezzi, anche per gli altri dettagli che lei ha menzionato, ma quest'azione comporterebbe dei rischi in termini di affluenza clienti: e allora, cerchiamo di offrire un rapporto prezzo/qualità adeguato alla clientela che solitamente ci onora della loro presenza, cercando, non sempre, di trovare la quadra. Le nostre non vogliono assolutamente sembrare giustificazioni ma constatazioni di fatto; perchè, se la coperta è corta, gentile cliente, non ci si copre interamente. La invitiamo comunque a seguirci, poichè la nostra gestione a carattere familiare, riesce, anno dopo anno, comunque ad offrire un servizio turistico "decente", con tutte le difficoltà di qusto mondo.

Recensito il 17 agosto 2022 da dispositivo mobile

.. la solita spiaggia di relax con molta privacy
.. questo anno però la gestione spiaggia è stata abbandonata per sviluppare al meglio il villaggio
.. relax e privacy … ma sono mancate le “ coccole “ dello scorso anno !
.. nonno Salvatore, Luigi, Marco e la piccola Rosanna sapranno cosa fare … al prossimo anno !

Data del soggiorno: agosto 2022
Arco delle Rose Srl, Servizi per gli ospiti/front office presso Arco delle Rose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2022

Gentile MarinoB, ebbene si, quest'anno in spiaggia abbiamo chiesto l'aiuto di persone che ci dessero una mano a sviluppare il reparto, per focalizzare l'attenzione in struttura, dove bisognava migliorare alcuni aspetti; ma le cose al bar del lido non sono andate molto bene, forse probabilmente c'erano troppe aspettative; le nuove idee hanno bisogno di un pò di tempo per trasformarsi in pratica; i ragazzi al bar in spiaggia (Annachiara, Michaela e Umberto) comunque ce l'hanno messa tutta per dare un servizio decente e ci auguriamo che non abbiano fatto rimpiangere troppo le "coccole" di Marco e Rosanna! L'anno prossimo saremo sempre qua per cercare, come sempre di offrire sicuramente il massimo impegno e dedizione. Arrivederci a presto!