Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona struttura, da migliorare in alcuni dettagli”
Recensione di Villa Trentova

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Villa Trentova
Classificato al n.52 di 69 B&B in Agropoli
Napoli, Italia
Contributore livello 6
355 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 303 voti utili
“Buona struttura, da migliorare in alcuni dettagli”
Recensito il 19 giugno 2012

Questo b&b di nuova realizzazione si trova a poca distanza dalla splendida baia di Trentova ed a pochi minuti di auto dal centro di Agropoli. La struttura è dotata anche di un ristorante al piano terra dove si mangia ottimamente a prezzi più che ragionevoli. L'immobile è circondato da un ampio giardino, purtroppo non curato perfettamente. La camera assegnataci era ampia, confortevole e dotata di uno splendido terrazzo. Colazione da migliorare. Simpatica la titolare e il ragazzo più giovane che serviva ai tavoli del ristorante. Non si può dire lo stesso del tizio "panzuto" e del signore calvo che vagavano per la struttura senza avere un ruolo definito. In definitiva, mi sento di consigliare questa struttura che, senza la presenza dei due tizi sopramenzionati, sarebbe perfetta.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Micky-Anna-Na
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

93 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    29
    22
    5
    17
Vedi recensioni su
24
27
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salerno, Italia
Contributore livello 4
44 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 12 giugno 2012

Il sito di questo b&b è quanto mai ingannevole:dalle foto sembra quasi una struttura da campagna toscana,un casolare in pietra viva immerso nel verde.
In realtà,ciò che salta immediatamente agli occhi è che è affetto dall'incompletezza tipica cilentana..altro che giardino rigoglioso e cascinale.
Veniamo accolti dai proprietari che - alla mia richiesta di aprirci il cancello per farci entrare con l'auto - mi rispondono,testuale:"Signora,apritelo voi!":
La stanza è arredata in maniera molto squallida,brutti i mobili,tremendi i quadretti alle pareti..dico io,ma che ci perdevano ad andare all'Ikea e a comprare qualcosa di più grazioso e vacanziero,invece che questi brutti mobili in finta arte povera?
Di ritorno dal mare, mi accorgo che non mi sono state date le chiavi per accedere al corridoio che porta alle stanze.Raggiungo i proprietari che stanno pranzando e sono costretta a fare la mia richiesta più volte,perchè sono tutti troppi intenti a guardare la tv e non si danno pena di starmi a sentire.Alla fine,si alza da tavola una signora,visibilmente seccata e ciabattando mi da le chiavi.
La colazione a dir poco spartana.
Chi lo gestisce imparasse prima da posti come la Toscana come si accolgono gli ospiti, e si guardasse un paio di riviste di arredamento.
Terribile!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rosanna77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Agropoli

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Pozzuoli, Italia
Contributore livello 4
16 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo sfruttato un coupon e sinceramente, non pensavamo di trovarci così bene. Check-in dalle 12, check-out alle 11. Camera abbastanza spaziosa, bagno in camera con tutto il minimo indispensabile. A 5 minuti sia dalla baia di Trentova, con mare cristallino, sia dal lungomare di Agropoli. Data l'ottima posizione è possibile raggiungere tra i 15 e i 20 minuti parecchie località del Cilento (es. Castellabate, Paestum ecc). Compreso nel coupon c'era anche una cena e la prima colazione. La cena davvero ottima con antipasto, primo (orecchiette con provola zucchine e melanzane) e secondo (salsiccia alla brace e patatine fritte). Porzioni davvero abbondanti. Ci siamo trovati talmente bene anche grazie alla cordialità della padrona di casa, che ritorneremo anche in estate!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, marytl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta
Contributore livello 4
31 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 24 aprile 2012

Ho soggiornato due notti presso questa struttura, trovata per caso grazie a Groupon, il che ha reso il rapporto qualità prezzo eccellente.
Scelta per il suo stile, esterno tutto in pietra, decisamente corrispondente alle immagini del sito.
Anche l'interno non è male, ma le stanze non sono proprio silenziosissime a causa del ristorante posto sotto di esse.
Posizione comoda per visitare Agropoli e tutti i dintorni.
Unico neo l'accoglienza. Al nostro arrivo siamo stati accolti da un ragazzo, cortese, ma con l'aria di essere lì per caso; per la colazione bisogna aspettare che arrivi qualcuno, il che è avvenuto dopo le 9.00 (non si può dar per scontato che vada bene agli ospiti... avremmo gradito almeno essere avvisati), scendendo prima, sia il ristorante che la reception sono chiusi. Nel complesso il giudizio è positivo e consigliabile per un week end di relax.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cirillina74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Solofra, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2012

Molto carina la struttura , gestione familiare molto cortese . Ma per me l ubicazione era straordinaria perché e a poche centinaia di metri dalla baia di trentova . Secondo il mio parere una delle spiaggie piu belle della Campania . Abbiamo acquistato il soggiorno tramite groupon con pochi euro , consiglio a tutti questo posto anche per vedere le altre località vicino agropoli come castellabate acciaioli ovali astro ecc ecc .

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, nicola d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 7 ottobre 2011

Siamo stati alla Villa Trentova per godere dell'ultimo weekend di sole dell'autunno, approfittando di un voucher prepagato acquistato mesi fa. L'esperienza è stata davvero positiva, l'ospitalità dei gestori è eccellente, ci si sente come a casa, coccolati e tranquilli. La struttura è molto carina, contornata da ampio giardino, giochi per i bimbi, patio coperto, ed è in posizione ottima se si ha intenzione di concedersi un weekend al mare, in quanto dista pochi minuti dalla baia di trentova. La nostra camera era grande, ben curata e pulitissima, affacciava su un bel terrazzo. La qualità dei pasti è ottima, abbiamo pranzato al ristorante interno alla villa ed era tutto buonissimo, dall'antipatsto al dolce. Il parcheggio è privato e gratuito. Ci tornerò sicuramente, e lo consiglio a chiunque abbia voglia di trascorrere un weekend al mare, senza rinunciare al relax ed alla buona cucina.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, kiattona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 5
51 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Il b&b villa trentova è una bella struttura ad agropoli:la posizione è perfetta per andare alla baia trentova (piccola spiaggia con mare cristallino) che dista un paio di min in auto;non altrettanto per il centro del paese o per il lungomare(sempre vicini,in ogni caso,a 5-10 min d'auto).
Il b&b è una struttura completamente ristrutturata:le camere sono arredate in modo semplice,ma con gusto. Il personale è stato estremamente cortese e gentile. Per quanto riguarda la colazione, non era estremamente ricca,ma comunque sufficiente;la cena,invece, era ricca con dei contorni veramente buoni!!!Infine,a noi è piaciuta molto la pulizia del locale,veramente ottima. Nel complesso,il villa trentova ci è piaciuto e lo consiglieremmo

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, vinci80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Agropoli
A 2.1 km
Hotel Il Ceppo
Hotel Il Ceppo
N. 10 di 14 a Agropoli
74 recensioni
A 0.9 km
B&B Baia di Trentova
B&B Baia di Trentova
N. 1 di 69 a Agropoli
337 recensioni
A 1.7 km
Villa Scotillo 1950
Villa Scotillo 1950
N. 7 di 34 a Agropoli
56 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
B&B Belvedere
B&B Belvedere
N. 3 di 69 a Agropoli
61 recensioni
A 1.5 km
Palazzo Dogana Resort
Palazzo Dogana Resort
N. 1 di 14 a Agropoli
144 recensioni
A 3.4 km
Hotel La Darsena
Hotel La Darsena
N. 3 di 14 a Agropoli
287 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Trentova? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Trentova

Struttura: Villa Trentova
Indirizzo: Via Isca Longa | Ctr. Moio, 84043 Agropoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Salerno > Agropoli
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.52 di 69 B&B in Agropoli
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Trentova. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Trentova Agropoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo