Carla C

Buono

Recensione di Hotel Insonnia
Punteggio 4,0 su 5Recensito 21 lug 2024
Sono stata in questo albergo per un week end con la mia famiglia, giudizio decisamente positivo. Stanza spaziosa, addirittura la doccia con l'idromassaggio, buona la prima colazione (torte di qualità) e soprattutto tutto pulito. Piacevole scoperta
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
2.6 km da Hotel Insonnia
5.4 km da Hotel Insonnia
Animali ammessi
Vedi altri hotel a Agropoli
Recensito il 29 giugno 2024

Abbiamo prenotato presso la struttura lungo il nostro percorso della ciclovia dei parchi nazionali della Calabria. Un posto carino e il proprietario molto disponibile. Cenato direttamente nella loro Pizzeria. La stanza grande, tutto nuovo con balcone, abbiamo parcheggiato le bici direttamente nella stanza. La colazione nel bar di fronte perché era il loro giorno di riposo.

Data del soggiorno: maggio 2024
Recensito il 1 ottobre 2023

Scrivo questa recensione a nome della community, Single made in Italy. Per il nostro annuale evento al sud, abbiamo scelto l'Hotel Insonnia perché si trova in una posizione strategica per visitare le bellezze della zona (Templi di Paestum Caseifici, Centro storico Agropoli, Lungomare, ecc.). La struttura ci ha ospitato per due giorni e ci è piaciuta molto sia per la varietà di spazi esterni (piscina, giochi, solarium, ecc.) che per la piacevole architettura moderna, dotata di tutti i comfort. Anche il cibo ha raccolto i nostri consensi perché di notevole qualità e con prodotti freschissimi e le nostre esigenze speciali (intolleranze varie) sono state rispettate e soddisfatte tutte quante. Al personale abbiamo dato il feedback più alto per professionalità, cortesia e gentilezza. Tutto il personale ha soddisfatto le nostre richieste e si è reso disponibile in qualsiasi orario senza farcelo pesare mai, sempre con il sorriso.
Rapporto qualità-prezzo: ottimo.

Data del soggiorno: settembre 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 1 ottobre 2023

Abbiamo fatto un evento con gruppo la struttura e'bellissima ,le camere comode e eleganti, mangiare davvero buono Il personale i titolari educatissimi e molto professionali esperienza da rifare al più presto

Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 31 agosto 2023

Albergo si trova vicino ad un centro commerciale,i proprietari sono due fratelli gentilissimi. La struttura è molto pulita,un ottima piscina non tanto grande. La colazione è buona peccato che manchi il salato,ottimo il ristorante si puo sia pranzare che cenare fanno una buona pizza...sicuramente ci ritorneremo...

Consiglio sulle camere: La cosa buona che si possono portare cani di piccola taglia..
Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 25 agosto 2023

Abbiamo soggiornato negli appartamenti della struttura, i problemi riscontrati sono stati molti e, quando segnalati, sminuiti o negati.
Partiamo dal forte odore di gas che fuoriusciva dalla caldaia quando accesa, che si andava a sommare al forte odore di letame...
All'arrivo anche l'aria condizionata ha dato problemi funzionando solo in modalità deumidificatore.
L'appartamento era pulito ma mancava il mobilio di base! Non erano presenti comodini,rimpiazzati da sedie di plastica, un unico armadio in tre camere da letto, mancavano anche le tavolette dei water e il letto era estremamente instabile, muovendosi moltissimo ad ogni minimo movimento. In tutto ciò, prima di lasciare la struttura, ci è stato chiesto di attendere perché dovevano controllare se avessimo rotto qualcosa...come se ci fosse qualcosa da rompere!!!

Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici