Abbiamo alloggiato in questa struttura per una sola notte, ma ci è bastata per convincerci a tornare in futuro. L'appartamentino (noi siamo stati nel "rosso") è davvero carino, curato e ben organizzato. Si dispone di un piccolo spazio esterno ad uso privato e, volendo, della doccia esterna. Lo consiglio a chi vuole godersi un break nel bellissimo cilento, immerso nella pace e vicinissimo al mare. Con una macchinetta (a cialde) per il caffè ed un set da bagno (bustine di sapone e shampoo) questa struttura meriterebbe 6 stelle!
Siamo stati in vacanza in questo meraviglioso posto consigliatoci da un amica. Alloggio Azzurro carinissimo con una terrazza bella ampia dotata di sdraio e barbecue . Un posto meraviglioso dove rilassarsi nel verde ed essere vicino al mare. Assolutamente consigliato.
Siamo stati al patio del cilento dal 24 giugno 2017 al 8 luglio 2017.
E devo dire che gli alloggi hanno superato di gran lunga le aspettative.
Abbiamo prenotato due appartamenti in quanto due famiglie, abbiamo avuto a disposizione oltre gli appartamenti il giardino, 2 barbeque, doccia esterna parcheggio interno. Il Sig. Massimo proprietario molto disponibile, gentile e anche molto discreto. Gli alloggi praticamente nuovi, pulittissimi e dotati di ogni confort. Lo consiglio vivamente a chi vuole trascorrere una piacevole vacanza nel Cilento, risiedere in collina e spostarsi in pochi minuti per visitare tutto il Cilento.
Ho soggiornato presso Il Patio del Cilento con tutti i miei familiari prenotando l'intera struttura. 3 mini-appartamenti dotati di tutti i confort, ognuno provvisto di un patio panoramico dove poter cenare all'aria aperta. La struttura è ideale per concedersi alcuni giorni di relax, "lontana" dal caos cittadino ma molto vicina a tutte le principali spiagge e attrazioni, raggiungibili in pochi minuti di auto. Massimo è un proprietario molto attento a fornire un ottimo servizio al cliente e sempre pronto a dispensare ottimi consigli per rendere ancora più piacevole la permanenza. Complimenti!