Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (730)
Filtra recensioni
730 risultati
Valutazione
557
129
29
6
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
557
129
29
6
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 730 recensioni
Recensito il 22 luglio 2017 da dispositivo mobile

Sono stato qui per una settimana con la mia famiglia e mi sono trovato molto bene.
È situato sulla strada principale di Stalis che è piena di bar, ristoranti e negozi di ogni genere. È inoltre molto vicino al mare.
Personale gentile e disponibile sia alla reception che al bar dell hotel.
Unica pecca il terzo letto: davvero piccolo!

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alberto R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LataniaOwner, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Latania, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Alberto R

Thank you very much for the time taken to post this review regarding your recent stay at latania!
we are happy to hear our guests were happy with our facilities and services!
thank you giving emphasis to our location!
this is always very helpfull for future guests!
so once again thank you for that and hope to welcome you on latania again!

Best regards
Babis and latania team!


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 luglio 2016 da dispositivo mobile

consigliato per chi vuole visitare l'isola, vicinissimo a tutto: spiagge, negozi, strada principale, ristoranti, ecc....
personale accogliente e molto gentile
wifi libera disponibile anche nelle camere adiacenti alla piscina
appartamenti sempre in ordine e puliti

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Pcr234
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 giugno 2016 da dispositivo mobile

Ancora una volta in un posto che non si può altro che chiamarla CASA...standard altissimi,la cordialità,la gentilezza,la cura,l'affetto che ti fanno sentire,l'aiuto che ti danno in qualunque difficoltà...consiglio questo posto ad occhi chiusi...un grande bacio a Manos che ti fa sentire parte di questa bellissima isola e ovviamente a tutto lo staff...siete meravigliosi...continuate così...ci vediamo il prossimo anno...

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, dinaFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 maggio 2015

Ho passato una settimana al Latania ed è stato tutto fantastico...la posizione è ottima gli studio assolutamente ben forniti e pulitissimi,la piscina,l'angolo bar...è veramente tutto perfetto.un ringraziamento particolare a tutto lo staff del Latania che con la loro gentilezza e simpatia hanno contribuito a far diventare una semplice settimana di ferie,una settimana da ricordare nel cuore...siete bravissimi...un bacio a Manos...ci vedremo sicuramente il prossimo anno...

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dinaFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LataniaOwner, Manager alle Latania, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 giugno 2015

Cara DinaFirenze

Mille Grazie per il tuo commento su Tripadvisor !

Saremmo molto lieti di ospitarvi nuovamente nel prossimo futuro!

Migliori saluti
Latania Studios & Apartments

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2014

siamo stati in vacanza al Latania nel mese di agosto, quando la cittadina di Stalis era piena di turisti e l'albergo era al completo (gli ospiti sono quasi esclusivamente di nazionalità inglese). Debbo dire che ci siamo trovati benissimo: la camera era amplia e luminosa, sempre mantenuta pulita dall'ottimo servizio, e dotata di una piccola cucina con 2 piastre, forno a microonde e stoviglie; la piscina è adeguata e lo snack/bar è di primo livello. il gestore, Manos, è professionista molto competente e amichevole nei rapporti con la clientela. una volta a settimana, il lunedì, c'è la serata barbecue in piscina con intrattenimento musicale dal vivo. di fronte l'albergo c'è la spiaggia e la possibilità di praticare sport acquatici e affittare sdraio e ombrelloni a pochi euro. trovandosi sulla beach road, al centro di Stalis, i servizi, i ristoranti e i locali sono tutti nelle immediate vicinanze. noleggiando un'auto è possibile effettuare belle escursioni a Iraklio, Cnosso, Aghios Nicolaos, Spinalonga o spingersi fino a Matala e il Mar Libico

Consiglio sulle camere: in estate fa molto caldo quindi verificate che l'aria condizionata funzioni bene, soprattutto se avete la camera sotto il tetto.
Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Tazuki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LataniaOwner, Manager alle Latania, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Tazuki

Thank you very much for taking your time to share your comments on Trip Advisor following your recent 21 days stay at Latania.

We certainly look forward to welcoming you back in the future

Best Regards
Bakalis Efthimis - Tim

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni