Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (249)
Filtra recensioni
249 risultati
Valutazione
153
76
13
4
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
153
76
13
4
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 249 recensioni
Recensito il 10 luglio 2018 da dispositivo mobile

Prenotato due notti mediante Tripadvisor-Booking, ho potuto fruire di una sola notte, in quanto arrivato da Gavdos con un giorno di ritardo a causa del mare mosso. Al check-out, mi è stata addebitata una sola notte.
Ottima la camera dotata di frigorifero e cassaforte, pulizia fantastica. Colazione varia e tutto molto buono. Concordo con la recensione intitolata un 2 stelle con trattamento di lusso.
Ottima anche la posizione: a pochi passi dal centro e contemporaneamente silenziosa e comoda per parcheggiare.
Bello il giardino su cui si affacciano le camere al piano terra.
Sicuramente il mio punto di riferimento in Paleochora.

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
1  Grazie, ultimoarrivato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arishotelPaleohora, Front Office Manager alle Aris Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2018
Google Traduttore

Dear guest, thank you so much for your excellent review!!We are so happy to hear that your stay in our hotel was a memorable one and we do hope to see you soon again...Have a great summer!!Many sunny greetings from all of us

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 giugno 2018

Abbiamo trascorso cinque notti in questo albergo con un gruppo di amici. Io e mia moglie eravamo alloggiati in una struttura separata al secondo piano ed era la prima di tre camere sulllo stesso terrazzino lungo e stretto su cui davano la finestra e la porta per cui dovevamo tenere sempre tutto chiuso con le tende tirate. inoltre non sapevamo dove asciugare i costumi ed altro. Il bagno era la nota più dolente : il box doccia troppo piccolo,il lavandino troppo piccolo e per di più con una mensola appena sopra per cui lavarsi il viso era problematico. La colazione era buona. Secondo me non vale il prezzo

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ciptreviso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arishotelPaleohora, Front Office Manager alle Aris Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 giugno 2018
Google Traduttore

Dear customer,thank you very much for taking the time to review our property and we are very sorry that your experience in our place fell short of expectation .We would like to tell you that if you had asked for a room with a private balcony and not a shared terrace ,you could have it!! It is the least that we could do for you as we always strive to improve with each and every stay...About the aspect of drying your clothes we don't really understand what you mean ,since there is a drying hung outside of each room .We wil be very happy to welcome you back in the near future and we do wish you all the best and have a great summer!!Kind regards E.Liataki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2017

albergo carino, accogliente, personale gentile e disponibile, colazione ottima, ottima posizione, biciclette a disposizione del cliente cosa volere di più ... l'unica cosa negativa (forse) la televisione non in camera.

Consiglio sulle camere: superior room
Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, giovannav700
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 agosto 2017

Ho soggiornato in questa struttura per circa una settimana. L'hotel è estremamente curato, pulito e si trova in una posizione molto tranquilla. Ottima ed abbondante la colazione; quanto al personale, si è sempre dimostrato gentilissimo, affabile ed attento alle esigenze degli ospiti. Assolutamente consigliato, quindi, per una piacevolissima vacanza nella zona Ovest di Creta. Grazie ancora all'Aris Hotel!!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, valeria506
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arishotelPaleohora, Front Office Manager alle Aris Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valeria,thank you so much for taking the time to review our property and give us such an excellent feedback!!We are so happy to hear that your stay with us was a memorable one, as we always strive to create an outstanding experience to each and every guest...Thank you again for your review and we are very much looking forward to have you back in our hotel and beautiful Paleochora!!Regards E.Liataki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottimo albergo a conduzione familiare, dotato di tutti i servizi necessari a garantire una vacanza rilassante. Stanze semplici, ma fornite di ogni confort. Ambienti puliti. Colazione ottima e varia. Gentilezza e cortesia dei proprietari. Un po' decentrato rispetto alla vita serale, ma tale da consentire un riposo tranquillo. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, pabla781
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arishotelPaleohora, Front Office Manager alle Aris Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest ,thank you so much for staying with us and taking the time to write such a wonderful review!!We are so glad to hear that your stay with us was a memorable one and we do look forward to welcoming you for a next stay in our property and beautiful Paleochora !!Regards E.Liataki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni