Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (849)
Filtra recensioni
850 risultati
Valutazione
635
165
37
8
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
635
165
37
8
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 850 recensioni
Recensito il 18 marzo 2017

Il Cocobay è situato su una bella spiaggetta, non lontano dal centro di Unawatuna. Le stanze sono ampie e pulite, il bagno è molto grande, dotato di vasca idromassaggio. Il personale dell'albergo è eccezionale: tutti gentilissimi, cordiali, sempre sorridenti e pronti ad andare incontro alle esigenze dei clienti. Il simpatico signor Sisira, che lavora al ristorante, parla italiano molto bene. Il cibo del ristorante è di ottimo livello. Le viste del tramonto sul mare dalla nostra stanza erano stupende. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Daniel A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vinodh d, Owner alle CoCoBay Unawatuna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you for your encouraging review. We wish you a warm welcome back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2016

l'albergo ha poche stanze ed è situato su una spiaggia privata nella quale ci sono lettini e teli a disposizione degli ospiti.
Sulla destra si puo' fare una passeggiata per vedere i pescatori che tirano su le reti piene di pesci.
l'albergo è molto bello e il personale sempre gentile e disponibile.
le camere sono molto spaziose e con ogni confort ( bella la scelta del sapone che fanno fare il primo giorno).
Ottima la cucina , soprattutto la prima colazione.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, dadone1064
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cocobay U, Owner alle CoCoBay Unawatuna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for your encouraging review . We wish you a warm welcome back to the COCO BAY.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 febbraio 2016

Dopo un lungo ed entusiasmante peregrinare per lo Sri Lanka ( 7 giorni, 1600 km , 5 alberghi quasi tutti di buon livello secondo i nostri standard europei ), siamo giunti ad Unawatuna , località prescelta dalla nostra ottima guida Majeed per il meritato riposo.
Primo impatto : spettacolare !!!
Secondo impatto : personale gentile, cortese, sorridente , disponibile .
Terzo impatto : la camera . Qui si potrebbe scrivere di tutto e di più . Non è descrivibile con semplicità a parole , va vissuta .
Si tratta della della AQUA MARINA, romantic room superior , vista mare .
Abbiamo girato diversi posti ma questa camera è veramente unica , accogliente ,ben arredata , completa di tutti i services( mini bar, spuntini , TV satellitare anche con canale RAI ( mai usato !!! ), un bagno che lascia letteralmente senza parole , con fiori , candele , sapone a scelta tagliato dalla stecca ( prendere quello al cocco ) , una Jacuzzi " familiare" con giochi di luci e musica , diversi tipi di massaggio, la doccia tipo minilocale con vista mare grazie all' apposita tenda che la maschera dalla camera.
L'hotel è piccolo ( solo 17 camere ) e questo lo rende estremamente confortevole , ti senti coccolato e seguito in ogni tua esigenza.
La piscina fronte ingresso rende le nuotate affascinanti e piene di charme , la spiaggia privata sorvegliata e curata da un ottimo e premuroso bagnino, a stretto contatto con la natura ed i suoi animali ti cala in una atmosfera di estremo relax.
C'è anche una piccola palestra ben attrezzata ma che mi son guardato bene dal frequentare , troppo bello tutto il resto.
Quarto impatto: ristorante con menù a la carte , cena in spiaggia a lume di candela , servizio abbastanza rapido , buona scelta di pietanze anche non rigorosamente orientali . Colazioni standard non italiane , ma dalla prima richiesta di pane burro e marmellata per le successive 5 mattine abbiamo trovato la nostra colazione all' italiana . Aggiungete però l' ottimo yogurt di bufala innaffiato di miele di palma ; una goduria estrema.
Un ultimo consiglio : non scegliete COCOBAY come base per girare , vi scapperebbe la voglia di visitare questo fantastico paese che è Sri Lanka.

Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gianluca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 aprile 2015

Le tre notti trascorse in questa struttura sono state caratterizzate dall'attenzione ai dettagli da parte dello staff, insieme all'onnipresente manager.
Le stanze sono in totale 16, di diverse tipologie. Ci hanno assegnato una camera molto ampia, vista mare, con bagno grande come un'altra stanza dotato di doccia enorme ed idromassaggio familiare. Abbiamo anche potuto scegliere la fragranza del sapone per le mani! Dal bagno era possibile, tramite vetrata sulla camera, di godere del tramonto mentre ci si faceva la doccia!! Sensazione stupenda.
Pulizia più volte al giorno e ragazzi addetti alle camere sempre cortesi, sorridenti e professionali.
La colazione ha degli orari veramente comodi: fino alle 14:00....non c'è veramente limite al relax.
La cena, come la colazione, è servita a la carte: antipasto, primo, secondo e dolce o frutta; il tutto cucinato da un simpaticissimo ed attentissimo chef. Da subito si è mostrato disponibilissimo per preparare i pasti per il nostro bimbo di 13 mesi (gratis!!) che ha gustato la sua cucina a colazione, pranzo e cena. A fine pasto si avvicinava sempre agli ospiti per chiedere se tutto era stato di nostro gradimento.
Il nostro voto rispecchia la conduzione dell'hotel e la struttura; la spiaggi non è decisamente la migliore dell'isola. A poche centinaia di metri, la vicina Jungle beach merita sicuramente una visita: molto più bella.
Il Coco Bay è situato vicino al forte di Galle che merita sicuramente una visita. Una lunga passeggiata sui bastioni e lungo le caratteristiche viuzze del forte, piene di negozietti e piccole attività, è da non perdere.
Consigliato per un soggiorno di relax in riva al mare.

Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PaoloAle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cocobay U, Owner alle CoCoBay Unawatuna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2015
Google Traduttore

It was a pleasure to have hosted you and your family and your little daughter. Thank you for your positive review. The COCO BAY Team looks forward to welcoming you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 gennaio 2013

Siamo stati al Coco Bay la settimana prima di Natale, purtroppo per una notte sola, ma è stato sufficiente per apprezzare l'ottima struttura, la professionalità del personale e, principalmente, la meravigliosa cucina.
La struttura (nuovissima) è caratterizzata da linee moderne, ammorbidite da un ampio uso di elementi in legno, le camere ampie e dotate di ogni confort, i bagni semplicemente meravigliosi.
La spiaggia privata è protetta da un promontorio per cui, cosa rara in questa parte della costa, il mare è praticamente piatto: il pomeriggio che siamo arrivati pioveva molto ma questo non ha impedito a me e mia figlia di 9 anni, di godere di un lunghissimo bagno.
Il personale è molto professionale, ma con quel tocco di semplicità ed affabilità tipico della popolazione dello Sri Lanka.
Ma il ricordo migliore è la cena: sicuramente la migliore che abbiamo avuto nel nostro viaggio itinerante di due settimane dove, praticamente, abbiamo soggiornato ogni notte in un posto diverso.
Complimenti e sicuramente da consigliare.
Vittorio Paola e la piccola Elena

Data del soggiorno: dicembre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, VbandPm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vinodh1536, Owner alle CoCoBay Unawatuna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2013
Google Traduttore

Dear Vittorio ,Paola and little Elena,
Thank you so much for your encouraging review. It was a pleasure for the Coco bay team to have hosted you all at the resort and we look forward to your next visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni