Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.226)
Filtra recensioni
2.226 risultati
Valutazione
879
809
379
93
66
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
879
809
379
93
66
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.226 recensioni
Recensito 7 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel a 15 passi dal mare.Appena arrivati vi sembra di ESSERE a casa.personale all' hall accogliente. Camerieri cordiali e professionali.il caposala è una persona davvero unica.cucina fantastica con tantissime portate.cocktail buonissimi tutti da gustare.zona relax unica con piscine ed idromassaggio.stanze meravigliose.ilmigliore in Ibiza direi!!!!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, tronista375
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AluaHotels, Director de Relaciones con Clientes alle AluaSoul Ibiza (Solo Adultos), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2018
Google Traduttore

Hi Tronista,

We see you enjoyed of the beach. So nice!

We'll tell the staff about your comment, that makes them so happy! And to us also ;)

We hope you really had a great time and enjoy of the possibilities Ibiza offers. Come back soon!

Kind regards,
Alua Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2018 da dispositivo mobile

Devo complimentarmi con tutto lo Staff sempre disponibile ed efficiente, in particolare Emilio che ci ha aiutati e consigliati in tutto! I cuochi sono bravissimi vasta scelta ogni giorno
Hotel pulito e spazioso camere comprese.Ottima la scelta Only adult posizione ben servito con i mezzi e taxi e noleggio.siamo stati molto bene. Grazie a tutti voi

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Mamamaru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AluaHotels, Director de Relaciones con Clientes alle AluaSoul Ibiza (Solo Adultos), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2018
Google Traduttore

Dear customer,

Thank you for choosing Alua Hotels and thank you for your high rating!

We're glad to know you enjoyed a pleasant stay in our hotel. We're also happy to know you enjoyed the services from our staff, especially from Emilio. We will make him know about your satisfaction.

Once again, thank you. We would love to see you again in Alua Hotels!

Kind regards,
Alua Hotels & Resorts.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2017 da dispositivo mobile

Le vacanze al Alua sol sono ormai diventate una routine nelle nostre vite. Hotel stupendo, cibo meraviglioso ma la cosa che ci ha più entusiasmato è l'animazione. Quest'anno è sicuramente la migliore animazione che abbiamo mai visto. Il ragazzo di nome David ci ha fatto divertire tutta la vacanza con il suo bingo e le sue attività e la sera con gli spettacoli e la festa bianca. Grazie ancora a tutti per questa meravigliosa vacanza ma soprattutto grazie a il vero protagonista il mitico David!!!!!!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Carla R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AluaHotels, Guest Relations Manager alle AluaSoul Ibiza (Solo Adultos), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Hello Carla,

Thank you for your comment! We are delighted to hear what a great holiday you had in our hotel! We will continue working hard on improving our services to bring the unforgettable experience to our guests.

Looking forward to your return!

Kind regards,
Alua Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2017 da dispositivo mobile

Un estate all'insegna del relax ,a due passi da un mare bello con sabbia fine e con tutti i confort,bar.....doccia e spiaggia tranquilla. Hotel nuovo molto bello e curato ,con piscine stupende ,bagno turco e palestra .camere belle moderne consiglio vista mare ! Unica pecca cattivo odore di fogna sia all'ingresso dell' hotel che nella camera ! Ristorante a buffet e si può cenare all'aperto ( molto bello) .Il personale Oggy -Miguel molto gentili disponibili , Oggy mi ha aiutata a stampare un documento per me importante .grazie a tutti e chissà magari ci vediamo l'anno prossimo . Ci é spiaciuto non aver potuto cenare alla carta perché non c'era mai posto

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, francesca v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AluaHotels, Guest Relations Manager alle AluaSoul Ibiza (Solo Adultos), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Google Traduttore

Hello Francesca,

Thank you for your comment, we are happy to hear that you had such a lovely holiday and enjoyed your stay in AluaSoul Ibiza. We hope to welcome you again, to show you our service in full, including a la Carte restaurant!

Kind regards,
Alua Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 maggio 2016

Nonostante ci fossimo capitati per caso ("trasferiti d'ufficio" da un appartamento prenotato, resosi indisponibile all'ultimo momento) l'accoglienza è stata, dopo gli opportuni chiarimenti, molto buona. Stanza molto grande, terrazza vivibile, bagno con vasca, pulitissimi e molto comodi. Enorme piscina con relativa zona relax, posizione invidiabile, praticamente sulla spiaggia. Abbondante colazione, anche se molto "nordica". Pubblico dell'hotel molto anziano, per cui è facile sentirsi ancora "giovani e belli". Grazie!

Consiglio sulle camere: Suppongo che le stanze sulla strada siano più rumorose. La nostra era silenziosissima, affacciandosi sulla parte interna dell'albergo.
  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, bettaprofe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni