Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.205)
Filtra recensioni
1.205 risultati
Valutazione
779
231
87
58
50
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
779
231
87
58
50
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.205 recensioni
Recensito il 9 maggio 2018

Il ME iBIZA ha camere moderne con finestre affacciate sul mare e la possibilità di sistemare anche famiglie o gruppi di amici numerosi. La posizione è ottima a circa 15 minuti dall'aereoporto ed ha un comodo parcheggio. Lo staff è super professionale e gentile è sempre pronto ad autarti
Ottimo albergo!!

Ha soggiornato a: maggio 2018
1  Grazie, maksio13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luis L, Director de Relaciones Públicas alle ME Ibiza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2018
Google Traduttore

Dear maksio13,

Thank you very much for your nice comment; as you know, this is very helpful for us and it gives us motivation to keep working in the future with the goal of improving our services.

We can´t wait to have you back at ME Ibiza, please do not hesitate to contact us for anything you might need,

Warm regards from the White Island!

Luis López
Aura Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

Anche quest'anno tutto super! Ritrovare personale italiano è sempre il massimo. Servizio e location eccellenti. Servito lungo la piscina da parte di Piero, che parla italiano per me e inglese per mia moglie.. meglio di così! Ritorneremo!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Omar B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alvaro P, Guest Relations Manager alle ME Ibiza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017

Stimato Omar B,

Grazie mille per le fantastiche parole sul nostro albergo e addetti.

Siamo lieti di sapere che non è ne la sua prima volta a ME Ibiza, ne sará l'ultima.

Speriamo di poterla ricevere presto tra di noi.

Cordiali saluti,

Juan Manuel Pastor
AURA Manager l ME Ibiza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottima scelta se si amano questo stile di hotel Design,fashion La selezione musicale e' fantastica e il personale oltre ad esser di una gentilezza unica sono educati e disponibili
Un merito particolare agli addetti alle escursioni,vallet e guest ralations
I prezzi sono in linea agli altri alberghi di questo stile,se si vuole spendere meno bisogna scegliere qualcosa di diverso
Grazie mille Me Ibiza e alla prossima
Roberto Bruxelles

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, RobertoS6578
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alvaro P, Guest Relations Manager alle ME Ibiza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2017

Stimato Roberto S,

Grazie mille per le fantastiche parole sulla nostra struttura e addetti.

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata cosí fantástica quanto la abbiamo pianificata.

Speriamo di poterla ricevere di nuovo tra di noi al piu presto possibile.

Cordiali saluti,

Juan Manuel Pastor
AURA Host l ME Ibiza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con la mia famiglia composta da 2 adulti e un bambino di 11 anni dal 12 al 23 agosto, iniziamo dalla colazione ottima il salato scarso e mal preparato il dolce con cornetti immangiabili, spiaggia inesistente mare non invitante in compenso una bella piscina ma non facendo entrare mio figlio in quanto l'età minima consentita è di 16 anni, pertanto lo sconsiglio a famiglie con bambini, ci sarebbe una piscina dedicata ai bambini ma è all'esterno delle struttura principale molto lontana e isolata da tutti. Il direttore dell'hotel è totalmente assente alle problematiche dei clienti e poco disponibile, camere minimal fatte con gusto, pulizia giornaliera fatta male.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Luerica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alvaro P, Director de Relaciones Públicas alle ME Ibiza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017

Distinta Luerica,

Grazie per aver condiviso la sua recente esperienza con noi.
Feedback come il suo ci aiutano a migliorare i servizi, dove necessario. Per questa ragione provvederemo ad informare i vari dipartimenti dei problemi riscontrati nel suo caso.

Per quanto riguarda la politica delle piscine, ci tengo a comunicare che lo pubblicizziamo su tutte le pagine web riguardanti il ME Ibiza. É per la sicurezza dei nostri giovani ospiti che abbiamo adibito una terza piscina, piú sicura e sorvegliata. In aggiunta la vicinanza di essa al nostro kids club ci permette di avere un maggior controllo, grazie al team che ci lavora.

Carlotta Cattaneo
AURA Host | ME Ibiza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un 5 Stelle non adeguato
L'albergo è situato sul mare ma non ha una vera e propria spiaggia, spiaggetta infelice con acqua non invitante. Prima grossa delusione.
Le camere sono arredate in stile minimal, stile che amo, purtroppo però non hanno tenuto conto delle esigenze di un viaggiatore (strano per una catena come il Melia). Porte di ingresso non insonorizzanti, corridoio con pavimentazione rumorosa, toilette senza un appendiabiti, se vuoi toglierti un indumento una volta entrato lo devi lasciare a terra! Le stanze Vibe e Energy di 28 Mq sono occupate in gran parte dalla zona lavabo e doccia (totalmente aperte sulla zona letto) lasciando alla zona letto uno spazio estremamente ridotto, ancor di più se si è in tre, rendendo impossibile le abluzioni senza svegliare coloro che eventualmente dormono. Insufficiente quindi lo spazio per i vestiti, non esite un armadio ma ometti a vista che fungono da divisori con il letto, le valige vuote non si sa dove metterle... Tutto questo non è accettabile per un 5 stelle e per il prezzo richiesto.
Personale molto gentile, sebbene vi siano pecche che denotano l'assenza della Direzione. Il servizio Valet per l'auto merita un apprezzamento particolare: ragazzi svegli, rapidi e gentili, forse il miglior servizio Valet sinora trovato... Ovviamente non basta per un 5 Stelle.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, AlegherAlegher
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alvaro P, Director de Relaciones Públicas alle ME Ibiza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017

Distinto S. AlegherAlegher,

Grazie per aver condiviso con noi la sua recente esperienza al ME Ibiza.
Condivideremo la sua opinione con tutto lo staff, con una nota di merito per i nostri ragazzi Valet.

Per quanto concerne il tema ‘spiaggia’, in Spagna non esiste il vero concetto di spiaggia privata – nonostante ciò noi facciamo del nostro meglio per equipaggiarla con dei lettini (a disposizione di tutti gli ospiti, indistintamente e senza bisogno di prenotarli).

Nuovamente la ringraziamo per il tempo dedicatoci e per averci scelto.

#MElovesyou

Carlotta Cattaneo
AURA Host | ME Ibiza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni