Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ Un sogno!!!”
Recensione di Grande Fjord Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Grande Fjord Hotel
Classificato al n.1 di 4 hotel a Geiranger
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Peccato esserci rimasti una sola notte: è una albergo fantastico! Camera con balconcino e vista sul fiordo, un'emozione che non dimenticheremo. L'abbiamo prima guardato dal traghetto che, durante la crociera, ci è passato accanto e poi siamo approdati in questo paradiso. Tutto al top: arredamento, letto, bagno e servizi. Ci hanno accolti prendendo in consegna le nostre valigie (in un viaggio di 20 giorni con cambio giornaliero di hotel dello stesso livello non è mai successo) e hanno parcheggiato la nostra auto in uno spazio gratuito annesso all'albergo. Personale sempre gentile e sorridente. Abbiamo cenato nella bella sala ristorante che sembra sospesa sul fiordo scegliendo l'opzione buffet (a prezzo fisso 395 kr, bevande escluse) che consigliamo senza alcun dubbio per la varietà e la qualità eccellente del cibo. Sicuramente torneremo. Il soggiorno in questo albergo, la crociera sul fiordo e la raffinatezza dei cibi ci rimarrà nella memoria come un sogno.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, DabliuRob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (365)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 365 recensioni

Recensito 20 luglio 2017

Hotel di lusso in una zona molto popolare del sud della norvegia.
Camere pulite ed eleganti, personale professionale, macchina del nespresso in camera.
La mia stanza aveva la vasca da bagno.
Abbondante e ottima colazione inclusa nel prezzo e ristorante a buffet con prodotti fresci locali disponibile (con un ambia cara delle bevande) e bar.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Diego C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aleksander G, Manager alle Grande Fjord Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Diego,
thank you for your kind feedback. We are super happy to hear that we were able to give you a comfortable and nice stay with us. Welcome back!

Best regards
Aleksander Grande, Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2016

Meraviglioso hotel con vista sul fiordo più bello della Norvegia.
Accogliente, pulito ed elegante.
Camera con vista mozzafiato.
Colazione e ristorante eccellente!
Nulla da aggiungere se non che è perfetto.
Un post unico, magico.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, micea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2016

Ogni parola per descrivere questo hotel è superflua.
Posizionato in un luogo unico al mondo, stanze e spazi comuni curatissimi, staff molto cordiale, disponibile e professionale; da non perdere la camera vista fiordo dotata di balcone.
Ottimo il buffet serale a pagamento.
Hotel non economico, ma vale sicuramente il prezzo pagato.

Consiglio sulle camere: Vista fiordo, obbligatoria!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Davide C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel sul fiordo, grandi vetrate per tutto l'albergo: nella hall, sala cena e colazione, zona relax e camera, tutte con una bella vista. Hotel centrale ma non troppo, lontano dal caos dei turisti che affollano il centro. Camera pulita molto carina, letto comodo. Abbiamo cenato lì a buffet, prezzo un po' caro, ma la scelta è ampia, con tanti dolci, tutti buoni! (350 Kr a testa per la cena). Anche la colazione è molto buona con un buon mix tra dolce e salato... Siamo stati molto bene!! Il costo dell'albergo è nella media norvegese... Ma è veramente valido!!!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Laura I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo albergo nell'agosto 2014. Le camere godono di una vista mozzafiato. Dal balconcino si gode un panorama unico. La cena a buffet é ottima ed economicissima (visti i prezzi della Norvegia) per cui si può abbassare il costo medio dei pasti cenando qui.
Inoltre ho trovato buona la connesdione wi-fi anche in camera.

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, maurizio1978na
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2015

Situato in posizione panoramica sul fiordo, lontano dal caos delle partenze/arrivi, ma abbastanza vicino da rendere comodo lo spostamento verso il molo (in soli 3 minuti in auto).
Gode di una meravigliosa vista la sala ristorante, per ottime e abbondanti colazioni a buffet o cene. Considerati i prezzi norvegesi per i pasti, è consigliato cenare qui: pagando un fisso si può cenare a buffet, con ottime portate che accontentano tutti i gusti ed esigenze.
Le stanze sono confortevoli e abbastanza spaziose, non tutte però affacciano sul fiordo (quelle dal lato opposto sono più economiche).
L'Hotel si sviluppa su 7 piani (uno dei quali dedicato alla sala ristorante). L'ultimo piano non è servito dell'ascensore.
Non vi sono particolari problemi per trovare parcheggio gratuito nelle vicinanze. Wi-Fi gratuito in camera ben funzionante.

Consiglio sulle camere: Le stanze con affaccio sul fiordo costano un po' di più. Le due stanze all'ultimo piano non
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, stelli-calo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Geiranger
A 2,6 km
Hotel Union Geiranger
Hotel Union Geiranger
N. 2 di 4 a Geiranger
600 recensioni
A 2 km
Hotel Geiranger
Hotel Geiranger
N. 3 di 4 a Geiranger
350 recensioni
A 3,3 km
Hotell Utsikten
Hotell Utsikten
N. 4 di 4 a Geiranger
180 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 32,3 km
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N. 1 di 3 a Loen
412 recensioni
A 24,6 km
Stranda Hotel
Stranda Hotel
N. 5 di 5 a Stranda
47 recensioni
A 34,2 km
Stryn Hotel
Stryn Hotel
N. 1 di 2 a Stryn
73 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grande Fjord Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grande Fjord Hotel

Indirizzo: Geiranger, Stranda 6216, Norvegia
Regione: Norvegia > Fiordi Occidentali > Møre og Romsdal > Stranda > Geiranger
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 hotel in Geiranger
Fascia prezzo: 250 € - 385 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Grande Fjord Hotel 3.5*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grande Fjord Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo