Villa storica di estrema bellezza. Di tutti gli optional descritti nella presentazione l'unico ad essere veritiero è la continua e pressante presenza in loco dei proprietari. La privacy è praticamente assente. Prioprietari che entrano in casa a tutte le ore, anche le piu inopportune. Riscaldamento centralizzato che funziona a zone alterne, e vista la metratura della casa, è praticamente impossibile riscaldarla. Ci è stato proposto di alzare di qualche grado il riscaldamento pagando un evantuale somma extra. Unica soluzione i camini presenti all'interno, ma impossibili da accendere per 4 giorni con le poche legna date in dotazione dai proprietari (per averne altre avremmo dovuto pagare un ulteriore supplemento oltre i 5000 e piu euro già pagati). Consiglio altre opzioni per evantuali vacanze di gruppo.
villa molto bella (e fredda) peccato per i proprietari che sono persone arroganti e strafottenti in più attaccate ai soldi. Praticamente hanno passato il capodanno insieme a noi, entravano in continuazione senza bussare (addirittura una mattina me lo sono ritrovato nel salone che stava mettendo in odine).
Non vi fate ingannare dalla loro parlantina perché inventeranno tasse aggiuntive o comunque faranno di tutto per farvi spendere altri soldi al di fuori della quota iniziale, e soprattutto scrivete tutto quello che vi dice sul contratto di casa, perché ti illude dicendo tante belle cose, ma quando stai lì, stranamente si dimentica tutte quelle belle cose che aveva detto e prende in considerazione solamente il contratto scritto. Fate attenzione sono dei furbi che aspettano solo il momento giusto per fregarvi
Un lungo weekend trascorso tra gli splendidi paesaggi delle colline Toscane in una bellissima Villa che “racconta” la Storia del grande Leonardo Da Vinci.
Ci siamo trovati divinamente: cortesia, servizi, disponibilità, ottima cucina sono le parole d’ordine dei proprietari che sanno coccolare i propri ospiti in tutto e per tutto.
Ci rivedremo sicuramente!
Bellissima villa situata in Valdichiana, facile da raggiungere dall’uscita dell’autostrada.
La villa è bellissima architettonicamente parlando e curata con gusto all’interno.
Circondata dalle famose colline toscane e vicina a zone rinomate per le cantine vinicole.
Struttura molto accogliente e moderna ma con un fascino che riporta al periodo cinquecentesco
Sono stato qui con una ventina di amici e Mery e Roberto sono stati “padroni di casa” superlativi, sempre disponibili e premurosi.
Se si ha voglia di fare un tuffo nel passato dei grandi artisti del ‘500 e si ha la fortuna di chiacchierare con Roberto, si scopriranno dei risvolti storici inediti e affascinanti. Abbiamo respirato l’atmosfera antica del passato gustando una buona fiorentina (ci troviamo nella terra della carne chianina) con un buon bicchiere di Brunello (a 15 km dalla villa).
Bellissima esperienza.
Grazie Mery e Roberto
Villa di prestigio dotata di camere ampie e zone comuni generose, vedi saloni e partici.. Arredi di buon gusto.. Parco esterno capace di oliveto, lago, spazi per attività' quale campo tennis/calcetto, aree bimbi, piscina... Posizione dominante a beneficio vista... Compagna circostante fuori dai perimetri turistici e silenziosa con esperienza di origine per il contatto genuino senza risultare disagevole... Valdichiana strategica per accedere facile alle città' di Pienza, s.Quirico, montepulciano, montisi ed ai panorami della val d'orcia... Trattandosi di villa offrono soggiorno in blocco : la struttura dispone di varie cucine e forno legna esterno... Accoglienza capace di Mary e Roby capace di introdurvi anche alla ricerca di sapori e prodotti sul territorio...