kissarò
Italia

Da cancellare...

Recensione di Hotel del Lago
Punteggio 1,0 su 5Recensito 7 ago 2020
ho prenotato l'hotel Del Lago a Caviglia perchè faceva tappa in un viaggio di lavoro.. la prenotazione è stata effettuata tramite lastminute.com per me ed un ospite. all'arrivo ci siamo trovati davanti ad una situazione ben diversa da quanto venduto da Last Minute sia nelle descrizioni che nelle foto. Guardate la foto in questa recensione: guardate dov'è il piatto doccia, lo spazio ela pulizia del pavimento. Siamo scappati e di sera tardissimo abbiamo dovuto cercare rovinosamente un altro hotel. nell'andar via il titolare mi disse che non sarebbe stato effettuato alcun addebito sulla carta di credito. Nulla di più falso. L'addebito è stato effettuato e di importo superiore alla prenotazione il giorno dopo (nella risposta al reclamo Lastminute ci dice che la prenotazione era senza rimborso... quindi è stata addebitata nonostante le parole del titolare). Ma non solo: essenso viaggio di affari ed essendo l'addebisto stato effettuato su carta intestata a Società in ogni caso avevamo bisogno di fattura o quantomeno ricevuta fiscale. Mai emesse ne una ne l'altra. Abbiamo effettuato richiesta inviando PEC e mail alle quali non abbiamo avuto risposta. Lastminute se ne è lavato le mani limitandosi a dire che gli obblighi di fatturazione ricadono sulla struttura. ricorso a tutti che l'emissione di un documento fiscale, qualunque sia è OBBLIGATORIA, siamo in Italia. Non ci andate, che non abbiate nulla a che fare con queste persone.
Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 1,0 su 5Pulizia
    Go to your Happy Price
    10.0 km da Hotel del Lago
    Vedi altri hotel a Cavriglia
    Recensito il 6 luglio 2020

Abbiamo pranzato al ristorante dell'hotel. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ottimo anche il servizio. Un posto dove tornare anche grazie alla bellezza del lago e del borgo di Scanno e tanto altro da visitare o semplicemente rilassarsi sulle spiaggette intorno al lago. Evviva l'Abruzzo.

Data del soggiorno: luglio 2020
    Recensito il 24 novembre 2019

Il posto è molto bello, circondato da un lago stupendo, quindi bellissimo paesaggio. Per quanto riguarda le camere e la colazione, purtroppo lasciano un po' a desiderare, mentre il personale è molto socievole e sorridente. Il costo non lo conosco, visto che ha pagato il mio datore di lavoro per tutti.

Data del soggiorno: luglio 2019
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    Recensito il 9 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per partecipare alla ciclostorica L’Eroica di Gaiole in Chianti. Nonostante ci dovessimo alzare alle 4 del mattino, i gestori hanno preparato la colazione per tutti, con tutto il menù disponibile: eccezionali! Poche volte ho riscontrato tanta gentilezza e disponibilità.
    L’Hotel è un po’ datato, ma è tenuto bene, ordinato e pulito. La struttura è bella ed immersa in un bellissimo giardino con animali a fianco di un lago artificiale.

Data del soggiorno: ottobre 2019
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 16 settembre 2019 da dispositivo mobile

Due notti molto piacevoli, pochi rumori, non ci sono altre abitazioni limitrofe. Tutto attorno c'è un laghetto artificiale. Stanza singola piccolina, bagno ancora più piccolo e senza box doccia. Personale g-e-n-t-i-l-i-s-s-i-m-o, niente da dire! Colazione abbondante, con vasta scelta di yogurt, brioches, frutta!

Data del soggiorno: settembre 2019
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 16 luglio 2019 da dispositivo mobile

Situato di fronte al Laghetto di San Cipriano (bacino artificiale) ha il sapore dei tipici hotel anni '80 e così è organizzato e strutturato. Ampio parcheggio, cordialità dei gestori, buona colazione e wi-fi insospettabilmente molto potente sono i punti di forza. Prezzo onesto.
    Note negative: Camera singola stile loculo non si apriva neppure la finestra bloccata dall'armadio. Televisore ancora con decoder esterno. Bagno accettabile ma diviso male e con doccia ricavata sul water.

Data del soggiorno: luglio 2019
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo