robymamo
Schiavon, Italia

Ferie agosto 2016

Recensione di Hotel del Lago
Punteggio 4,0 su 5Recensito 28 ago 2016da dispositivo mobile
Abbiamo fatto una settimana di ferie posto bellissimo e molto pulito, personale sempre disponibile, colazioni duper abbondanti posizione perfetta per andare a visitare le citta principali della Toscana firenze siena ma soprattutto il chianti... comunque se avessero avuto un ristorante nel albergo per mangiare li a mezzogiorno e alla sera sarebbe stato fantastico....
Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
2.4 km da Hotel del Lago
7.5 km da Hotel del Lago
Piscina all'aperto
Vedi altri hotel a Cavriglia
Recensito il 26 agosto 2016

Ho trascorso una notte di passaggio, il paesaggio è molto più bello di quanto mi aspettassi. Località molto tranquilla e rilassante con ampi spazi all'aperto. Le camere la struttura sono un po' datate ma comunque funzionali, il prezzo è corretto ed in linea con la qualità complessiva. Colazione molto buona, varia ed abbondante, personale cortese e gentile. Se amate la calma e la pace il posto merita una visita

Consiglio sulle camere: chiedere quelle vista lago
Recensito il 14 agosto 2016

avevo voglia di visitare il chianti e cercando hotel ho visto e prenotato subito questo hotel sul lago,un panorama bellissimo si affaccia sul lago di san cipriano,si sta molto bene in ottimo relax e molto vicino alle zone importanti del chianti da visitare,il personale credo sia a gestione familiare,molto cordiali e disponibili nelle informazioni,in particolare la signora addetta alla colazione stamattina di una cordialità' e simpatia unica,ottima pulizia delle camere,insomma lo consiglio vivamente.

Recensito il 19 giugno 2016 da dispositivo mobile

Il luogo è veramente bellissimo ma purtroppo il locale è davvero troppo datato.
Se rientri dopo la mezzanotte devi telefonare per farti aprire, camera molto spartana e poco pulita.
Anche parlando a voce bassa si sente tutto da una camera all'altra creando spiacevoli discussioni.
Bagno piccolissimo e accessori molto datati.
In conpenso personale molto cortese.
Colazione abbondante.
Ottima veduta come da foto fatta dalla camera.

Recensito il 15 giugno 2016

Trovato per caso tramite booking, anche perchè altrimenti sarebbe stato impossibile da trovare. L'insegna sulla strada è scolorita e risulta pressochè invisibile. L'hotel è sul lago, infatti si vede bene la diga dalla finestra della camera. Nonostante ciò, non vi è nessun accesso al lago stesso. Nel giardino retrostante ci sono decide di uccellini chiusi in gabbia, due cani anche loro chiusi in gabbia...immagine parecchio triste. L'hotel non effettua servizio cena, siamo stati indirizzati ad un ristorante distante 5 minuti nonostante a meno di 500 metri ce ne fosse uno decisamente più comodo. La colazione, a parte pane ed affettato, è composta solo da prodotti confezionati. Camera appena accettabile, bagno pessimo. E leggendo le altre recensioni troverete solo conferme. Necessita di urgenti lavori di ristrutturazione...non è possibile avere wc e lavandino distanti si e no 30 centimetri. Gli asciugamani non sono di spugna, ma di cotone leggerissimo e liso. Anche osservando ingresso e reception noterete che l'hotel è rimasto fermo ai (presunti) fasti di almeno 30/40 anni fa (in ingresso ci sono appese delle locandine che riportano eventi del 1984). Avevo richiesto un letto matrimoniale large (come da offerta sul sito) e alla fine ho dormito con i piedi fuori dal letto. Nonostante tutto, ci sono alcuni elementi positivi. Spazi comuni all'aperto con tavoli e sedie, animali da giardino liberi di scorazzare nel giardino e nel parcheggio, prezzo abbastanza adeguato, personale addetto alla colazione molto gentile e disponibile. Se ristrutturato adeguatamente potrebbe avere ancora fortuna. Altrimenti continuerà così solo sfruttando prezzi bassi e clienti ingenui attirati da booking.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 5 giugno 2016

Eravamo una coppia di amici in viaggio itinerante quindi non avevamo granndi pretese e siamo finiti qui un po per caso.
dalle foto sembra bellissimo ma la struttura è un po "vecchiotta", nota dolente IL BAGNO: minuscolo, cieco, senza box ma peggio ancora con water dentro alla doccia.
sarebbe carino che ci fosse la possibilità di mangiare, magari non una cucina da ristorante ma qualcosina di veloce tipo toast e panini semplici.
altra nota dolente sono i muri... sottilissimi. sentivo il vicino russare...
devo però dare atto che il luogo è davvero molto carino e rilassante, bello per soggiorni relax, simpatia e gentilezza del personale quasi contagiosi :)

Grazie, 2.531.991