Abbiamo passato una notte in questo casolare ristrutturato in camera tripla molto ampia, letti comodi, bagno completo e grande, riscaldamento a pavimento, giardino enorme in cui poter giocare coi bambini e adatto a chi ha come noi un cane. La struttura è a due km e mezzo dal centro di Anghiari, immerso nel silenzio della campagna ed i proprietari sono gentilissimi, ci hanno dato le chiavi della camera e della sala comune al piano terreno, completa di tavoli e sedie, e cucina per chi eventualmente volesse cucinare. La struttura infatti non offre la colazione, ma sia nella cucina al primo piano, sia in camera si possono preparare tisane, the, o caffè. Ecco, se posso dare un consiglio, sarebbe proprio quello di magari far trovare un piccolo snack, confezionato, per eventualmente fare una piccola colazione in camera per chi lo desidera visto che c'è l'occorrente per farsi un te o un caffè. Questo vuole essere solo un consiglio, perché davvero la struttura è molto curata nei dettagli, graziosa, con un ottimo rapporto qualità prezzo ed i proprietari gentilissimi. Consigliato!