Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto falso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Approdo Domus Francescana
Classificato al n.26 di 41 hotel a San Giovanni Rotondo
Certificato di Eccellenza
Recensito 19 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Domus francescana che non ha niente di francescano.
La cappella non ha il Santissimo e non c'è un frate.
È a pochi passi dal Santuario che è distante solo più di un chilometro in discesa-salita. I pasti sono super sofisticati, la TV con antenna intermittente per i canali Rai-Mediaset dove non si vedono tutti i canali. L'aria condizionata ha un orario del cavolo che serve per farti prendere un colpo: c'è un continuo sbalzo di temperatura. Il personale delle pulizie e del ristorante è gentile ed educato a differenza della reception e del direttore, che dice che il cliente ha sempre ragione ma poi ti offende..
NON MI SONO MAI TROVATA COSÌ MALE, glielo ho detto e non solo non si sono scusati ma mi hanno mandato via su due piedi. Lo sconsiglio vivamente e se fosse stato possibile avrei fatto una recensione con 0 stelle.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Mirimimmy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (59)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

3 - 9 di 59 recensioni

Recensito 31 gennaio 2017

Sono stato il 27 /28/ 29 cm con un gruppo della mia parrocchia 170 persone e sono rimasto molto soddisfatto della struttura,pulita,calda e anche i pranzi sono stati abbondanti e buoni,personale molto disponibile,complimenti al direttore che ha saputo operare con professionalità. Da ritornarci

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, giuseppec145
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Bel posto molto accogliente e pulito. Le camere sono molto spaziose e si mangia anche molto bene. È da diversi anni che ci rechiamo a San Giovanni Rotondo e non abbiamo mai cambiato perché ci siamo sempre trovati bene! È anche molto vicino al santuario e infatti dopo aver lasciato la macchina nell'ampio parcheggio generalmente scendiamo sempre a piedi senza alcun problema. Lo consiglio sicuramente a tutti!

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, PinaRossella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 settembre 2016

Hotel bellissimo e molto panoramico è situato vicinissimo alla chiesa di Padre pio e all'ospedale. La camera era molto grande. Il personale era disponibilissimo. Anche la colazione era abbondante. Ci siamo trovati molto bene.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, angif236
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 settembre 2016

A San Giovanni Rotondo vengo tutto l' anno per lavoro. L'Approdo è al primo posto tra le mie scelte. Camere spaziose, pulizia al limite dell' eccellenza, Ristorante ottimo. La gentilezza di tutto il personale, dal direttore a tutti i settori, gentilezza e professionalità..personale super in tutti i settori è, credetemi, molto importante!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Anna S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Avevo richiesto una matrimoniale con materasso unico al momento della prenotazione ma non mi hanno avvisato che non ce n'erano. Arrivati in camera comunque i letti singoli non erano uniti. Hanno dovuto rifare i letti a tarda serata...

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Valentina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Sono rimasta molto delusa,due volte l'anno raggiungo san Giovanni per le terapie di nostra figlia,ma questa permanenza all'hotel da dimenticare..da unomento all'altro mi sono sentita dire di liberare la stanza perché c'era un'altra prenotazione, cosa che allarrivo ci avevano detto che non c'erano problemi. Con nostra figlia disabile e nell'ora del riposo abbiamo fatto le valige e traslocato in altro hotel. Mi viene da pensare che il loro interessa è solo gruppi religiosi che fanno girare l'economia in questo luogo che sarebbe dimenticato senza il disgustoso del lusso in chiesa etc x il caro padre pio che io da cattolica adoro e aggiungo che lui era vissuto in povertà e questo lo rendeva unico...noi con figli disabili siamo poco considerati, come faccio a pensare diversamente??

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
4  Grazie, samu2081
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Giovanni Rotondo
A 0,7 km
Centro di Spiritualita Padre Pio
Centro di Spiritualita Padre Pio
N. 2 di 41 a San Giovanni Rotondo
321 recensioni
A 0,8 km
Hotel Colonne
Hotel Colonne
N. 7 di 41 a San Giovanni Rotondo
525 recensioni
A 0,4 km
Hotel la Solaria
Hotel la Solaria
N. 11 di 41 a San Giovanni Rotondo
92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,4 km
Hotel Parco delle Rose
Hotel Parco delle Rose
N. 19 di 41 a San Giovanni Rotondo
297 recensioni
A 2,1 km
Perla del Gargano Hotel Restaurant
Perla del Gargano Hotel Restaura
N. 24 di 41 a San Giovanni Rotondo
65 recensioni
A 1,2 km
Hotel Euro
Hotel Euro
N. 18 di 41 a San Giovanni Rotondo
42 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Approdo Domus Francescana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Approdo Domus Francescana

Indirizzo: Viale Padre Pio 24, 71013 San Giovanni Rotondo, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Foggia > San Giovanni Rotondo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.26 di 41 hotel in San Giovanni Rotondo
Fascia prezzo: 53 € - 70 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Approdo Domus Francescana 3*
Numero di camere: 92
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Approdo Domus Francescana è una struttura ricettiva dei Frati Minori Cappuccini situata a San Giovanni Rotondo, nei pressi del convento e dei luoghi di Padre Pio, dell’ospedale Casa Sollievo della Sofferenza e del poliambulatorio: non un semplice hotel, ma un luogo in cui il confort alberghiero si coniuga con un’atmosfera di spiritualità e di contatto diretto con la natura. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Approdo Domus Francescana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Approdo San Giovanni Rotondo
Centro Accoglienza Approdo
Approdo Centro Di Accoglienza Hotel San Giovanni Rotondo
Hotel Approdo Domus Francescana San Giovanni Rotondo, Provincia Di Foggia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo