Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pellegrinaggio festività tutti i santi”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Approdo Domus Francescana
Classificato al n.26 di 41 hotel a San Giovanni Rotondo
Certificato di Eccellenza
Recensito 17 dicembre 2014

Siamo stati in pellegrinaggio per la festività dei Santi, e ci siamo trovati molto bene. La cucina, varia e buona. Le camere molto grandi e con una splendida vista. Viene illuminata dal sole fin dalle prime ore del mattino, fino a sera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio e spero di ritornarci.

Consiglio sulle camere: Consiglio le stanze che hanno la grande terrazza
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Susanna R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (59)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

38 - 44 di 59 recensioni

Recensito 25 settembre 2014

Grande struttura ricettiva in San Giovanni Rotondo a quattro passi dalla chiesa nuova di San Pio. Ci sono stato più volte sia per pernottamento che per pranzo, sempre in occasione della veglia di San Pio.
Le camere sono grandi e spaziose, abbastanza spartane, ma pulite. Il ristorante è ottimo, con prezzi modici e porzioni abbondanti.
Ho visto che hanno rimodernato la struttura, dando un tocco di design molto bello.
Il personale è molto cortese e disonibile.
Lo consiglio soprattutto quando si viaggia in gruppo.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Davide T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 aprile 2014

Ho soggiornato presso la struttura una sola notte con familiari al seguito. Personale gentilissimo, cucina ottima, stanze ampie. Dista circa 700 metri dal santuario ma è una passeggiata piacevole. Ottimo rapporto qualità prezzo per 4 persone in pensione completa, la consiglio. I miei genitori avevano soggiornato a San Giovanni in altre strutture e si sono meravigliosamente trovati bene qua. Per chi è auto munito il parcheggio è una comodità.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Antonella1971C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 marzo 2014

Cortesia e professionalità, questa è la mia esperienza come ospite in questo albergo
Soprattutto xche' adiacente alla casa degli Angeli, struttura di riabilitazione ,dove è ricoverata mia madre......e a pochi passi dalla chiesa di padre Pio..Dopo una settimana in questo albergo .mi sento a casa!!!!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2014
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, russo-stefania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2014

Hotel a due passi dal santuario, pulito camere con bagno comodissime e grandi, anche se i materassi non sono molto comodi, ottima ristorazione, la colazione è al self service di cui le bevande erogate da distributori automatici, non molto soddisfacente.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Romolo5151
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 dicembre 2013 tramite dispositivo mobile

Da 10 anni vado in pellegrinaggio a S. Giovanni Rotondo e da 10 anni alloggio in questo essenziale ma delizioso albergo....camere funzionali,ottimo cibo, cortesia elevata e costi contenuti rendono questa struttura il posto ideale dove sostare.

Ha soggiornato a: Dicembre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, francesca_975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Splendido hotel a due passi dal santuario pulito, camere con bagno comodissime e grandi, ristorazione buonissima. Il massimo per due giorni di vacanza e spiritualità da fare in famiglia o con i parenti.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FrancescoRVadala
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Giovanni Rotondo
A 0,7 km
Centro di Spiritualita Padre Pio
Centro di Spiritualita Padre Pio
N. 2 di 41 a San Giovanni Rotondo
321 recensioni
A 0,8 km
Hotel Colonne
Hotel Colonne
N. 8 di 41 a San Giovanni Rotondo
525 recensioni
A 0,4 km
Hotel la Solaria
Hotel la Solaria
N. 11 di 41 a San Giovanni Rotondo
92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,4 km
Hotel Parco delle Rose
Hotel Parco delle Rose
N. 19 di 41 a San Giovanni Rotondo
297 recensioni
A 2,1 km
Perla del Gargano Hotel Restaurant
Perla del Gargano Hotel Restaura
N. 24 di 41 a San Giovanni Rotondo
65 recensioni
A 1,2 km
Hotel Euro
Hotel Euro
N. 15 di 41 a San Giovanni Rotondo
42 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Approdo Domus Francescana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Approdo Domus Francescana

Indirizzo: Viale Padre Pio 24, 71013 San Giovanni Rotondo, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Foggia > San Giovanni Rotondo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.26 di 41 hotel in San Giovanni Rotondo
Fascia prezzo: 53 € - 69 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Approdo Domus Francescana 3*
Numero di camere: 92
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Approdo Domus Francescana è una struttura ricettiva dei Frati Minori Cappuccini situata a San Giovanni Rotondo, nei pressi del convento e dei luoghi di Padre Pio, dell’ospedale Casa Sollievo della Sofferenza e del poliambulatorio: non un semplice hotel, ma un luogo in cui il confort alberghiero si coniuga con un’atmosfera di spiritualità e di contatto diretto con la natura. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Approdo Domus Francescana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Approdo San Giovanni Rotondo
Centro Accoglienza Approdo
Approdo Centro Di Accoglienza Hotel San Giovanni Rotondo
Hotel Approdo Domus Francescana San Giovanni Rotondo, Provincia Di Foggia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo