Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Impossibile trovare un aspetto negativo” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Xenia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B Xenia
Classificato al n.1 di 45 B&B in San Giovanni Rotondo
Eco LeaderLivello Argento
Contributore livello
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Impossibile trovare un aspetto negativo”
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato al b&b Xenia con mia moglie per una sola notte,ma è bastata per rendersi conto della cortesia,ospitalità,e pulizia che Angelo può dare.Si trova su una strada principale quindi lasciando l'auto nel posteggio privato che Angelo ti offre si può raggiungere col bus il santuario di San Pio in 10 minuti senza trovarsi ad avere problemi di parcheggio e se si vuole la sera si può girare per le vie del centro direttamente a piedi.Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, puma19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinc0pallin0Gargan0, Proprietario alle B&B Xenia, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2013
gentilissimi,
voglio rendervi partecipi alla bella notizia comunicatemi da Tripadvisor.
Al B&B Xenia di san giovanni rotondo è stato assegnato il Certificato di Eccellenza 2013. Questo prestigioso riconoscimento viene assegnato al 10% delle strutture recensite dai viaggiatori di tripadvisor a livello Mondiale.E' per me motivo di orgoglio e di sprono nell'applicarmi con passione nel lavoro che ho scelto 17 anni fa.Tutto ciò non sarebbe successo senza le Vostre
recensioni.Voglio ringraziarvi per le positive valutazioni che avete espresso per il B&B Xenia e per la mia persona. Mi auguro di avervi ancora graditissimi ospiti,per potervi ringraziare personalmente.Angelo
Ps scusate se non personalizzo
ma ritengo inopportuno usare espressioni
diverse per ognuno.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

77 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    16
    4
    2
    1
Vedi recensioni su
32
22
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Longobucco, Italia
Contributore livello
35 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Ho soggiornato al B&B Xenia con la famiglia (moglie e due bambini di 9 e 23 mesi) e devo dire che ci siamo trovati davvero benissimo.
Questa ottima struttura, è situata nel centro di San Giovanni Rotondo ed è comoda sia per raggiungere il Santuario di San Pio, sia per una passeggiata nel centro storico.
Da segnalare per le camere ampie e pulitissime, per l'ottimo rapporto qualità/prezzo e per i proprietari, accoglienti e molto disponibili.

B&B consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, longobucco77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinc0pallin0Gargan0, Proprietario alle B&B Xenia, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2013
gentilissimi,
voglio rendervi partecipi alla bella notizia comunicatemi da Tripadvisor.
Al B&B Xenia di san giovanni rotondo è stato assegnato il Certificato di Eccellenza 2013. Questo prestigioso riconoscimento viene assegnato al 10% delle strutture recensite dai viaggiatori di tripadvisor a livello Mondiale.E' per me motivo di orgoglio e di sprono nell'applicarmi con passione nel lavoro che ho scelto 17 anni fa.Tutto ciò non sarebbe successo senza le Vostre
recensioni.Voglio ringraziarvi per le positive valutazioni che avete espresso per il B&B Xenia e per la mia persona. Mi auguro di avervi ancora graditissimi ospiti,per potervi ringraziare personalmente.Angelo
Ps scusate se non personalizzo
ma ritengo inopportuno usare espressioni
diverse per ognuno.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
acqui terme
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

ho soggiornato con la famiglia , di passaggio in quella zona. Devo dire che la struttura, il servizio e l'accoglienza si sono rivelati al di sopra delle mie aspettative (e non era la prima volta che pernottavo a San Giovanni Rotondo, gli anni precedenti ero capitata in altre strutture di questa tipologia, senza trovare nulla di entusiasmante).
Le camere sono molto gradevoli, pulite ed accoglienti. Il titolare è una persona molto gentile che mette l'ospite a suo agio. La colazione è stata una piacevolissima sorpresa in quanto abbondante e varia (nelle esperienze precedenti in altre strutture ci era stato dato un caffè al volo, senza la possibilità neppure di sedersi, ed una brioche confezionata.
Ringraziamo quindi il titolare e, ovviamente, torneremo a giugno in occasione della nostra consueta tappa a San Giovanni Rotondo, in quanto cambiare struttura è impensabile. Dispiace persino doversi fermare così poco, perché la struttura ed il posto si prestano, ma soprattutto invitano, a soggiorni molto più lunghi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, monica o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pincopallinoGargano, Proprietario alle B&B Xenia, ha risposto a questa recensione., 5 febbraio 2012
Grazie.
sento di doveLe dei ringraziamenti alle Sue cortesi parole.Sono i clienti come Lei che mi permettono di affrontare il lavoro nel modo che ha conosciuto.
AverLa ancora ospite sarà la migliore gratificazione.
A presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Si va a San Giovanni Rotondo quasi sempre per la fede ma quando si trova una struttura comoda e accogliente diventa una bella vacanza. Il b&b xenia dà accoglienza e tranquillità e insieme alla gentilezza e disponibilità del proprietario è sicuramente un'ottima scelta specialmente per noi che ormai ci andiamo da diversi anni .

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, giuseppinap938
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erice, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011

Ci siamo trovati benissimo. Il servizio ricevuro e ottimo. La camera confortevole bagno pulitissimo Il proprietario Angelo una persona squisita .Ottima anche la posizione lontana dal caos dei turisti. E un b&B che consiglio a tutti .Ci torneremo presto ma se riesco mi fermero per piu giorni.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, salvatore p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinc0pallin0Gargan0, Proprietario alle B&B Xenia, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2013
gentilissimi,
voglio rendervi partecipi alla bella notizia comunicatemi da Tripadvisor.
Al B&B Xenia di san giovanni rotondo è stato assegnato il Certificato di Eccellenza 2013. Questo prestigioso riconoscimento viene assegnato al 10% delle strutture recensite dai viaggiatori di tripadvisor a livello Mondiale.E' per me motivo di orgoglio e di sprono nell'applicarmi con passione nel lavoro che ho scelto 17 anni fa.Tutto ciò non sarebbe successo senza le Vostre
recensioni.Voglio ringraziarvi per le positive valutazioni che avete espresso per il B&B Xenia e per la mia persona. Mi auguro di avervi ancora graditissimi ospiti,per potervi ringraziare personalmente.Angelo
Ps scusate se non personalizzo
ma ritengo inopportuno usare espressioni
diverse per ognuno.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Florence, Italy
Contributore livello
130 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Il B&B Xenia si trova lontano dall'ammasso degli hotel, pensioni e strutture dedicate ad ospitare i pellegrini in visita a San Giovanni Rotondo e rappresenta una sistemazione molto tranquilla e comoda per coloro che vogliono visitare la città o per chi - come me - essendo in vacanza nel Gargano e non avendo prenotato, cerca un posto tranquillo in cui passare la notte dopo una giornata al mare.
Le camere sono pulite e dotate di bagno e terrazza.
Angelo, che gestisce il B&B, farà volentieri due chiacchiere con voi la sera quando rientrate o al mattino mentre fate colazione.
E' disponibile anche un parcheggio in zona, se avete l'auto.
Per quel che costa, direi che è una buona sistemazione.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
2 Grazie, baboofran
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Siamo arrivati per stare pochi giorni ...ma ci siamo trovati talmente bene che abbiamo prolungato la permanenza. La simpatia,la cordialità, la gentilezza, la disponibilità......del proprietario ha fatto il tutto, in più cosa molto importante ed essenziale la pulizia, camera sempre in ordine, biancheria pulita e cambiata regolarmente...praticamente quando è arrivata l'ora di tornare a casa non volevamo più partire! Noi torneremo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, silvana846
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pincopallinoGargano, Proprietario alle B&B Xenia, ha risposto a questa recensione., 5 febbraio 2012
Ai motociclisti più simpatici del mondo,ora che ho capito come comunicare tutto il mio piacere d'averli conosciuti,dico solo che, all'arrivo erano dei clienti,alla partenza ho salutato due AMICI.
A Presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Giovanni Rotondo
A 1.4 km
Hotel Fini
Hotel Fini
N. 3 di 42 a San Giovanni Rotondo
4.5 su 5 stelle 939 recensioni
A 2.0 km
Hotel Gran Paradiso
Hotel Gran Paradiso
N. 4 di 42 a San Giovanni Rotondo
4.0 su 5 stelle 1.273 recensioni
A 1.8 km
Hotel San Pio
Hotel San Pio
N. 9 di 42 a San Giovanni Rotondo
4.5 su 5 stelle 49 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Villa Santacroce
Villa Santacroce
N. 3 di 45 a San Giovanni Rotondo
4.5 su 5 stelle 86 recensioni
A 2.4 km
Hotel Margherita
Hotel Margherita
N. 2 di 45 a San Giovanni Rotondo
4.0 su 5 stelle 91 recensioni
A 1.5 km
B&B Antica Trattoria
B&B Antica Trattoria
N. 12 di 45 a San Giovanni Rotondo
4.0 su 5 stelle 28 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Xenia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Xenia

Struttura: B&B Xenia
Indirizzo: Via Luigi Pinto 1, 71013 San Giovanni Rotondo, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Foggia > San Giovanni Rotondo
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 45 B&B in San Giovanni Rotondo
Fascia prezzo (per notte): 43 € - 47 €
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Xenia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Xenia
b&b Xenia Hotel San Giovanni Rotondo
B&B Xenia San Giovanni Rotondo, Provincia Di Foggia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo