Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“...la ‘dove si ferma il tempo..”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Ostuni, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Stellina6
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“...la ‘dove si ferma il tempo..”
Recensito il 24 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Abbiamo soggiornato una notte in questo posto incantevole, nel trullo “Limone” ed e’ stata una bellissima esperienza.Pulito, confortevole, perfetto per una coppia.Immersi negli ulivi secolari, a contatto con la natura.. il tempo si ferma...e c’e’ solo da “ascoltare”.La Sig.ra Carmela educata, disponibileche ci ha fatto sentire a casa..il Sig Tommaso “un artista”, una persona che ascolteresti per ore ed ore..Saggio ed avventuroso..Unico neo la mancanza di un cartello che segnali la presenza della struttura.Ma di sicuro il Sig Tommaso provvedera’ a farne uno con la sua mestria...Colazione buona e genuina.Da provare....prenotate serenamente se avete desiderio di cose vere e belle.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2018
Grazie infinite per la magnifica recensione. Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gianlucav
Torino, Italia
Recensore livello 4
40 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“Ottimo!”
Recensito il 6 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Struttura immersa nella natura. Camere curate e pulite. L'esperienza di dormire in un trullo è indimenticabile. La cortesia del personale e l'eccellente colazione rendono il tutto splendido.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2018
Grazie infinite per la fantastica recensione. Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Federica
1 recensione
“Adorabile!”
Recensito il 16 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Abbiamo soggiornato 3 notti e siamo stati egregiamente, dormire in un trullo è molto suggestivo. I proprietari sono una carezza e svegliarsi la mattina e mangiare solo cose fatte in casa e all'aperto, non ha prezzo! Da rifare assolutamente!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2018
Grazie infinite per la fantastica recensione. Vi aspettiamo presto !!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Posto incantevole”
Recensito il 3 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo pernottato una sola notte in questo magnifico posto,un esperienza che consiglio vivamente a chi ha bisogno di rilassarsi.Siamo stati accolti da persone magnifiche che ci hanno da subito messi a nostro agio.Il trullo si presenta ben mantenuto e curato in tutti i particolari, pulito,completo di tutti i servizi.Ricca e gustosa la colazione preparata dalla signora Carmen con prodotti di produzione propria.
Esperienza indimenticabile indubbiamente da rifare!!!

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
4 apr 2018
Un sincero GRAZIE ! Per noi è stato un grande piacere ospitarvi.
Sono le persone come voi he ci spingono sempre a valorizzare il nostro territorio.
Arrivederci !!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
scalabluv
Roma, Italia
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Trullo perfetto.”
Recensito il 14 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consigliamo a chiunque voglia vivere una piccola esperienza a contatto con la natura,il vento,i profumi degli ulivi da cui Tommaso e Carmen producono il loro olio, dormendo in un trullo arioso,pulito e romantico. Piccolo tavolo esterno per leggere e riposarsi cullati dal silenzio che solo la campagna regala. Simpatici e appassionati i proprietari,curiosi e gentili. Colazione gustosa con conserve ,crostata,friselle. La posizione è perfetta per visitare Alberobello,Ostuni, Locorotondo ecc. Grazie di tutto.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2017
Grazie infinite per la bellissima recensione. Spero di riospitarvi presto !!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
luciasart
Recensore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Solo questo valeva la vacanza!”
Recensito il 11 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appena arrivati siamo stati accolti amorevolmente da Carmen e Tommaso.
Ospitalità e gentilezza sono di casa. Immersi nel paesaggio fiabesco della valle d'Itria è come se fossimo tornati indietro nel tempo catapultati in un paesaggio di ulivi e Trulli...purtroppo abbiamo soggiornato una sola notte ma credo la ricorderemo a lungo!
Colazione a km 0 (quello vero) con graditissimo racconto di cos'è e dov'è la vera Val d'Itria.
Assolutamente CONSIGLIATISSIMO
Andrea e Lucia

Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2016
Un immenso grazie per la recensione. Spero di rivederci presto perchè è un piacere ospitare persone come Voi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marcosig2
Milano, Italia
Recensore livello 6
127 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 voti utili
“In totale relax nella stupenda Valle d'Itria ”
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo pernottato solo una notte in questo bellissimo luogo: dormire in un trullo è una esperienza da non perdere, soprattutto se si capita in un luogo come il B&B La Gufa.
La campagna di Valle d'Itria è immersa fra gli ulivi... i profumi sono deliziosi. Situato in una posizione fantastica a pochi km da Cisternino e da Ostuni. Il mare circostante in quella zona è molto bello.
I proprietari, Carmen e Tommaso, sono molto gentili e cordiali e non di meno ospitali.
Insomma se volete il relax e l'esperienza di abitare un trullo è il luogo giusto.
Buone vacanze!!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
2 set 2016
Grazie per la stupenda recensione. Siete stati magnifici, non potevamo aspettarci di meglio!!!! Spero di rivedervi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.