Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Consigliatissimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Ostuni, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ssilviett
Milano, Italia
1 recensione
“Consigliatissimo”
Recensito il 9 ottobre 2015 per un soggiorno a Agosto 2015

Per me che arrivo dalla città di Milano, dove siamo tutti di fretta e pensiamo solo a noi stessi, è stata una bellissima sorpresa conoscere Pietro e la sua stupenda famiglia.
Sono rimasta piacevolmente stupita dalla gentilezza e dall’affetto con cui ci hanno accolto.
La casa è una bellissima villetta costituita da 3 appartamenti, due dei quali al piano terra.
I 3 appartamenti hanno ingresso indipendente, stanze ampie e confortevoli.. nel dettaglio, nel nostro appartamento si poteva soggiornare più che comodamente in 4, ben curato nei dettagli, pulito, composto da soggiorno con angolo cottura, 2 camere, bagno e una veranda esterna sul grande giardino e sull’ampio parcheggio.
Nella casa sono già presenti asciugamani, coperte, lenzuola, tv, piatti ecc.. e al nostro arrivo ci è stato donato un cesto di benvenuto con alcune specialità pugliesi (vino, pomodori, olio, tarallucci…) e alcune indicazioni per scoprire le bellezze dei dintorni.
La casa si trova in un contesto tranquillo, ma allo stesso tempo poco distante dal centro di Ostuni.
E’ vicino ad un maneggio, e consiglio di andare a fare una passeggiata a cavallo al tramonto…
Pietro e la sua famiglia ci hanno fatto sentire a casa, sempre disponibili e gentili, pronti a dare qualsiasi tipo di consiglio e parere.. dalle spiagge in cui andare a dove fare acquisti o dove cenare… ho un bellissimo ricordo di questa vacanza, sia per i posti visitati, sia per la bellissima compagnia e per le persone stupende conosciute.
Spero vivamente di poter tornare al più presto e in attesa posso solo che rinnovare i miei ringraziamenti alla Fam. Martucci.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2016
Carissima , grazie mille davvero per le tue parole !E' stato per noi davvero un piacere ospitarvi e speriamo di riavervi in futuro come nostri ospiti!Un grande abbraccio da noi ,Pietro Adele ed Eugenio.
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
zkikup
Potenza, Italia
1 recensione
“Ottimo!”
Recensito il 2 ottobre 2015 per un soggiorno a Luglio 2015

Gradevole il soggiorno nella struttura, confortevole location. Molto accogliente e ospitale. Consigliatissimo per chi decide di trascorrere qualche giorno ad Ostuni.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2016
Grazie mille e speriamo di rivedervi da noi!Pietro Adele ed Eugenio.
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alma M
1 recensione
“INCANTEVOLE”
Recensito il 13 settembre 2015 per un soggiorno a Agosto 2015

Non c'è altro modo per definire la posizione immersa nella natura, la veranda dove potevamo fare colazione, l'appartamento curato nei minimi dettagli, compreso il profumo di fiori della biancheria. Incantevole, sì, ma senza scordare la praticità di un posto auto a nostra disposizione, la possibilità di alloggiare con i nostri gatti, la biancheria che non abbiamo dovuto portare da casa, l'ambiente molto silenzioso. Naturalmente l'accoglienza calorosa e i sorrisi dei proprietari ti facevano sentire come a casa, o forse di più. Da tornarci!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'appartamento
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2016
Grazie cara, per le tue bellissime parole!Speriamo di avervi sempre come nostri graditi ospiti !Un bacione da noi , Pietro Adele ed Eugenio.
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
ericluard
Chamalieres, Francia
1 recensione
Recensito il 10 agosto 2016 per un soggiorno a Luglio 2016
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: En famille avec adolescent(s)
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2016
Merci merci d'être nos invités! prochaine fois, Pietro Adele ed Eugenio.
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
44 USD
/
a notte
a settimana
al mese
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito