Che dire di questo soggiorno se non che è semplicemente fantastico. Fin dal primo momento i signori Oronzo e Marilena hanno accolto me e mia figlia in maniera molto cordiale e simpatica. La posizione della tenuta è strategica perché in 10 minuti si arriva al mare e si gode della tranquillità della campagna. Piscina ben gestita giardino ben tenuto stanze molto pulite e bagno comodo. 10 giorni di totale rilassamento. La famosa accoglienza del sud viene rispettata in pieno.
Consiglio vivamente a tutti questo soggiorno! Casette curate nel dettaglio, create con amore,immerse in un fantastico prato e piscina. Oronzo e Marilena ti fanno sentire a casa, attenti ad ogni esigenza degli ospiti. Vuoi vivere la Puglia? Vivila da loro e capirai.. grazie onorata di essere stata vostra ospite
Arianna Venezia
Non potevo alloggiare in un posto migliore...immerso nella natura con una piscina meravigliosa e un grande giardino curato nei minimi particolari...talmente bello da poter passare le vacanze lì senza neanche muoversi...posizione ottimale per raggiungere tutte le citta'e le spiagge piu'belle della Puglia in pochissimo tempo...e ogni volta che andavo a visitarle...non vedevo l'ora di tornare a "casa"..una casatta meravigliosa che,si vede subito,è stata fatta e arredata con tanto amore per chi ci deve stare..i padroni, persone meravigliose...
Ospitalissimi,gentili,simpatici e con un grande cuore..che dire se non complimenti e grazie di tutto..tornerò sicuramente a trovarvi.
Consigliatissimo!!!
Settimana bellissima, tutto ok, senza alcun problema. Piscina molto bella, ci sono sdraio e lettini dove stendersi. Bellissima l'idea delle vecchie scalette come guardaroba e portasciugamani. Parcheggio privato e la macchina è sicura. Il mare è vicino. Ottimo. Consigliato.
I bei momenti passati in piscina e nel giardino non li potrò mai dimenticare, pieni si tranquillità e riposo totale. Siamo stati davvero bene e non mancava nulla. bello lo stile shabby della casa in cui vi erano tutti i confort. Ostuni è a soli 5 Min di distanza, mentre per fare la spesa e risparmiare c'e un paesino vicinissimo, dove si mangia anche molto bene. È stato sorprendente trovare tanti alberi da frutto in giardino e quasi ogni mattina ci sono state offerte delle uova freschissime dalle galline dei proprietari, persone alla mano e gentilissime.