È da due anni che veniamo qui a ostuni e siamo ospitati a contrada badessa in degli appartamenti molto caratteristici. Si sta benissimo, anche perchè c'è molto silenzio e si sta isolati da tutto e tutti. Anche quest'anno siamo rimasti soddisfatti dall'amore che Madia e suo figlio Alberico ci hanno dato, ma soprattutto dalla loro accoglienza e cordialità. Un bacione da Mauro, Patrizia ed Elisa da Roma.
Siamo tornati adesso dopo due settimane di vacanza trascorse in questa meravigliosa terra e abbiamo soggiornato nel suggestivo trullo ulivo angolo di paradiso immerso tra la campagna salentina e la valle d'itria contornato da ulivi e erbe aromatiche dove regnano il silenzio e la tranquillità,situato in posizione strategica perché a pochi minuti dal mare e dalle cittadine assolutamente da visitare.Inoltre un ringraziamento speciale va alla Sig.ra Madia e ai suoi figli che ci hanno accolto in maniera impeccabile con gentilezza e cordialità facendoci sentire a casa nostra!Lunga vita alle api!Chi ci andrà capirà!
Bellissima lamia posto incantevole per rilassarsi ,immersi in un magnifico oliveto ,a pochissima distanza dal bellissimo mare della costa brindisina.La signora madia che gestisce la struttura insieme al figlio ti fa sentire come se fossi a casa tua,per chi cerca un posto per stare tranquillo questa e' la migliore soluzione,ci torneremo senz 'altro.
Abbiamo soggiornato una settimana nel trullo Ulivo nella beatitudine, silenzio della collina circondata dagli ulivi.
La struttura pulita, ben organizzata, caratteristica , consta di tutti i confort che si ha bisogno per passare un periodo di totale relax.
A pochi minuti dalla spettacolare riviera brindisina.
Un ringraziamento speciale alla sig.ra Madia e la sua famiglia sempre disponibili e pronti ad ogni tipo di richiesta; se andate non dimenticate di fare un giro nel loro alveare bianco dove troverete odori, colori e sapori genuini.
GRAZIE
Abbiamo trascorso 2 settimane nell'appartamento "FIOR DI TIMO" location MERAVIGLIOSA situata a pochi km da Ostuni e a 15 minuti dal mare ideale per una vacanza relax lontano da tutto, curata nei minimi dettagli dal sig. ALBERIGO con giardino stupendo e ulivi secolari dov'era un piacere cenare la sera al fresco al rientro dal mare. Un ringraziamento speciale alla simpatia e accoglienza della signora MADIA e di tutta la famiglia per averci fatto sentire come a casa. È possibile degustare i prodotti tipici preparati da loro.. dal miele ai taralli ed altro...
Ho soggiornato con la mia famiglia composta da due adulti e due ragazzi la terza settimana di luglio nell'appartamento "Fior di Timo", piccolo ma molto confortevole anche per quattro persone. Si trova in una antica casa agricola, immersa nella campagna di Ostuni, perfettamente ristrutturata con gusto e ricercatezza dal proprietario Alberico che ha creato intorno alla casa un meraviglioso giardino mediterraneo a disposizione di tutti gli ospiti. Abbiamo avuto la possibilità di vedere anche gli altri appartamenti e devo dire che sono tutti diversi e tutti molto belli. Ringraziamo Alberico e tutta la sua splendida famiglia: la mamma Madia (che ci ha viziato anche con specialità culinarie pugliesi), il papa' Giacomo e la sorella Maria (produttrice di ottimo miele) con il fidanzato. Persone meravigliose che hanno reso la nostra vacanza indimenticabile. A presto!
Luogo dove ritrovare se stessi...immerso nella natura....abbiamo soggiornato nella casa vacanze "Fior di Timo"...ottima accoglienza e disponibilità della Fam.Donnaiola..posto pulitissimo e confortevole adatto alle famiglie..
Curato nei minimi dettagli...
Posto dove ritornare sicuramente...