Subito fuori dal rumore del centro, ciao di ogni comodità è perfettamente gestito di proprietari che vivono a fianco, prodighi di attenzioni e di grande discrezione. Ottimo per una serena vacanza in famiglia.
Immerso nel verde e nel silenzio ma allo stesso tempo vicinissimo centro. Ampio, confortevole, fresco e dotato di tutto quanto necessario. I gestori super disponibili e ospitali. Farete colazione all'ombra degli ulivi con la frutta offerta da Giovanni. Non perdetevi questo posto incantevole
accoglienza perfetta da parte di Cosimo, Giovanni e consorte (non mi ricordo il nome);
il trullo moooolto carino, pulitissimo e ben arredato: due ampie stanze , soggiornino, cucina e ampio bagno;
munito di televisore, wi fi, aria condizionata (anche se non necessaria);
possibilità di mangiare all'esterno in spazio pulito e ben aerato e soleggiato con barbecue;
ottima posizione rispetto alle località turistiche facili da raggiungere;
ho apprezzato molto la disponibilità dei proprietari
Gruppi di amici |
La cordialità dei proprietari, il confort della sistemazione e la tranquillità fanno di questa un'ottima soluzione per una vacanza in totale relax a breve distanza dal mare che dista circa 15 minuti di auto.
Io e la mia compagna abbiamo soggiornato in questo meraviglioso trullo per 2 settimane, tutto secondo descrizione e aspettative!
Trullo sapientemente ristrutturato e dotato di ogni comfort, spazio esterno impagabile con ulivo secolare che ombreggia il fronte della struttura.
A disposizione di noi ospiti anche un praticissimo camietto esterno dove poter cucinare alla brace.
Infine la location, fuori dal caos ma a 3 minuti dal centro storico di Ostuni, quindi assolutamente TOP.
P.S.: un ringraziamento particolare a Cosimo che si è dimostrato persona molto disponibile e prodiga di consigli su dove andare e cosa vedere...e naturalmente anche alla sua famiglia, mai invadente e sempre molto attenta a rispettare gli spazi di noi villeggianti.
Che dire se non che noi NON VEDIAMO L'ORA DI RITORNARE!!!!
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Un soggiorno perfetto...il trullo meraviglioso curato nei minimi dettagli dal proprietario.
Pulizia e ordine la fanno da padrona( nei miei viaggi é stata la prima volta che mi sono sentita come a casa) .
L area esterna con la possibilitá di mangiare all esterno all ombra di un bellissimo ulivo.
Il soggiorno é stato completato dalla cortesia e discrezione dei proprietari sempre disponibili ma molto molto discreti.
Grazie infinite.
Veramente accogliente, ordinato, ben attrezzato, ha tutto l' occorrente, due camere grandi come anche il bagno. Tranquillo , lontano dalla confusione, siamo stati veramente bene. Inoltre i proprietari sono molto gentili e per nulla invadenti ma disponibili per qualsiasi consiglio. Grazie