trullo immerso in un uliveto, nella quiete della campagna salentina, affiancato da altri uliveti e trulli. I padroni di casa di una cortesia strepitosa e disponibilità senza precedenti.
ci hanno accolti amichevolmente ospitandoci alla festa patronale del paese, abbiamo potuto assaporare il clima festivo, l'ottimo cibo, il delizioso vino, non che il profumato olio prodotto da loro.
la vacanza è stata indimenticabile e grazie ai loro consigli abbiamo visitato paesi, feste, spiagge.
il trullo è ben fornito e ben strutturato, abbiamo goduto anche delle serate nel patio, cenando a lume di candela.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
E sempre un piacere essere ospiti in questo trullo piccolo ma bello si viene sempre.coccolati ed accontentati veramente relax all ennesima potenza., proprietari molto disponibili e luogo molto confortevole da ritornarci specialmente nelle stagioni calde
Bellissimo trullo finemente restaurato immerso nel verde e circondato da ulivi secolari. Proprietari molto gentili e disponibili. Vicino al centro abitato
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |