Ottima accoglienza.. Immerso nella natura... Silenzi e suoni magici... Il Trullo bellissimo.. Piscina, focacce e simpatia.. Esperienza da ripetere.. Grazie!
Siamo stati una settimana nel trullo Martino! Che dire, la struttura é immersa nel verde con piscina dedicata. É un'esperienza da fare almeno una volta nella vita. Il trullo, oltre che essere stupendo e tipico, é perfettamente ristrutturato e fresco. Siamo stati accolti dallo staff cordialmente e subito hanno provveduto ad indicarci cosa fare. Struttura molto pulita! Da rifare e consigliare!
.....quando arrivi, quando parti e quando sali sulla bilancia..... È tutto vero!! Quando arrivi sei accolto con il cuore, non vorresti più ripartire e il cibo.....
Il Salento è meraviglioso da qualsiasi punto di vista!
Se avrete poi la fortuna di soggiornare nel trullo di Oronzo e Marilena (senza dimenticare Antonio) potrete veramente dirvi fortunati. Durante il nostro soggiorno poi si è aggiunto il piacere di essere salutati a colazione (sotto lo splendido patio) ed a cena, da una cucciolata di cinque splendidi cagnolini. La location nella campagna ad un passo da Ostuni consente spostamenti rapidi verso qualsiasi direzione (e qui tutte le direzioni vanno bene!!). Spiaggia o scogliera, città o campagna.. sarete circondati da panorami meravigliosi. L'ospitalità è degna del contesto. Da non perdere!!!
Grazie a Marilena,Oronzo ed Antonio
Io e la mia ragazza abbiamo avuto la fortuna di pernottare all'interno di questa struttura... cosa dire... chi non ha dormito in un trullo, non puó dire di aver vissuto la vera puglia! Lo staff è disponibilissimo, cordiale e professionale. La struttura è immersa nel verde tra ulivi e profumo di mare. Lo consiglio a tutti e, personalmente, ci riandrei altre 1000 volte!
Una sistemazione meravigliosa. Abbiamo passato giornate davvero felici nel trullo comodo, fresco e davvero suggestivo. La casetta è immersa nel verde pacifico e rilassante degli ulivi, lontano dal chiasso e dal traffico. Lontana dalle luci della città cosicché di sera è possibile ammirare delle stellate incredibili.
L’abitazione è fresca, funzionale e curata, ha spazi ampi e confortevoli, l’ariosa veranda, con il tavolone enorme, di fatto, è un’ulteriore stanza che abbiamo sfruttato piacevolmente. Aria condizionata, lavatrice, due bagni, tutto perfettamente funzionante.
Il giardino lussureggiante e fiorito, la piscina bella e grande con sdraio ed ombrellone sono stati un parco di divertimento per le nostre tre bambine che si sono divertite anche a giocare in completa libertà, godendo anche della vicinanza di tutti gli animali che si trovavano nella proprietà adiacente, dei padroni di casa, e con gli asinelli della proprietà contigua.
La posizione è ottima: poco distante dalla stupenda Città Bianca, poco lontano dalle spiagge bellissime della zona e dalla riserva di Torre Guaceto, e centrale rispetto alle tantissime località che meritano di essere visitate con gite da condurre comodamente in giornata o in mezza giornata.
Una vacanza felice. Nessun problema, nessun intoppo, non è mancato nulla.
Un ringraziamento speciale, di cuore, ai padroni di casa: persone calde, gentilissime, allegre, piacevoli, di compagnia, mai invadenti, sempre disponibili. Non potevamo capitare meglio. Oltre ogni aspettativa.
Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato per una settimana in questo magico trullo.
Si ha davvero la sensazione di tornare indietro nel tempo.
La location è ben curata in ogni particolare, dalla piscina al giardino all'ampia veranda. Ineguagliabile l'accoglienza della simpaticissima Sig.ra Marilena, molto disponibile per qualsiasi richiesta o problema.
Consigliamo vivamente a tutti di visitare l'incantevole Cittá Bianca (Ostuni) e di soggiornare in questa tipica dimora.
Ci torneremo sicuramente!
Siamo da poco rientrati da questa stupenda vacanza, abbiamo soggiornato presso il trullo di Martino una gradevolissima struttura per una vacanza di tutto relax, i nostri ospiti la Fam. D'Amico persone piacevolissime e disponibilissime nel rispetto della privaci. La piscina circondata da un bel giardino è la ciliegina sulla torta a completare la bella struttura.
Ringraziamo quindi Oronzo, Marilena, Antonio diventati ormai nostri amici.
Pulizia del bagno | Servizio |
Persone con animali domestici |