sono stata ad Agosto per le mie ferie estive.... Posto fantastico.... Lo consiglio assolutamente... Oronzo e Marilena sono stati con noi disponibilissimi e gentilissimi... Piscina bellissima e pulita, giardino ben tenuto ideale per passare i pomeriggi sereni e rilassanti... Il mare è a due passi e la città bianca è vicina oltre ad essere bellissima, anche i nostri bimbi si sono divertiti un sacco.... Sicuramente ci ritorneremo!!! Consigliato!!!
Grazie di cuore ad Oronzo e Marilena!!!!
Sono stato presso la struttura per una breve vacanza la scorsa estate e sicuramente ci ritornerò. La struttura è confortevole anche per una famiglia, situata in punto da cui è semplice poter raggiungere sia il mare che tutte le bellezze che il territorio offre.Il servizio eccelle anche grazie alla completa disponibilità dei titolari.
Posto meraviglioso, situata non lontana dal mare e da altri luoghi da visitare, servizio eccellente, la piscina completa i momenti di divertimento da ritornarci sicuramente!
Siamo stati in questa struttura grazie ad un consiglio di un amico ... È stata una piacevole scoperta , villa immersa nel verde e nella tranquillità delle campagne di Ostuni . Personale cordialissimo , accoglienza degna di una famiglia Pugliese! Tutto magnifico . CONSIGLIATISSIMO!
Siamo stati in questa struttura lo scorso anno. Facile da raggiungere nella quiete più assoluta ma dalla quale si raggiunge facilmente la spiaggia e la città. Bellissime stanze e bellissima la piscina. Pulizia e cortesia sono da alto livello. Consigliato
Villa trullo Marilena è stata una sorpresa ben oltre le aspettative. La struttura è molto curata e sembra di occupare una casa abitualmente abitata e non una struttura turistica. Dalle stoviglie nuove, all' arredamento di piacevole gusto, alle comodità come lavatrice e forno a microonde, televisori nelle stanze da letto, tutto ciò che solitamente non si trova.
Lo spazio verde intorno alla casa, tutto recintato è vasto e ben curato, adatto per chi come me ha figli piccoli che possono muoversi senza pericoli.
La piscina è molto curata e di notevoli dimensioni, calata in un ambiente rigoglioso e curato, molto tranquillo e riservato.
Cosa dire dei proprietari: semplicemente eccezionali per ospitalità, cortesia e disponibilità, sempre nel rispetto della privacy della vacanza.
Per quanto riguarda le distanze dal mare in 8 kilometri si raggiunge la riserva di Torre Guaceto che offre spiaggie curate e un mare trasparente.
A circa un ora di macchina si arriva a Porto Cesareo sul mare Jonio.
Tutta la famiglia è rimasta entusiasta da questa vacanza, che in futuro, ripeteremo sicuramente.
L'abitazione, situata nella tranquilla campagna di Ostuni, è molto bella e ben tenuta,. Attorno ad essa si sviluppa un grande giardino molto curato e con una bella piscina al suo interno. Molto apprezzata è stata la grande veranda di fronte l'ingresso della casa, dotata di una spendida tavola in legno che permette di pranzare/cenare al fresco della sua ombra.
I proprietari Oronzo e Marilena sono un esempio della tipica ospitalità del Sud, discreti, rispettosi della privacy e molto disponibili. Il mare è a poca distanza, facilmente raggiungibile in auto, con spiaggia (ad esempio, la riserva naturale di Torre Guaceto) e scogli a seconda dei gusti.
In conclusione, abbiamo trascorso un decina di giorni in posto ottimo, tranquillo e rilassante che ci sentiamo di raccomandare a chiunque.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |