valech2000
Lanciano, Italia

Semplicemente divino

Punteggio 5,0 su 5Recensito 30 ago 2018da dispositivo mobile
da dove iniziare?posto immerso nel verde nella pace assoluta.
1)personale di sala: altamente qualificato attento e soprattutto tutti gentili in modo superlativo
2)reception: michele il top, siria e ale divertenti...
3)chef:insuperabile, è sicuramente uno chef stellato
4)personale delle pulizia: super top, ci hanno pulito la stanza in modo impeccabile ma soprattutto ci hanno fatto ammazzare dalle risate.
che direi un posto che.consiglierei a tutti perchè è il regno della pace e della cordialitá dove il cliente viene messo sempre al primo posto.
Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Premi con One Key
  • Official Website
11.1 km da Città Bianca Country Resort
Vedi altri hotel a Ostuni
Recensito il 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

Io e la mia compagna abbiamo trascorso una vacanza in questo Resort ci siamo trovati benissimo personale gentile e disponibile vorrei dare un consiglio in merito alla colazione : aggiungere i pasticiotti e qualche dolce locale variando ogni giorno.. Cmq nel complesso ottima location per relax

Recensito il 22 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ieri sono stata ospite di questo resort, in compagnia delle mie amiche che hanno organizzato qui il mio addio al nubilato... Tutto sommato semplice da raggiungere. Siamo state accolte da cortesia ed ospitalità, la location molto carina e curata. La piscina con l’idromassaggio, wow.
Le mie amiche hanno organizzato la giornata, con aperitivo previsto per le 11:30 (siamo arrivate alle 12:30 e ce lo hanno servito comunque, grazie mille!), e pranzo light che prevedeva un’insalata, un primo freddo a base di verdure grigliate e anguria... tutto buono.
Lo staff è stato gentilissimo...ci ha seguito in tutto! Un grazie particolare va ad Antonio, il barman della piscina. Ci ha fatto bere bene ed è stato professionale e sempre cortese! Soprattutto comprensivo....
grazie per la splendida giornata!

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il mio fidanzato ed io abbiamo soggiornato al Città Bianca Country Resort per una settimana ed è stato per noi una vera e propria oasi di piacere! La struttura si presenta con un parco verde curatissimo che abbraccia una piscina con annessa vasca idromassaggio, il tutto sempre tenuto pulito e in ordine dal personale. La vera chicca del resort è stata per noi il ristorante: sedersi a tavola ogni sera è stato un momento di vero piacere! Il nostro personale ringraziamento va al signor Tony, persona cordialissima sempre attenta ad accogliere ogni nostra richiesta. La cucina dello chef è degna di merito: ci ha deliziato con prelibate pietanze della tradizione e non, piatti squisiti realizzati con prodotti di qualità! Insomma, un ambiente accogliente che ha reso la nostra un'esperienza rilassante e indimenticabile. Speriamo di poterci tornare!

Recensito il 18 agosto 2018 da dispositivo mobile

Involucro perfetto ma sostanza davvero poca. Bel giardino, fantastica piscina, ottima colazione, STOP
Camere tristi, pulizia.......lasciamo perdere. .....personale improvvisato. Sicuramente io non ci tornerò!

Recensito il 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Mi trovo in difficoltà nel recensire questo luogo. Un soggiorno di 4 notti in camera bordo piscina. Camera spartana ma accettabile, pulizia quotidiana limitata al rifacimento del letto e alla sostituzione dei materiali da bagno. L'esterno invece è ben curato e rappresenta il vero punto forte della struttura con verde e strutture da giardino graziose. Piscina piccola ma adeguata al posto. La tranquillità regna sovrana. Ristorazione non valutabile perché non provata. E veniamo alle dolenti note.... Purtroppo il personale di pulizia si è introdotto in camera nel momento in cui eravamo a colazione. L'ora, la mancanza del talloncino sulla maniglia della porta che autorizza l'ingresso , tutte le circostanze ci hanno fatto avvertire questo episodio come una grave violazione della privacy per una struttura che dovrebbe fare dell'accoglienza il proprio fiore all'occhiello. Per di più è sparito anche un oggetto di bigiotteria di mia moglie. Ora il direttore potrà rispondere con il suo doveroso bla bla bla in difesa dell'attività, ma tant'è! Il tutto è stato segnalato alla reception con mia richiesta di parlare con un responsabile. Leggere scuse e arrivederci!