Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa deliziosa con vista panoramica!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di CASA TELESIO

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Ostuni, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
clidy83
clidy83
1 recensione
“Casa deliziosa con vista panoramica!”
Recensito 1 settimana fa per un soggiorno a agosto 2019

La casa si trova a pochi passi dal centro storico di Ostuni, tutti i servizi sono raggiungibili a piedi in pochi minuti. Dotata di tutte le attrezzature e di tutti i confort, il suo punto forte è sicuramente il terrazzo da cui si gode una vista panoramica sul paese...è stato fantastico cenare con quella vista!!!! Stanze davvero fresche per essere agosto, sono dotate di condizionatori ma noi non ne abbiamo fatto uso. Ottima pulizia!! Giovanni, il proprietario, è stato molto gentile e disponibile nel fornirci tutte le indicazioni di cui avevamo bisogno.

Data del soggiorno: agosto 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2019
Grazie Claudia della splendida recensione: è stato un onore ed un piacere avere te e e la tua famiglia miei ospiti. Quanto scrivi è un prezioso riconoscimento a quanto cerco di offrire nella mia casa che è lo stesso livello di qualità e servizio che mi piace avere nei miei viaggi cercando ogni anno di migliorarne la qualità. Grazie ancora a voi di avere apprezzato la mia "vera" casa Ostunese, tipica di una terra meravigliosa. Spero di averti ancora mia ospite in futuro. Giovanni
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
domenicog
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno perfetto!”
Recensito il 2 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Soggiorno perfetto; ottima posizione, pulizia e gentilezza del proprietario. Anche l'arredamento è molto gradevole. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 set 2018
Grazie Signor Domenico della bella recensione. E' un piacere leggere questi commenti visto l'impegno e la qualità che cerco di mettere a disposizione degli ospiti cortesi e rispettosi come voi. Per me è stato un onore e spero di avervi presto nuovamente miei clienti. Ancora grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
agnese234
Salerno, Italia
1 recensione
“Soggiorno perfetto”
Recensito il 20 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Casa Telesio è tutto ciò che si può desiderare da una casa vacanze: ben tenuta, spaziosa (su due livelli e con terrazzo!) e a due passi dal bellissimo centro storico di Ostuni. Ma a rendere la nostra permanenza ancora più piacevole è stata la disponibilità del sign. Giovanni, puntualissimo nelle sue indicazioni. Felici di questa scoperta!

P.s. ottimo il caseificio da lui consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena1128
Carrara, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottimo! ”
Recensito il 3 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Siamo davvero felici di avere visitato Ostuni e di aver soggiornato nella carinissima casa del Signor Giovanni. Abitare in questa casa ci ha fatto entrare nel clima romantico del paese. Abbiamo cenato al tramonto sul piccolo terrazzo panoramico, immerso nei tetti bianchi della città. Il padrone di casa si è mostrato sempre disponibile gentile. Abbiamo adorato questa piccola casa accogliente.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ALESSANDR
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Tutto molto bello”
Recensito il 3 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Casa pulita, accogliente, posizione perfetta, tanti letti e splendida terrazza. Giovanni gentilissimo. A presto.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vincenzo
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Terrazza fantastica”
Recensito il 12 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Abbiamo prenotato in questa tipica casa di Ostuni. La casa molto carina e si sviluppa su 3 piani. Al terzo piano c è una terrazza che da sui tetti di Ostuni è che da sola vale la visita!!! Il centro del paese è a pochi minuti a piedi e per chi arriva in auto, nei vicoli adiacenti è facile trovare parcheggio a gratis. Gli unici appunti che facciamo alla struttura sono, a nostro avviso, un box doccia mal messo è una cucina che meriterebbe qualche lavoro di sistemazione.

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 mag 2018
Gentile Signor Vincenzo, grazie di essere stato mio ospite e della sua educata recensione.
Sono molto contento che la casa e la terrazza vi siano piaciute.
In merito al box doccia prendo nota e convengo con lei che può essere migliorato; sarà un lavoro per la prossima stagione. Sulla cucina invece gradirei una specifica maggiore: è un cucinotto fornito di tutto perfettamente funzionante.
Spero di averla ancora mio gradito ospite in futuro. Giovanni
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
girasoleg
Recco, Italia
Contributore livello 5
53 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Casa vacanze perfetta!!!”
Recensito il 26 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Casa Telesio è la casa vacanze perfetta per Ostuni, iniziando dal proprietario, Giovanni, che sin dal momento della prenotazione si è dimostrato una persona cordiale, scrupolosa e presente per ogni esigenza, consiglio ed informazione.
La casa è molto ben organizzata, ben arredata e spaziosa, noi eravamo in 4 e siamo stati benissimo, è molto comoda per arrivare al centro e la vista dal terrazzo è più che piacevole.
Per tutti questi motivi ritengo che il costo sia davvero ottimo.
La consiglio a tutti anche per lunghi periodi.

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 giu 2017
Gentile Signora Giovanna,
la ringrazio per la magnifica recensione.
Per me è stato un onore e privilegio ospitare persone educate e rispettose come voi e sono felice che abbiate apprezzato al meglio la mia casa vacanze, che cerco di approntare come la vorrei io in un mio viaggio.
Spero di averla presto ancora mia ospite.
Grazie ancora.
Giovanni
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito