Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di CASA TELESIO

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
25 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Ostuni, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 25 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Elena1128
Carrara, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo! ”
Recensito il 3 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Siamo davvero felici di avere visitato Ostuni e di aver soggiornato nella carinissima casa del Signor Giovanni. Abitare in questa casa ci ha fatto entrare nel clima romantico del paese. Abbiamo cenato al tramonto sul piccolo terrazzo panoramico, immerso nei tetti bianchi della città. Il padrone di casa si è mostrato sempre disponibile gentile. Abbiamo adorato questa piccola casa accogliente.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
ALESSANDR
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Tutto molto bello”
Recensito il 3 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Casa pulita, accogliente, posizione perfetta, tanti letti e splendida terrazza. Giovanni gentilissimo. A presto.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
vincenzo
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Terrazza fantastica”
Recensito il 12 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo prenotato in questa tipica casa di Ostuni. La casa molto carina e si sviluppa su 3 piani. Al terzo piano c è una terrazza che da sui tetti di Ostuni è che da sola vale la visita!!! Il centro del paese è a pochi minuti a piedi e per chi arriva in auto, nei vicoli adiacenti è facile trovare parcheggio a gratis. Gli unici appunti che facciamo alla struttura sono, a nostro avviso, un box doccia mal messo è una cucina che meriterebbe qualche lavoro di sistemazione.

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 mag 2018
Gentile Signor Vincenzo, grazie di essere stato mio ospite e della sua educata recensione.
Sono molto contento che la casa e la terrazza vi siano piaciute.
In merito al box doccia prendo nota e convengo con lei che può essere migliorato; sarà un lavoro per la prossima stagione. Sulla cucina invece gradirei una specifica maggiore: è un cucinotto fornito di tutto perfettamente funzionante.
Spero di averla ancora mio gradito ospite in futuro. Giovanni
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
girasoleg
Recco, Italia
Contributore livello 5
65 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
“Casa vacanze perfetta!!!”
Recensito il 26 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Casa Telesio è la casa vacanze perfetta per Ostuni, iniziando dal proprietario, Giovanni, che sin dal momento della prenotazione si è dimostrato una persona cordiale, scrupolosa e presente per ogni esigenza, consiglio ed informazione.
La casa è molto ben organizzata, ben arredata e spaziosa, noi eravamo in 4 e siamo stati benissimo, è molto comoda per arrivare al centro e la vista dal terrazzo è più che piacevole.
Per tutti questi motivi ritengo che il costo sia davvero ottimo.
La consiglio a tutti anche per lunghi periodi.

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 giu 2017
Gentile Signora Giovanna,
la ringrazio per la magnifica recensione.
Per me è stato un onore e privilegio ospitare persone educate e rispettose come voi e sono felice che abbiate apprezzato al meglio la mia casa vacanze, che cerco di approntare come la vorrei io in un mio viaggio.
Spero di averla presto ancora mia ospite.
Grazie ancora.
Giovanni
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luisa T
Bari, Italia
Contributore livello 4
39 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Molto buono, anche per famiglie”
Recensito il 19 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

La casa è molto bella, comoda, a due passi dal centro storico e accessoriata di tutto. Ottimo per una coppia ma anche per 4/6 persone. Noi vi abbiamo alloggiato in 4 e siamo stati benissimo. Qualità / prezzo direi ottima.

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Natasha P
Contributore livello 2
2 recensioni
“ESPERIENZA OTTIMA! ”
Recensito il 7 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Un casa piccola e accogliente, dalla posizione strategica e con vista mozzafiato. A pochi passi dal centro e immersa tra le casette bianche. Pulita e confortevole, comprende tutte le esigenze di un viaggiatore. Disponibilità e cortesia anche da parte del proprietario della struttura. Insomma, un ottima casa in cui fermarsi qualche giorno per vedere lo spettacolo che offre il sud Italia!

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2017
Grazie Filomena, della bellissima recensione che mi lascia senza parole, ma che conferma che quando si lavora con passione comprendendo le esigenze dei viaggiatori cercando di fargli trovare una casa come la vorrei trovare io, i risultati e le soddisfazioni arrivano.
Grazie ancora per la vostra educazione e correttezza e spero di ospitarvi ancora presto a Casa Telesio.
Giovanni Guerrieri
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
orazio c
Foggia, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Fantastica”
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

La casa è situata a Ostuni a pochi km dal mare. La città di Ostuni è fantastica ricca di artigianato e buon cibo. La casa è ospitale completa di tutti i confort, con un terrazzino vista borgo e mare dove fare colazione al mattino ti ricarica a mille. Il proprietario il sign. Guerrieri è una persona ospitale,disponibile e gentile. Casa per le vacanze consigliata

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito