Selezionare tra le innumerevoli soluzioni dove soggiornare ad Ostuni è stato semplicissimo una volta visualizzata la Casa di Rosy, ci siamo subito innamorati della cura con cui Rosanna ha fatto rinascere una tipica casetta tra i vicoli della città. Arrivati col buio l'esterno ci ha accolto con un fantastico cactus illuminato da mini lucine che lasciava immaginare la bellezza e la cura degli interni. Pietra a vista, soffitti volte a stella, antica cisterna interna a vista, piccole alcove esaltate da suppellettili scelte con gusto e non ultimo la frescura che ci ha riparato dal caldo di quei giorni. Funzionale la casetta, fornita di tutto ciò che possa essere utile per non far rimpiangere la propria casa, anzi per meglio dire per far sentire gli ospiti come a casa. Gentilissimi e disponibili Rosanna e marito, pronti a soddisfare le esigenze e a indirizzare sulle bellezze da visitare o da gustare in zona. Quando torneremo in zona nessun dubbio su quella che sarà la nostra scelta per il soggiorno!
Complimenti per il vostro modo di gestire il tutto.
A presto, Gabriele, Carla e la piccola Greta!
Ristrutturata da poco, ha mantenuto e valorizzato tutti i tratti caratteristici delle tipiche case in pietra ostunesi.
Varcata la porta d’ingresso, ti da subito una bella sensazione di calore, come se rientrassi a casa tua.
È arredata in modo essenziale ma con gusto, ed è super pulita.
Rosanna è un host fantastico!
Si assicura che tutto vada per il meglio durante la tua permanenza ed è presente in caso di necessità.