Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una bomboniera nel cuore di Ostuni!”

Recensione di La Maison

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
monolocale, 1 bagno, 4 posti letto
Ostuni, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rosalba C
Contributore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una bomboniera nel cuore di Ostuni!”
Recensito il 7 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Tutto splendido, dalla pulizia alla colazione. Persone davvero squisite e disponibile. La maison è davvero carinissima, piccola ma non le manca davvero nulla!! Ci ritorneremo!

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicoletta
1 recensione
“Bellissimo!”
Recensito il 30 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Alla Maison abbiamo passato la nostra vacanza ad Ostuni..la casa è molto accogliente è dotata di tutto ciò che serve..comoda e bella..il proprietario è stato molto attento e gentile facendoci trovare tutto l’indispendabile e anche di più per la nostra comodità.
Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ago 2018
La ringrazio per la splendida recensione effettuata alla struttura e sarò lieto di ospitarla nuovamente nella nostra struttura! Il nostro compito è quello di offrire un servizio per chi sta in vacanza e ci teniamo ad offrire il massimo per i nostri clienti !
Grazie ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Elena B
1 recensione
“Consigliatissimo”
Recensito il 22 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Struttura molto accogliente, ideale per chi vuole trascorrere le vacanze in tranquillità in una bella città come Ostuni.
Proprietario disponibile e gentile.
Assolutamente consigliato

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2018
Ringrazio innanzitutto lei per aver scelto la nostra struttura! Cerco di essere disponibile al massimo affinché i nostri ospiti godano di una vacanza in totale relax ! Grazie ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MariaC116
1 recensione
“Consigliato”
Recensito il 16 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Siamo stati ad Ostuni per un weekend. Ci siamo trovati benissimo. Il b&b è molto accogliente, dotato di tutti i comfort. Una vera e propria casa! E i proprietari gentilissimi. Assolutamente consigliato!!

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 mag 2018
Vi ringrazio per aver lasciato una recensione sulla struttura così da avere un riscontro con i nostri clienti ! Siamo lieti di rendere il vostro soggiorno una vera e propria vacanza !
Grazie ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giacomo M
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Perfetto”
Recensito il 2 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Abbiamo appena lasciato l'appartamento che dire tutto perfetto pulizia ok posizione centrale centro storico a due passi.
Arredamento nuovo e moderno super accessiorato davvero IN !!
Unica pecca materasso scomodissimo per il resto il TOP !!

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 apr 2018
Grazie mille per la recensione lasciata sulla struttura, È una soddisfazione sapere che i vostri soggiorni trascorsi da noi vadano a buon fine ! Purtroppo per il materasso non è possibile soddisfare le richieste di tutti , sarebbe impossibile trovare la soluzione comoda per tutti coloro che soggiornano da noi! Nuovamente la ringrazio per la recensione lasciata sulla piattaforma e la attendiamo per un nuovo soggiorno da noi ! Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gianpiero
Sorbola, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“La maison c'est chic ”
Recensito il 31 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Ho soggiornato in questa splendida casetta situata a pochi passi dalla piazza e dal centro storico! Essendo originario di Ostuni sapevo di andare in contro al problema del parcheggio , ma una volta arrivato nei dintorni della casa stessa ho contattato il proprietario che mi aveva riservato un posto auto nella strada interessata ! La casa è finemente arredata e recentemente ristrutturata,la cucina è attrezzata , vi è una colazione ricca di tutto e la chicca è la cromoterapia in bagno , anche quello fatto con gusto !
Assolutamente consigliato

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Iladesmo
Caserta, Italia
Contributore livello 5
55 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Ho soggiornato due notti in questa casa vacanze . Davvero molto molto carina, tutto nuovissimo, pulizia impeccabile !! C è la cucina attrezzata ( in maniera molto essenziale ) c è anche la moka con le cialde in un cestino in cui c è anche la colazione . La posizione è ottima , a piedi si raggiunge il centro con 5 minuti di passeggio, il mare dista circa 6 km, ma si raggiunge molto facilmente . Non si ha un parcheggio riservato, ma con un po' di pazienza e fortuna si trova anche dove lasciare la macchina . Consiglio la struttura per la comodità della posizione rispetto alla città bianca . Se dovessi tornare ad Ostuni sceglierei senz altro di soggiornare in questa casa! Complimenti ai proprietari !!
Voto finale 10 , se mi fanno trovare il cavatappi in cucina la prossima volta , aggiungo anche la lode ;-)

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2017
La ringrazio per tutti i complimenti fatti sulla recensione e quelli fatti di persona! Sarò lieto di ospitarla nuovamente se decide di ritornare !avete lasciato la casa in ordine e pulita ! Per quanto riguarda il cavatappi è un utensile presente in casa , nel suo soggiorno mancava in quanto i precedenti locatori avranno fatto un uso improprio dello stesso , quindi mancava ! Cercherò di guadagnare la lode la prossima volta ! Grazie , alla prossima !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito