Ho soggiornato con un numeroso gruppo di amici (3 famiglie con bambini e ragazzi) per una settimana lo scorso Giugno 2016. La struttura è bellissima, nuova e curata nei dettagli.
La Torre Saracena ed i trulli ristrutturati tolgono il fiato, le altre camere, ognuna con il suo bagno, bellissime e curate. Abbiamo alternato giornate al mare con giornate di riposo e relax in piscina, gli ulivi, il prato e gli spazi esterni perfettamente attrezzati e curati. Location ideale per una vacanza, tantissimi i posti interessanti da visitare nei dintorni......l'unica "pecca", la cucina pugliese, troppo buona e varia per mantenere la linea!!
Nulla da dire se non che pensiamo di soggiornarvi di nuovo ! consigliato per la posizione tranquillissima e non distante dal paese, per la pulizia, per le comodità necessarie a coppie con famiglie e non solo , per il giardino molto curato e per tutta l'attrezzatura necessaria ...
Un posto magico, una meravigliosa oasi di relax nel cuore della Puglia, con un ampia piscina esterna......romanticissimo quando cala la sera con le luci cangianti!!!!!
Un posto da dieci e lode , studiato nei minimi dettagli per accontentare l'ospite. L'eleganza e la semplicità convivono in un ambiente talmente bello da sembrare surreale!
Suite molto spaziose e munite di ogni confort.