Location unica nel suo genere, si soggiorna all’interno di un’abbazia dell’anno 1000 immersa nelle campagne marchigiane e che gode di una meravigliosa vista sui colli nei dintorni.
Camere di due tipologie. Quelle superior sono arredate in legno (una di quelle che abbiamo avuto noi si affacciava addirittura nell’interno della chiesa, bellissima!!!), mentre quelle basic sono arredate in maniera semplice, ma con molta cura. Il letto della camera doppia era piuttosto piccolo e un po’ troppo morbido per noi.
Abbiamo apprezzato tantissimo l’assenza di TV in camera, ti fa riconciliare con la natura circostante.
Abbiamo apprezzato invece decisamente meno l’assenza di aria condizionata nelle stanze basic e sopratutto di zanzariere.
Le camere sono pulite, anche se non perfette.
Per quanto riguarda il ristorante abbiamo mangiato benissimo, primi, secondi e anche contorni, e a prezzi più che onesti. La colazione è buona come qualità ma piuttosto essenziale, suggeriamo di rendere più vario il buffet, meglio se con prodotti locali, e diversificarlo giorno per giorno. Anche nella zona ristorante servirebbe qualcosa (tenda all’ingresso, un vape con piastrina?) per limitare le mosche e gli insetti che naturalmente si aggirano copiosi per la campagna.
La zona piscina è molto bella, si gode di un bellissimo panorama sui colli circostanti, anche qui ci permettiamo di suggerire l’aggiunta di ombrelloni per rendere il tutto perfetto!
In generale è un posto dove ci si sente a proprio agio, consigliato per chi vuole passare qualche giornata di puro relax!!!!