Ho soggiornato questa estate a villa Roberta con la mia famiglia. Sono state giornate meravigliose, indimenticabili. Un panorama stupendo, la vista della magica Capri e i tramonti da togliere il fiato che si possono ammirare stando in piscina. Abbiamo potuto passeggiare per la campagna vasta e recintata, ricca di alberi di fichi dal sapore delizioso e gustare i prodotti dell’orto biologico che sono stati messi a nostra disposizione dai gentilissimi e cordiali proprietari. La villa, ultimamente rimodernata, offre tutti i comfort, compresi Wi Fi e Sky gratuiti. Il relax che offre la grande piscina, comodissima anche per i bambini, perché dotata di scala sommersa, è impagabile: bella, fresca, pulitissima, ci ha permesso nuotate davvero tonificanti. Villa Roberta merita cinque stelle e pensiamo di ritornarci sicuramente.
Aspetti più apprezzati:
La stupenda piscina, il panorama e la natura circostante
Aspetti meno apprezzati:
il poco tempo a disposizione!
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
12 ott 2015
Grazie. Non possiamo che essere felici quando constatiamo di essere riusciti nel nostro intento: far apprezzare la nostra casa come un luogo di vacanze indimenticabili. Speriamo di avervi nuovamente nostri ospiti.