Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena al cucchiaio”

Il Cappero at Therasia Resort
Prenota con
Il Cappero at Therasia Resort non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.10 in classifica su 45 Ristoranti a Isola Vulcano
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 92 USD - 173 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Lo chef Giuseppe Biuso, siciliano Doc reinterpreta la cucina siciliana con fantasia e ricercatezza, senza alterare, però, il gusto e le ricette originali Siciliane. Il ristorante è un Gourmet con 1 Stella Michelin conseguita nel 2014, Grazie alla maestria del maitre Salvio Di Scala offre un servizio di classe con quel particolare calore, che un buon campano come lui sa dare. La sommellerie è seguita da Andrea Prizzi anche esso Siciliano . Lo stesso Andrea vi portera alla scoperta di piccole cantine Siciliane che con i loro vini vi faranno sentire il profumo ed il sapore della Sicilia. Ottimo ristorante per gli amanti del Gourmet
Recensito 9 settembre 2018

Location meravigliosa e suggestiva, come tutto l'hotel in cui abbiamo soggiornato.
Pochi coperti, quasi a ridosso del mare, cucina a vista e sullo sfondo Lipari e i faraglioni. Servizio giovane ma professionale, adeguato al livello del ristorante.
Cominciamo con le entrate, tutte molto apprezzate, in particolare la cozza "ricomposta" sferica così come il liquore. Sapori decisi a tratti azzardati ma tutti eccellenti.
Continuiamo con il gambero rosso, che di gambero non aveva la forma, ma il sapore.
Buono il risotto allo sfincione, ma ancora più apprezzati gli gnocchi (misti calamari e patate).
Eccellente la ricciola, unico passo falso l'agnello che non è stato molto apprezzato (non ordinato da me), in particolare per la consistenza.
Piccola pasticceria apprezzata. Buono il dessert, ma forse non all'altezza degli altri piatti gustati.
Se dovessi giudicare in base all'esperienza complessiva del tavolo forse dovrei dare un giudizio in meno a causa dell'agnello, ma basandomi sulla mia esperienza personale non posso non dare il massimo dei voti.
La cucina di questo ristorante ha grande personalità, una creatività decisa, a tratti provocatoria e infantile.
Mi rendo conto di aver mangiato tutti i piatti con il cucchiaio in mano (compresa la scelta dei dessert che infatti sono solo dessert al cucchiaio), tutta l'esperienza ha il sapore di un gioco infantile, nostalgico o a tratti capriccioso. Dalla scelta dei piatti disegnati per lo chef (alcuni kitsch, che non aggiungono molto al risultato finale ma neanche tolgono) ai sapori decisi e provocatori. Emblema di tutta la cena il cappero dolce, che ha la forma e il gusto del cappero, ma che come nelle fantasie è anche totalmente diverso, come non te lo aspetti e come ti piacerebbe immaginarlo.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Vincentg22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (366)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 366 recensioni

Recensito 1 settembre 2018

location fra le migliori delle eolie, servizio inappuntabile e piatti che ammaliano tutti i cinque sensi. Seguite i percorsi degustativi e godetevi il panorama in un ambiente di rara raffinatezza.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Riccardo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante che serve una valida cucina di pesce e non solo eseguita magistralmente è presentata ancora meglio. I piatti esaltano la materia prima freschissima esaltandone gusto e profumi ma al tempo stesso trasformandola in piatti che oltre a piacere al gusto sono una delizia anche per la vista. Una continua esaltazione della Sicilia delle sue materie prime e della sua vasta tradizione gastronomica. Servizio impeccabile e gran bella carta dei vini. Panorama unico da dove si gode un tramonto favoloso su tutte le altre isole Eolie.

Grazie, emmeaicstiaics
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2018

Ambiente curato e ricercato nei minimi particolari
Un luogo magico, rilassante in una serata fresca e ventosa.
Accoglienza calorosa e garbata con personale gentile e competente che sa trasportarti una domensione irreale.
Presentazione e preparazione dei poatti eccellente con vettovaglie e posaterie curate e ideate dal giovana chef.
La cena e’ un “ viaggio” di sapori e una “ poesia” .
I piatti ricercati e opere d’ arte visive e gustative .
Una esperienza unica e da fare.

Grazie, Serena I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati ospiti al Therasia e la sera di ferragosto abbiamo cenato in questo fantastico ristorante..... tutto è perfetto... la location UNICA, cibo squisito e personale molto ma molto cortese e competente
BRAVI DAVVERO ANDATECI PERCHÉ È SPETTACOLARE

Grazie, Stefabel69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Cappero at Therasia Resort hanno visto anche

 
Isola Vulcano, Isole Eolie
Isola Vulcano, Isole Eolie
 

Conosci Il Cappero at Therasia Resort? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo