Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fabulous experience.”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Hookless Holiday Homes

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
81 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 4 bagni, 6 posti letto
Fethard On Sea, County Wexford

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 81 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MaryKelly
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 8 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 mag 2018
Dear MaryKelly,
I am disappointed that you did not enjoy your break at Hookless Holiday Homes. I can only apologise for the broken toilet roll holder. Our terms and conditions in the confirmation letter does state that we don't provide cleaning products or toiletries. Our check in & check out times have to be the way they are to allow sufficient time for the cleaners to do their job, I'm sure you can appreciate that 6 hours is not a long time to clean an entire 3 bedroom house.
While I understand that you will not be returning to Hookless, should you change your mind, I would appreciate if you could contact me directly so that I can personally take care of your booking and show you the level of care that we expect our guests to receive.
Kind Regards
Geraldine @ Hookless
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ShayMcCan
Dublino, Irlanda
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 4 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 apr 2018
Hi Maureen,
Thank you for your wonderful comments about Hookless Holiday Homes. I am delighted that you enjoyed your stay with us and I look forward to welcoming you again in the future.
Kind Regards
Geraldine @ Hookless
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gilloconn
Naas, Irlanda
1 recensione
Recensito il 2 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 apr 2018
Thank you for taking the time to share your experience of Hookless Holiday Homes. I am delighted that you enjoyed your visit and that the weather held up so you could really get to experience the best that this beautiful area has to offer.

Many Thanks

Geraldine @ Hookless
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Niamh O
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 mar 2018
Hi Niamh,
Thank you for your lovely comments, I am delighted that you enjoyed your visit and am only sorry that you did not have better weather for you visit.
Many Thanks
Geraldine @ Hookless
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Louise O
Clondalkin
Contributore livello 3
20 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensito il 5 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 feb 2018
Dear Louise,

I'm sorry that you are looking elsewhere for your holiday this year. I would have appreciated if you could have contacted me to discuss this, as I may have been able to offer you a repeat booker discount.

Please don't hesitate to contact me directly in the future if there is anything I can assist you with.

Kind Regards

Geraldine @ Hookless
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
clareryan
County Carlow, Irlanda
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 29 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 nov 2017
Dear Clare,

Thank you for taking the time to review Hookless Holiday Homes. I am delighted that everything went well for your event and that you were happy with the houses.

I hope that we will be able to facilitate you again in the future as it is such a good cause.

Kind Regards

Geraldine
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Karen K
1 recensione
Recensito il 7 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 nov 2017
Dear Karen,

Thank you for taking the time to review Hookless Holiday Homes. I am delighted that you all enjoyed your stay and we would love to have you all back anytime.

Many Thanks

Geraldine
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito