Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“per chi fa della cucina una passione”
Recensione di Ydroussa

Ydroussa
Al n.7 in classifica su 109 Ristoranti a Naoussa
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 23 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 27 ottobre 2017

ci siamo arrivati per caso, avendo bambini al seguito evitiamo spesso, i ristoranti di un certo livello, era tardi e i bambini nervosi e affamati, noi stanchissimi. Siamo stati accolti e coccolati, in breve ci hanno servito dei piatti fantastici come il salmone con salsa allo zenzero e mango del posto, fantastico, e il baccalà con salsa alla rapa rossa. Per non parlare dei dolci, ad esempio la cheesecake, che ho mangiato in poche occasioni così buona. Alla fine i bambini che dovevano mangiare la pasta al pomodoro (anch'essa molto buona) si sono fiondati sui nostri piatti. Davvero una bellissima cena in un posto incantevole e con un personale di grande gentilezza e professionalità, abbiamo notato poi con piacere che la propritaria che cura anche i piatti è Italiana. buon appetito!

Data della visita: settembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Allarremviaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (434)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

62 - 66 di 434 recensioni

Recensito 3 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Paros ha tanti ristoranti per tutti i gusti. Tipiche taverne più o meno buone, ristoranti etnici e naturalmente italiani. Ydroussa però si contraddistingue e vola alto nel vasto panorama!
In cucina Daniela gioca con incredibili e freschissime materie prime eseguendo alla perfezione piatti italiani tradizionali a cui spesso aggiunge ingredienti dell'isola. Come non lasciarsi tentare dal prosciutto di montagna con i fichi appena raccolti o dal baccalà su crema di ceci dopo aver mangiato gli ottimi spaghetti alla bottarga?
Assaggiate tutto ma lasciatevi un posticino per i fantastici dolci!
Valeria in sala vi saprà guidare con maestria attraverso un percorso che vi farà innamorare di questo bellissimo angolo di paradiso

Data della visita: settembre 2017
1  Grazie, federicadin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ristorante gestito da Italiani. La proprietaria è stata estremamente gentile, ci ha consigliato i piatti in base al pescato del giorno e siamo rimasti pienamente soddisfatti delle pietanze. Offerto dalla casa un antipastino con del pane ed una salsa yogurt con zucchine e menta. Abbiamo preso uno spaghetto ai ricci di mare ed un salmone marinato, mentre come dessert una cheesecake. Da bere mezzo litro di vino bianco e un'acqua grande. Conto 57 euro. Infine, locale molto bello e curato. Consigliato.

Data della visita: settembre 2017
Grazie, MAGlobetrotter86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ristorante gestito da italiani che prima avevano un ristorante a Roma. Ottima cucina greca, materie prime eccellenti, non facili da trovare nei ristoranti in Grecia. Pesce appena pescato, la titolare ci ha consigliato piatti ottimi ben curati e ben cucinati. Un tocco di fusion con la cucina italiana, senza perdere di vista la tipicità locale. Ottimo prezzo in linea con la qualità dei prodotti.

Data della visita: settembre 2017
Grazie, SILVIA62Piacenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 settembre 2017 da dispositivo mobile

Per la nostra seconda cena a paros abbiamo optato per ydroussa, questo carinissimo ristorante con tavoli in cortile, molto carino e romantico, dove a farti compagnia ci sono dei simpaticissimi gattini coccoloni (come un po' dappertutto) e affamati. Già nella mia lista di posti in cui mangiare a paros perché sapevo della proprietaria, Valeria, gentile signora romana che ti accoglie e ti espone il menù e i piatti del giorno. Come antipasto io ho voluto prendere L' insalata ydroussa (abbondantiiiiiissima,ero sazia già solo con questa) è il mio ragazzo un paio di calamari fritti (cottura perfetta),invece come portate iniziali ci siamo lasciate convincere dai piatti del giorno,ovvero spaghetti con bottarga (dieci e lode) e del salmone (freschissimo) marinato, con salsina di accompagnamento. Ah, prima di tutta questa bontà ci è stato offerto un aperitivo con crostini olive e una salsina di zucchine e menta, molto fresca. A fine pasto invece ci hanno offerto il digestivo (ci voleva!). Morale della favola,migliore cena sull' isola di paros. Conto adeguato a ciò che abbiamo preso, di grande qualità; leggo alcune recensioni in cui ci si lamenta del costo un po' elevato, sicuramente non ha gli stessi prezzi di un qualsiasi ristorante turistico commerciale, ma sicuramente qui mangerete bene e mangerete cose che non trovate negli altri ristoranti. Insomma, tanto di cappello!

Data della visita: settembre 2017
2  Grazie, milotrilly90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ydroussa hanno visto anche

 
Naoussa, Paros
 

Conosci Ydroussa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo