bobmonica
Torino, Italia

Tra Francoforte e Colonia

Punteggio 4,0 su 5Recensito 1 ago 2018
Hotel ideale per una sosta lungo il viaggio da Francoforte a Colonia.
A 20 dall'aereoporto di Francoforte velocemente raggiungibile,
a 1 min dall'uscita dell'autostrada
Hotel modermo, camere pulite confortevoli e spaziose
Colazione ottima e abbondante
Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Punteggio 5,0 su 5Qualità del sonno
Miriam B, ORM presso H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 3 ago 2018
Dear guest,

We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Wiesbaden Niedernhausen, it will be a pleasure for us.

Kind regards,
Your Team of H-Hotels,
Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Property building
      Bar/Lounge
      9.3 km da H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
      Vedi altri hotel a Niedernhausen
      Recensito il 12 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Dopo una giornata di disagi in aeroporto ci conducono con un pullman in questo Hotel, che è stato un’ottima sorpresa!!
      Camera calda ed accogliente, quello che ci voleva dopo una giornata di disagi in aeroporto. L’albergo e’ a circa 30 km ma ne valeva la pena, un bel 4 stelle. Arriviamo alle 21,30 e ci dicono che si può cenare fino alle 22,00. In verità nessuno ci ha messo fretta, e siamo rimasti fino alle 23. Cena a buffet, molto buona, piatti caldi ed ottimo assortimento. Ripartiamo con il pullman alle 5 del mattino e ci fanno trovare la colazione alle 4,30.
      Grande disponibilità e cortesia.

Data del soggiorno: dicembre 2017
      Recensito il 30 novembre 2017 da dispositivo mobile

Piú che hotel lo definirei un motel, vicino all'autostrada 3 costituito da corpo centrale con reception (dotata del necessario per ricevere le 4 stelle tedesche, notoriamente sovrastimate rispetto alle classificazioni europee) e da piccole palazzine di 3 piani (SENZA ascensore) dove sono situati mini appartamentini e camere generalmente maleodoranti, con tappezzeria sporca e ambienti non confortevoli.
      Per quanto sia abituato al comune senso di inospitalitá delle strutture della zona, la valutazione in questo caso è stata fortemente influenzata dalla mancanza di trasparenza nel mostrare sulle varie piattaforme foto di camere non allineate alla realtà. Colazione non male.

Data del soggiorno: novembre 2017
      Recensito il 18 settembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel in ristrutturazione, gran puzza di vernice all'ingresso.
      Camere grandi pulite ma senza accessori solo del sapone attaccato alla parete. Niente aria condizionata in camera e niente frigo. Colazione ottima e varia sia salata che dolce.

Data del soggiorno: settembre 2016
      Recensito il 9 agosto 2016

Nonostante il posto molto tranquillo e in mezzo al verde, la camera grande, le buone colazioni, il parcheggio e il WIFI gratuito, non mi sento di dare un giudizio positivo per quanto vado ora ad elencare e che non mi ha soddisfatto per nulla.
      Durante le 2 settimane di soggiorno, dopo due o tre giorni, sono iniziati dei lavori che al momento della partenza non erano ancora terminati (il tutto senza alcun preavviso). Questi lavori hanno determinato notevoli disagi.Si doveva passare da un teatro adiacente per entrare e uscire dall' hotel e per entrare in camera era necessario salire o scendere due piani di scale per arrivare all'ascensore .
      Rapporto qualità/prezzo scarso. Avrei dato un giudizio superiore se non mi fosse stato richiesto in loco un supplemento di 15€ al giorno (totale 210€) per un cagnolino di piccola taglia.
      Staff della reception molto formale e molto poco cordiale..
      Tra i servizi dell'hotel vi è inserita una parrucchiera il cui negozio dista pochi chilometri. Nelle due settimane di soggiorno non è stata disponibile una sola volta, nonostante quando andammo li avesse solo una cliente in negozio (probabilmente non gradisce gli Italiani). Consiglio vivamente di depennarla dall'elenco dei servizi.

Data del soggiorno: luglio 2016
      Recensito il 17 maggio 2016 da dispositivo mobile

L'albergo è in mezzo al verde vicinissimo allo svincolo dell'autostrada 3 e facile da trovare. La struttura ha un corpo centrale con la reception e vari edifici intorno, non sempre vicini con le camere. Il personale della reception non è accogliente nè particolarmente cortese. Le camere sono spoglie l'arredamento è dozzinale il livello non è da 4 stelle. Adatto alle comitive che arrivano in pullman.
      Il ristorante è modesto sia nella selezilne che nella qualità. Da evitare.

Data del soggiorno: maggio 2016