Vilmer

Bella esperienza

Punteggio 4,0 su 5Recensito 25 lug 2024
Situato in un piccolissimo paese a 10 minuti di auto da Rothenburg. La struttura dispone di un ristorante con tipica cucina tedesca molto conveniente. Ottima la colazione con prodotti locali.camera pulita con arredamenti nuovi.Personale gentile e cordiale.
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Frontseite
1.2 km da Gasthof Linden & Wildkraeuterhotel
2.5 km da Gasthof Linden & Wildkraeuterhotel
Old West Ranch "Urlaub auch mit Pferd möglich"
    1.6 km da Gasthof Linden & Wildkraeuterhotel
      3.0 km da Gasthof Linden & Wildkraeuterhotel
      4.4 km da Gasthof Linden & Wildkraeuterhotel
      Vedi altri hotel a Windelsbach
      Recensito il 8 aprile 2024

Camera abbastanza spaziosa, pulita e moderna. Bagno di adeguate dimensioni. Le camere sono situate in un edificio distante circa 150 metri dal ristorante dove c'è la reception. La buona colazione è servita dove ci sono le camere. La struttura è dotata di un parcheggio appena sufficiente per le camere a disposizione e di un piccolo curato giardino. Zona tranquillissima.

Data del soggiorno: aprile 2024
      Recensito il 17 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel nella camera 205 e abbiamo usufruito del suo ristorante che si trova in una struttura separata. L'ambiente è gradevole, il personale estremamente cortese e amichevole. Il ristorante chiude alle 21:30. Abbiamo ordinato piatti a base di selvaggina, entrambi molto buoni e abbondanti accompagnati da della buona birra per 43,90€. La colazione era servita al piano terra in una piccola stanza con una signora che si occupa delle bevande calde. Il buffet era allestito nella stanza attigua, abbastanza buono anche se consiglierei una maggiore varietà, soprattutto nei pezzi dolci. Complessivamente una buona esperienza.

Data del soggiorno: novembre 2023
      Recensito il 6 luglio 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato in 10, 4 adulti e 6 ragazzi. Ambiente accogliente con bello spazio esterno. Cibo molto buono e personale gentile e disponibile. Consigliato il misto di selvaggina (cinghiale e altro) e il riso con verdure al curry. Birre ottime.

Data del soggiorno: luglio 2022
      Recensito il 19 agosto 2018

Distinto in due corpi il ristorante con l'hotel in un borgo agricolo in aperta campagna a pochi chilometri da Rothenburg è stato tra l'altro salutato benevolmente da tutto il gruppo degli amici,stare a contatto della natura ,respirare aria pulita,pace,tranquillità e passeggiata serale. Hotel di piccole dimensioni con ottime stanze pulite ben tenuto con servizi igienici in camera, non tutte con i confort, nè erano serviti da ascensore.Ristorante con una cucina apprezzabile e molto disponibile alle nostre non poche esigenze;1^ serata zuppa cremosa di funghi, insalata mista, filetto di maiale in salsa di funghi con crocchette di patate seguita da macedonia di frutta, acqua e pane; 2^ serata è stata servita la tipica minestra in brodo della Franconia, arrosto di vitello con patatine, gelato, acqua e pane; servizio efficiente e rispettoso.Salutare è stata la passeggiata dopo cena per il rientro all'hotel. Colazione ricca e abbondante confortati ed aiutati da un brava e sorridente cameriere che a mala pena ci capiva ,ma ci intendeva e ci accontentava in tutti i modi, di tutto questo anche a nome degli amici dico grazie; positivo e rilassante soggiorno.

Data del soggiorno: luglio 2018
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 10 agosto 2018 da dispositivo mobile

Albergo in un paesino molto tranquillo ma allo stesso tempo vicino a rottemburg. Camera molto pulita, con letti comodi e bagno grande e fornito di ogni confort. Personale, nel nostro caso , molto gentile e rapido nel cercare di rendere il soggiorno il piu confortevole. Inoltre c'è la presenza di un frigo e di una sala comune.

Data del soggiorno: agosto 2018