Distinto in due corpi il ristorante con l'hotel in un borgo agricolo in aperta campagna a pochi chilometri da Rothenburg è stato tra l'altro salutato benevolmente da tutto il gruppo degli amici,stare a contatto della natura ,respirare aria pulita,pace,tranquillità e passeggiata serale. Hotel di piccole dimensioni con ottime stanze pulite ben tenuto con servizi igienici in camera, non tutte con i confort, nè erano serviti da ascensore.Ristorante con una cucina apprezzabile e molto disponibile alle nostre non poche esigenze;1^ serata zuppa cremosa di funghi, insalata mista, filetto di maiale in salsa di funghi con crocchette di patate seguita da macedonia di frutta, acqua e pane; 2^ serata è stata servita la tipica minestra in brodo della Franconia, arrosto di vitello con patatine, gelato, acqua e pane; servizio efficiente e rispettoso.Salutare è stata la passeggiata dopo cena per il rientro all'hotel. Colazione ricca e abbondante confortati ed aiutati da un brava e sorridente cameriere che a mala pena ci capiva ,ma ci intendeva e ci accontentava in tutti i modi, di tutto questo anche a nome degli amici dico grazie; positivo e rilassante soggiorno.