Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (53)
Filtra recensioni
53 risultati
Valutazione
32
13
6
2
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
32
13
6
2
0
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
21 - 26 di 53 recensioni
Recensito 28 luglio 2017
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Wir hatten das Zimmer "Rachel". Es war schön eingerichtet, geräumig und hatte einen wunderschönen Ausblick.
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 luglio 2017 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 luglio 2017
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Wir hatten die Kategorie "Falkenstein", wunderschöner Ausblick, Zimmer sehr geräumig
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 giugno 2017
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Was wir so gesehen haben, sind alle Zimmer super.
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelEiblBrunner, Inhaber alle Wellnesshotel Eibl-Brunner, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2017 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni