Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (602)
Filtra recensioni
602 risultati
Valutazione
474
75
29
13
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
474
75
29
13
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 602 recensioni
Recensito il 9 agosto 2015 da dispositivo mobile

Siamo arrivati verso le 13 e in attesa della consegna della camera abbiamo deciso di pranzare al ristorante dell'albergo. La qualità del cibo molto elevata, ma il servizio non è stato all'altezza del livello della struttura. Fortunatamente un cameriere giovane ci ha sempre messo una 'pezza', ma le bevande servite sempre su richiesta e mai quando il bicchiere era vuoto, piuttosto che il caffè servito freddo, senza lo zucchero e il cucchiaino. In quest'ultimo caso il giovane cameriere ci ha sostituito i caffè di iniziativa. Altra pecca, troppe vespe. Per il resto tutto perfetto. Posto splendido.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, giovannibI2307ZB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 febbraio 2014 da dispositivo mobile

Alla ricerca di un weekend speciale di riposo e buona cucina abbiamo avuto la fortuna di scoprire questo posto magico!
Consigliato per il servizio ed il confort di altissimo livello.
Centro benessere è al top.
Da non mancare la colazione in uno spazio dalla splendida vista sul lago!

Data del soggiorno: febbraio 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefano A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SchlossFuschlResort, Guest Relations Manager alle Schloss Fuschl A Luxury Collection Resort & Spa, Fuschlsee-Salzburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 febbraio 2014
Google Traduttore

Dear Stefano

Receiving such a top scoring review from an experienced traveler like you is a great compliment.
Many thanks for taking the time to share your thoughts with others and for giving us a thumbs up in many ways.

Looking forward to welcoming you back once again in Fuschl.

Alexandra K. Mayer
Guest Relation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 febbraio 2014

abbiamo soggiornato due notti allo Schloss Fuschl, coppia sposata senza bambini al seguito. Posto non 'moderno', non 'minimal' ma di un lusso di fine secolo scorso. Camere grandi (materasso non comodissimo e nemmeno i cuscini a dire il vero), pulite, personale gentilissimo. Spa buona, la piscina più grande non è calda purtroppo ma very relaxing come ambiente
Il ristorante non è male, sicuramente caro come la cantina. Colazione favolosa

Consiglio sulle camere: chiedete di cambiere cuscino!!!
Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lorenzocavina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SchlossFuschlResort, Guest Relations Manager alle Schloss Fuschl A Luxury Collection Resort & Spa, Fuschlsee-Salzburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 febbraio 2014
Google Traduttore

Dear Lorenzo,

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at the Luxury Collection Hotel Schloss Fuschl.
It is always a pleasure to receive positive feedback. We are very happy that you liked our rooms and the ambience of our hotel.
I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.
Our hotel continuously strives to meet your needs and expectations. Thanks also for the comment with the pillows and mattresses in the room. Actually we are working on it and in the near future we replace all of our bedding.
We do hope that we will have the pleasure to welcome you again!

Alexandra K. Mayer
Guest Relation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 gennaio 2014

Di rientro in Italia, dopo un tour in Germania, ci siamo fermati in questo incantevole castello sul lago Fuschl. Il luogo è veramente magico!!! Tutto veramente impeccabile!!! Bellissime e molto grandi le camere, ottimo il ristorante ed eccellente il servizio. Pur essendo agosto, la sera, a cena, nel ristorante all'aperto faceva particolarmente freddo...e per scaldarci ci hanno dato delle coperte di pelliccia!!!! Mitico!!! Anche il centro benessere è sicuramente degno di nota, molto grande, accogliente e bravissime le operatrici.
Possibilità di fare delle escursioni a piedi intorno al lago Fuschl, sono circa 12 chilometri, o delle gite in barca.
Soggiorno meraviglioso ed indimenticabile!!!!

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Cucci10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SchlossFuschlResort, Guest Relations Manager alle Schloss Fuschl A Luxury Collection Resort & Spa, Fuschlsee-Salzburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 febbraio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

thank you very much for staying at the Schloss Fuschl and for taking the time to tell us about your visit.

We highly appreciate your comments regarding your stay at the Luxury Collection Schloss Fuschl and we are very happy that we have met your expectations with our high understanding of service quality and hospitality. It was a great pleasure for us to welcome you at our Hotel.
On behalf of our employees, we thank you for such a nice feedback and with pleasure we will pass it to the entire Schloss Team.

Best regards from Fuschl to Roma

Alexandra K. Mayer
Guest Relation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 2 gennaio 2008

Questo è il posto perfetto per una vacanza romantica. Abbiamo soggiornato qua per 3 giorni e non abbiamo assolutamente nulla di cui lamentarci. Le camere erano enormi e rimodernate di recente, il ristorante era favoloso (anche se costoso) e abbiamo usato parecchio il centro benessere e i suoi trattamenti, trovandoli eccellenti. Il centro benessere era grande, con una bella zona piscina, una vasca d'acqua calda, varie saune e una poltrona relax.
Il centro città era a soli 20 minuti d'auto.
Consigliamo senza dubbio questo posto fantastico, più adatto per coppie che per bambini!

2  Grazie, Ciro_and_Laura
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni