Location ottima, centralissima con terme e funivia a 2 passi, paesino girabile a piedi con fattorie (latte appena munto...slurp!), pasticcerie, bar e ristoranti. Visino a Bad ci sono posti meravigliosi a mezz'ora di auto: laghi balneabili e prati a perdita d'occhio, con tantissimi percorsi in bici o a piedi per tutti i gusti! L'appartamento è grande e funzionale, noi siamo stati benissimo ed eravamo 2 famiglie (due coppie con 2 bimbe di 4 anni) con 3 stanze e tre bagni e un bellissimo soggiorno/cucina. Abbiamo utilizzato lavastoviglie e lavatrice e tutto funzionava perfettamente. Se devo trovare dei difetti (difficile perchè è stata davvero una vacanza perfetta) direi televisione davvero piccola (ma non l'avremmo usata comunque) e cuscini troppo alti per chi soffre di cervicale come me!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Una casa magnifica , molto calda,camere molto carine ,con una vista bellissima!!A pochi passi dalle terme e dalle piste da scii, una casa ben posizionata ( il resto tutto relativamente vicino).
Molto confortevole, ti fa sentire a casa tua. La casa e munita di molti confort .C'è tutto quello che serve per la cucina.
Una vacanza bellissima !! Consigliato a pieni voti
Bellissimo appartamento, molto curato, ottima la posizione. Il proprietario è molto disponibile e davvero gentile. Consigliatissimo!!!
Gruppi di amici | Disabili |
Gruppi numerosi |
L'appartamento è molto grande e così caldo e confortevole che ci si sente a casa. E' composto da soggiorno, angolo cottura, salottino, tre camere ognuna con bagno. Si trova al terzo piano, ma è servito da ascensore. Ha anche un terrazzino con una panoramica sulle piste da sci e sul paesino sottostante. L'appartamento è veramente bello, curato nei minimi particolari e pulito. Il proprietario mette a disposizione la biancheria per i letti, i bagni e per la cucina, nonché la connessione WiFi. Inoltre, la struttura si trova a due passi dallo stabilimento termale Romebad e dagli impianti di risalita. Esperienza da ripetere e da consigliare.
Ringrazio il Sig. Attilio per la sua impareggiabile ospitalità e disponibilità.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |