Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Quando i dettagli fanno la differenza”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Das Ronacher - Therme & Spa Resort
Classificato al n.1 di 16 hotel a Bad Kleinkirchheim
Certificato di Eccellenza
Udine, Italia
Contributore livello
143 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 voti utili
“Quando i dettagli fanno la differenza”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 novembre 2011

Il sorriso del personale. La pulizia assoluta. La professionalità e la discrezione. La flessibilità alle esigenze.
Ogni cosa al Ronacher ti trasmette la cura del particolare.
Certamente eccellente è la zona naturista con saune e piscina termale.
Eccellenti sono le camere, anche quelle base.
Ottimo il buffet per la prima colazione.
Ottima la cena, sia nella parte a buffet che nelle portate (anche se non è lo stile di cucina che abbiamo).
Molto ampia la carta dei vini, purtroppo con ricarichi davvero esorbitanti (e questo è un difettuccio non proprio piccolissimo).
In generale preferiamo evitare i giorni delle festività italiane e il sabato del week end toccata e fuga. Troppa caciara.
I prezzi sono da cinque stelle, ben meritate.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Stellcar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

318 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    270
    30
    10
    7
    1
Vedi recensioni su
61
185
10
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso
Contributore livello
37 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 ottobre 2011

E' una struttura che frequento da tempo, ma devo dire ogni volta trovo sempre più accoglienza!
L'ambiente è molto curato, l'area piscine e le saune oltre a essere molto pulite sono proprio belle, i fisioterapisti della spa particolarmente preparati...per non parlare della cucina a dir poco eccellente. Il personale è al massimo della disponibilità e gentilezza, insomma una struttura davvero unica, peccato siano rare!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, cynderellaTreviso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
38 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 settembre 2011

E' il mio primo soggiorno in un 5 stelle e forse la mia opinione non vale molto, però mi sono trovato benissimo. L'albergo è molto bello. Abbiamo dormito in una standard - garden. La stanza nuova negli arredamenti, molto spaziosa, zona salotto, armadio guardaroba, bagno con doccia a muro e vasca. Champagne, frutta fresca e stuzzichini al nostro arrivo in stanza. La SPA con la zona "Toscana" è spettacolare, per non parlare della zona saune, veramente curata e ben architettata. Al mattino nella zona piscine mettono a disposizione caffe, the e dolcetti, così si può fare un brunch più tardi, tanto la colazione è servita fino alle 12.00. Il personale è molto professionale, alla reception c'è sempre qualcuno che parla perfettamente italiano, come pure nelle altre zone dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, puntoeacapo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trieste
Contributore livello
40 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 settembre 2011

Curatissimo e molto elegante. Nonostante ciò gli ospiti possono tranquillamente vestire casual, anche a cena. Comodo per chi vuol farsi solo un weekend: colazione e stanza a disposizione fino alle 12.00. Dopo si può rimanere nella zona wellness tutto il giorno gratuitamente. Danno a disposizione una cabina personale con chiave dove lasciare il bagaglio e cambiarsi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, mondonauta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
24 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 agosto 2011

hotel abbastanza nuovo, camere spaziose,moderne,addirittura con il minigolf all'interno! terrazzo abbastanza grande e bagni piuttosto funzionali. La pulizia è una parola d'ordine direi,tutto molto ordinato, personale disponibilissimo e accogliente. La zona Spa è molto valida,con ampi spazi relax,caminetti e letti ad acqua... Inoltre se portate con voi il vostro amico a quattro zampe sarà ben accolto!

Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Rossella N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
32 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 agosto 2011

Soggiorno in questo hotel già da anni, e tutte le volte che torno lo trovo sempre più raffinato. Le stanze sono tutte state rinnovate con eleganza e considerazione del confort dei clienti, letti grandi e comodi, bagni molto ampi con vasca e cabina doccia in vetro, armadi vasti per contenere il guardaroba invernale. Quest'anno è stato completato il restauro dell' hotel rinnovando la sala da pranzo, il bar, il soggiorno e tutte le salette. Restano sempre un punto di forza il ristorante e la zona termale. Il ristorante serve una cucina di alto livello internazionale (due cappelli Gault Millau) con piatti della tradizione austriaca "alleggeriti", integrati per i "grandi appetiti" da un vasto buffet di antipasti caldi e freddi e verdure. Io soffro di intolleranza al latte, ed ho concordato con uno chef un menù specifico per me sola.Colazione a buffet servita fino a mezzogiorno, con uova cucinate al momento, succhi e frullati di frutta fresca, ed ogni possibile altra scelta, dolce e salata. Se sceglierete la pensione completa, avrete anche il pranzo e le torte all'ora del tè. La zona termale, divisa in zona "solo piscine", esterna ed interna, con sale di riposo estremamente accoglienti, e zona saune con piscina termale con acqua salata, naturista. Qui il costume da bagno è comunque accettato, ma bisogna tollerare la nudità altrui. Ampia scelta di trattamenti alla beauty farm. Novità dell'anno, la suite per sauna e massaggi affittabile privatamente, chiamata "mille e una notte" per trattamenti in coppia o nella massima privacy. I cani sono accettati, pagando un extra. Pochissimi bambini, perchè generalmente le famiglie preferiscono un hotel della stessa proprietà che ha servizi specifici per le famiglie.Piccolo calendario di attività, come golf, ginnastica, passeggiate in montagna, nordic walking, proposte ma senza alcuna insistenza. Serate musicali simpatiche ed eleganti. Manca qualcosa? Ah, si, vi puliscono i vetri dell'auto prima di partire per tornare a casa...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ISABELLA M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belluno, Italia
Contributore livello
75 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 agosto 2011

L'hotel terme Ronacher è sicuramente un punto di riferimento per il relax e per la cura personale dell'intera Carinzia. Una volta giunti nella struttura si respira subito l'aria di accoglienza e di eleganza della struttura, il personale ti accoglie con grande gentilezza e l'auto viene scaricata e posteggiata dal facchino.
Dopo le formalità burocratiche ti offrono subito un bicchiere di acqua termale arricchito con menta e limone e nel frattempo ti vengono illustrati i servizi e le regole della struttura.
Una volta raggiunta la camera si trova una bottiglia di champagne con delle leccornie tipiche che ti aspettano come benvenuto della casa, oltre ad un manoscritto a firma della direzione, il quale si augura che il soggiorno sia di tuo gradimento. La camera è molto ampia, ben attrezzata e con un balcone con vista sulle vicine montagne carinziane.
Per quanto riguarda la zona termale, vanto della struttura, è sicuramente all'altezza delle aspettative, molto grande e ben fornita, il personale di assistenza è molto gentile e preparato, ampia la scelta della tipologia di vasche termali tutte con diverse temperature dell'acqua, una anche con la musica udibile da sott'acqua. Vasta anche la scelta di saune e bagni turchi, a diverse temperature e umidità. Bella anche l'area relax e lettura, d'inverno deve essere ancora più suggestiva. Sono presenti ovunque angoli di ristoro con piccoli snack dolci e salati, acqua termale e tisane di qualsiasi tipo.
Per quanto riguarda la ristorazione devo dire buona ed abbondante, di chiara impronta francese. Certo se il soggiorno si protrae per diversi giorni sicuramente stufa, ma per una toccata e fuga è più che buona. La colazione è abbondante con una grande varietà di prodotti per tutti i palati.
E adesso andiamo alle note dolenti...
La capacità ricettiva per bambini è scarsa per non dire praticamente assente, non è presente nulla per allietare il soggiorno ai piccoli ospiti.
La doccia nella camera è ricavata con una lastra di vetro sopra la vasca da bagno, ritengo che una doccia separata, magari idromassaggio, sia d'obbligo in una struttura simile.
Altra pecca riscontrata, questa molto più limitativa, è il fatto che si possa accedere all'area benessere, saune e bagni turchi, solamente in costumi adamitici, cosa questa che per persone non praticanti abitualmente il naturismo, me compreso, mi ha portato dapprima ad un invito a spogliarmi, poi alla scelta di utilizzare le aree nei momenti di nulla frequentazione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Francesco048
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bad Kleinkirchheim
A 0.9 km
Hotel Trattlerhof
Hotel Trattlerhof
N. 2 di 16 a Bad Kleinkirchheim
Punteggio 4.5 su 5 374 recensioni
A 0.1 km
Thermenwelt Hotel Pulverer
Thermenwelt Hotel Pulverer
N. 7 di 16 a Bad Kleinkirchheim
Punteggio 4.5 su 5 332 recensioni
A 6.9 km
Das Almdorf - World Peace Eco Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Hotel Praegant
Hotel Praegant
N. 4 di 16 a Bad Kleinkirchheim
Punteggio 4.5 su 5 227 recensioni
A 0.7 km
Harmony's Hotel Kirchheimerhof
Harmony's Hotel Kirchheimerhof
N. 6 di 16 a Bad Kleinkirchheim
Punteggio 4.5 su 5 178 recensioni
A 30.2 km
Falkensteiner Schlosshotel Velden
Falkensteiner Schlosshotel Velde
N. 2 di 31 a Velden am Woerthersee
Punteggio 4.5 su 5 377 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Das Ronacher - Therme & Spa Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Das Ronacher - Therme & Spa Resort

Struttura: Das Ronacher - Therme & Spa Resort
Indirizzo: Thermenstrasse 3, Bad Kleinkirchheim 9546, Austria
Regione: Austria > Alpi austriache > Carinzia > Bad Kleinkirchheim
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Bad Kleinkirchheim
N. 1 hotel di lusso a Bad Kleinkirchheim
N. 2 hotel romantici a Bad Kleinkirchheim
N. 4 hotel per famiglie a Bad Kleinkirchheim
Fascia prezzo (per notte): 306 € - 381 €
Categoria hotel:5 stella/e — Das Ronacher - Therme & Spa Resort 5*
Numero di camere: 98
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Das Ronacher - Therme & Spa Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ronacher Hotel Bad Kleinkirchheim

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo