Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ao Prao Resort
Hotel nelle vicinanze
231 USD
59 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 73 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Baan Ploy Sea(Ko Samet)
103 USD
88 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
76 USD
71 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
30 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Sunrise Villas Resort(Ko Samet)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
33 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
Baan Supparod(Ko Samet)
97 USD
85 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
69 USD
65 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Pandora Resort(Ko Samet)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
33 USD
30 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
186 USD
165 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Paradee Resort(Ko Samet)
476 USD
373 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (508)
Filtra recensioni
508 risultati
Valutazione
215
184
64
29
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
215
184
64
29
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 508 recensioni
Recensito 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

Resort all'interno di una baia con spiaggia riservata
In questa baia ci sono solo 3 resort con 3 ristorantini
Le camere sono confortevoli e pulite
La connessione Wi-Fi prende benissimo in tutto il resort
Le piscine sono piccoline ma carine
La colazione abbondante e buona

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, medison83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Resort bellissimo classico paradiso tropicale , spiaggia bianca mare turchese e bellissimo. Bungalow in legno comodissimo e pulitissimo e spazioso. Colazione in riva al mare non molto varia ma di livello internazionale. Un po caro per gli standard della Thailandia. L isola è bella ma non bellissima

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Francesco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Disachai K, General Manager alle Ao Prao Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Mr Francesco P

Greetings from Ao Prao Resort, Koh Samed, Rayong province.

Thank you very much for staying with us recently. We are pleased to learn that you enjoyed your stay.It was a pleasant and memorable experience. Your kind compliments do indeed give us tremendous encouragement on our ongoing commitment towards service excellence. Please rest assured that we will continue to be receptive and sensitive to the needs of our esteemed guests so that your future visits will be as pleasure and memorable as the last.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Kindest regards

Disachai K

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Io e mia moglie abbiamo trascorso 4 indimenticabili giorni festeggiando qui il capodanno.
La location è a dir poco meravigliosa, l'isola, la spiaggia, la natura selvaggia. Il resort è confortevole, pulito e moderno e sono previste tantissime attività per tutto il giorno. Il personale ha un'unica missione: farti stare bene.
Il sole tramonta proprio sul mare e dal ristorante sul mare si gode di una meravigliosa vista.
Abbiamo fatto tutto il giro dell'isola noleggiando un motorino (consiglio vivamente) e non c'è nulla di paragonabile a questo resort.
I prezzi sono giustamente più alti rispetto alle altre zone, ma il servizio offerto e la cortesia di tutto il personale lo giustifica ampiamente.
Da provare i cocktail serviti a bordo piscina, una birra in spiaggia al tramonto, un bel libro sul terrazzino del tuo appartamento.
Fantastico!!!!

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, filifierru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Disachai K, General Manager alle Ao Prao Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Mr filifierru

Greetings from Ao Prao Resort, Koh Samed, Rayong province.

We are pleased to learn that you found everything to your satisfaction during your recent stay and that it was a pleasant and memorable experience. Your kind compliments do indeed give us tremendous encouragement on our ongoing commitment towards service excellence. Please rest assured that we will continue to be receptive and sensitive to the needs of our esteemed guests so that your future visits will be as pleasure and memorable as the last.

We look forward to the immense pleasure of welcoming you back again in the near future.

Happy New Year 2016

Kindest regards

Disachai K

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2015

siamo stati in questo Resort lo scorso dicembre, periodo di Natale. L'esperienza è stata positiva, servizio efficiente già in fase di prenotazione (avvenuta tramite mail e con pagamento tramite bonifico), ottima l'accoglienza, il cibo e cura delle camere.
Non ho nulla di negativo da segnalare, soprattutto considerati gli standard locali.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Delorefe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2013

Ho soggiornato per 6 notti nel complesso bene sia la camera che il servizio. Il personale e' molto gentile e servizievole come da cultura thailandese. È migliorabile sia l' arredo delle stanze alquanto spartane che alcuni servizi tipo i massaggi che sono fatti sulla spiaggia senza pulizia e su lettini poco invitanti. Colazione abbondante e per tutti i gusti dolce e salato a piacere. Il ristorante e' discreto sia per varietà di portate continentali che thai. Un po' costoso per essere in Thailandia. Il lato positivo e' la possibilità di accedere ai servizi del fratello maggiore Le Vimarn con addebito sul conto così se si ha voglia di un servizio superiore basta solo spostarsi di poco. L' isola e' abbastanza bella nel complesso e molto bella e' la porzione di baia su cui si affacciano questo resort isolata e tranquilla. Il mare non è eccezionale per colore e trasparenza ma non siamo né ai Caraibi ne alle Maldive. Alcune mattine, dipende probabilmente dalle correnti, arriva sulla spiaggia un bel po' di sporcizia che viene molto diligentemente rimossa velocemente. Lo consiglio a chi ama rilassarsi magari accompagnato da qualche buon libro non bisogna cercare niente di più altrimenti conviene andare in altri posti.

Ha soggiornato a: marzo 2013 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni