Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Hote”
Recensione di Marina Suites

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Marina Suites
Classificato al n.2 di 67 hotel a Portorico
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 28 agosto 2017

Hotel moderno con piscina a sbordo sull'oceano stupenda le camere sono spaziose ben arredate ottima pulizia colazione fantastica e personale gentilissimo e disponibile,la clientela al 90% Nord Europea(Norvegia Finlandia Svezia Inghilterra ecc...-).Unico neo se si ha la macchina è il parcheggio in quanto si trova all'interno del porto turistico dove il parcheggio è a pagamento e l'Hotel non è convenzionato e ogni volta che si esce bisogna pagare ma con un pò di pazienza si può trovare al di fuori senza pagare......

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mbatte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Recepción alle Marina Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mbatte,

Thank you so much for choosing Marina Suites and for posting such a lovely feedback.
We are very pleased to see that you had a wonderful time with us and we exceed your expectation.
We are delightful to note that we exceed your expectation and you enjoyed our cleaning service and the warm hospitality of our team. It is truly a great pleasure to receive your compliments. I will share them with the entire crew.

Looking forward to welcoming you on board again,
From Marina Gran Canaria with love,

Marine

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (3.375)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 3.375 recensioni

Recensito 8 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

...veloci all'accettazione, upgrade in suite probabilmente a causa del pernottamento di una notte sola. Non abbiamo cenato colazione nella media, adatta per un pubblico inglese.
Peccato per il parcheggio a pagamento 11 euro a giorno, se no ai deve lasciare la macchina sulla strada.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicola G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Recepción alle Marina Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2017

Gentile Nicola,

Grazie per aver scelto Marina Suites e per aver lasciato il suo commento. Siamo contenti di leggere che ha passato una gradevole notte nell'hotel e che le sia piaciuta la sua stanza e la colazione.

Speriamo di rivederla presto!
Cordiali saluti,

Laura

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Forse l'età media è un po ' alta, x le coppie giovani con bambini consiglio più zona play del ingles , per il resto in zona a Taurino c'è una bella piscina per i bimbi con scivoli e giochi, l'hotel è molto carino, pulito e staff cordiale!

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, stediluzio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Recepción alle Marina Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 luglio 2017

Gentile Cliente,

Grazie per aver scelto Marina Suites e per aver lasciato il suo commento.
Siamo felici di leggere che le sia piaciuto l'hotel e il nostro staff.

Speriamo di rivederla presto!
Cordiali saluti,

Laura

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Sono qui da due giorni devo dire che é tutto perfetto camera fantastica pulizia ottima cucina molto raffinata personale gentilissimo e struttura fantastica piscina a picco sull oceano stratosferica praticamente sono obbligato a tornare complimenti a tutto lo staff. Rudi P.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rudi P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Recepción alle Marina Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 giugno 2017

Gentile Rudi,

Grazie mille per aver scelto Marina Suites e per il suo commento. Siamo felici che stia passando una bella vacanza e che le stia piacendo la struttura, la cucina e la gentilezza del nostro personale.

Ci vediamo presto!

Un saluto,

Laura

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Appartamento super, spazioso, pulito e con letti comodi.
Cucina ben attrezzata.
Vista dell'appartamento bellissima e la piscina sull'oceano è da sogno.
Personale gentile e disponibile.
Bar della piscina con piatti non male e a buon prezzo.
Migliorabile in termini di qualità e quantità la colazione dolce, molto varia e buona invece quella salata.
Cena non male anche se non proprio in linea con i gusti italiani.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Susanna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Recepción alle Marina Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Susanna,
thank you for taking your time to write your kind feedback.
I am pleased to know that your overall stay on board was pleasant.
It gives me an immense pleasure to read through your comments that you appreciated our apartments and location, as well as our pool-bar and the warm hospitality of our team!
Your comments are welcome. We do work hard to ensure all guests are as comfortable as possible during their stay in our hotel!
Looking forward to welcoming you on board soon.
From Marina Gran Canaria with love,
Jessica

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato con la mia compagna 4 notti nel Marina Suites di Puertorico in Gran Canaria, l'albergo ha un arredamento semplice ed economico ma nello stesso tempo ospitale, abbiamo optato per la suites, la vista dal terrazzino era mozzafiato sul porto, lo spazio, almeno 60mq, comodo e ben disposto.
Abbiamo optato per la mezza pensione così da poter essere la sera e non dover cercare luoghi dove cenare.
Ma ahimè, la cena è stato un incubo, un vero incubo, ogni sera alla ricerca di qualcosa che non ti facesse male, la prima sera super entusiasti e pieni di aspettative, troviamo al buffet la serata cinese/giapponese, ma non c'era nulla di giapponese eccetto per dei maki pieni di riso e immaginabili il resto era tutta roba fritta, abbiamo dovuto optare per dell'arrosto (terrificante e pieno di aglio) con delle verdure che speravo e credevo solo saltate, ma in realtà anch'esse piene zeppe di aglio...senza alcun senso culinario.
La seconda sera sperando che potesse andar meglio, serata italiana, l'unica cosa italiana in realtà era un untissima marmigiana piena zeppa di olio e formaggio non ben identificato, mangiarle ma non buona, la pasta invece era già cotta e bollita, ma ciò nonostante veniva ribollita dopo aver scelto il condimento, qualcosa di abominevole, optai quindi per del tonno alla piastra ma anch'esso pallido e quasi grigio era a malapena commestibile, purtroppo anche qui non ci siamo!!!!
La terza sera Dulcis in fundo, serata messicana, tutto assolutamente cucinato a casaccio senza alcun senso logico o culinario, abbiamo dovuto optare per degli hamburger lisci alla piastra, ma anche qui notte insonne, era pieno zeppo di aglio, anche dentro la carne trita aglio come se piovesse, qualcosa di inspiegabile ed incomprensibile, l'unica domanda era, perché????
L'ultima sera abbiamo chiesto di disdire la cena, a fronte di un rimborso, mi viene detto che non ci sono problemi e verso le 19 di passare alla hall per avere conferma della disdetta, ma ci viene detto che non era possibile, quindi ci dirigiamo dispiaciuti alla cena ed incredibilmente ci viene detto che non avevamo più la cena perché disdetta, al che decido di rimanere calmo e dico alla cameriera che ci era appena stato detto che non era possibile disdire dopo qualche minuto sconcertante veniamo fatti accomodare come se ci fosse stato fatto un favore...incredibile!!!
Sono sempre più dell'idea che noi italiani dovremmo viaggiare nel mondo per insegnare a cucinare, è sconvolgente l'uso improprio dell'aglio e dei condimenti a casaccio...del poco gusto e del poco rispetto delle regole di base culinarie.
La colazione inquietante, fagiolata, bacon, uova, cose fritte di ogni tipo, e gli unici croassant erano secchi vecchi e possi, caffè pessimo, sono al quanto affranto, ma devo ammettere che questo cibo per tedeschi e inglesi è per niente sano, capisco perché erano tutti sovrappeso, inquietante una non cultura culinaria, ho fatto 4 giorni di mal di pancia e ho visto persone obese e ingorde mangiare le peggio cose sia a colazione che a cena, di certo poi non possono lamentarsi se hanno degli infarti.
Concluso dicendo che è un bellissimo albergo ma non prendete la mezza pensione!!!!

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Daniele D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Recepción alle Marina Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Daniele,
I would like to thank you for taking your valuable time to share your Marina Suites experience with us.
I am delighted you appreciated our location and rooms!
I am sorry for any inconvenience you had during your stay with us!
We will take your advices in consideration to improve ourselves, especially our quality food and services. I ensure you we'll do our best!
Looking forward to welcoming you on board back again.
From Marina Gran Canaria with love,
Jessica

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel dal 7/2 al 22/2 e devo dire che è stata una scelta più che giusta. Eravamo con la nostra bimba di 10 mesi ed eravamo un po' preoccupati per il mangiare. Bene questo hotel offre un angolo cottura attrezzato in camera dove abbiamo potuto cucinare per nostra figlia.
Vista stupenda sul porto di Puerto Rico e a 5 min a piedi dalla passeggiata.
Wi fi funzionate in camera e nelle altre zone ma consiglio l'hotel di rivedere il funzionamento in piscina perché non andava bene. Pulizia ottima anche se le camere vengono pulite 5 gg su 7 e onestamente credo che 2gg siano troppi si poteva organizzarsi per al massimo 1
Comunque torneremo di sicuro.
Un ringraziamento speciale a MAITE MOLO del booking department che ha risposto sempre alle mie continue richieste.
FAMIGLIA LEOMBRUNO
ROOM 714

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giovannidriver
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Recepción alle Marina Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Giovannidriver,

I would like to thank you for sharing your review on Tripadvisor.
It is a pleasure for me and the entire staff to read such a lovely post with so many compliments!
I am really happy to know you spent a great holiday with us at Marina Suites.
That´s very nice to hear that you enjoyed the quality of our cleaning service.

See you soon in Puerto Rico!
From Marina Gran Canaria with love,
yours sincerely,
Kristof

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Portorico
A 1,8 km
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
A 0,3 km
Marina Bayview
Marina Bayview
N. 3 di 67 a Portorico
1.383 recensioni
A 1 km
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 13,8 km
Gold By Marina
Gold By Marina
N. 1 di 135 a Playa del Inglés
1.675 recensioni
A 12 km
Seaside Grand Hotel Residencia
A 6,8 km
Cordial Mogan Playa
Cordial Mogan Playa
N. 1 di 2 a Puerto de Mogán
4.325 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Marina Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Marina Suites

Indirizzo: Calle Juan Diaz Rodriguez 10, 35130 Portorico, Gran Canaria, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Gran Canaria > Portorico
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Portorico
N. 2 hotel per famiglie a Portorico
N. 3 Eco hotel a Portorico
N. 4 hotel romantici a Portorico
Fascia prezzo: 103 € - 238 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Marina Suites 4*
Numero di camere: 214
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Marina Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marina Suites Gran Canaria/Portorico
Marina Hotel Gran Canaria
Marina Hotel Puerto Rico
Puerto Rico Marina Suites
Puerto Rico Hotel Marina Suites
Marina Suites Hotel
Marina Suites Puerto Rico
Marina Puerto Rico

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo