Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5.820)
Filtra recensioni
5.820 risultati
Valutazione
3.987
1.363
308
105
56
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.987
1.363
308
105
56
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
23 - 28 di 5.820 recensioni
Recensito 13 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho trascorso una settimana al Gloria Palace Amadores a fine Luglio, all inclusive, e mi sono trovata meravigliosamente!
Camere spaziose e pulite (ogni giorno) , il personale della reception sempre disponibile e pronto a risolvere ogni tipo di esigenza!
Il buffet è molto vario, e il personale di sala è fantastico, ringrazio il Maitre Nicola e anche Wioleta per la loro professionalità!
La struttura dista 10 minuti a piedi dalla spiaggia..lo consiglio vivamente questo hotel e non vedo l'ora di tornaci l'anno prossimo!!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ilaria_ball
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas alle Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017

Gentile Ilaria,

la ringraziamo per aver scelto il nostro hotel per le sue vacanze in Gran Canaria e per essersi preso/a del tempo per scrivere una recensione su Tripadvisor.

Siamo molto contenti di sapere che il soggiorno sia stato di suo gradimento e che in particolare vi siano piaciute le nostre stanze con vista oceano, la struttura, la nostra cucina e il nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti e' per noi la piu' grande ricompensa.

Speriamo di riaverla presto nuovamente con noi e le auguriamo una buona continuazione dell'estate.

Con i nostri più cordiali saluti,
Zuzanna Stepien
Relazioni Pubbliche
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2017

Abbiamo trascorso 10 giorni all’insegna dell’relax in questo hotel, che gode di una vista sulla oceano davvero spettacolare.

La vera CHICCA è il Ristorante-Buffet che ogni sera proponeva un menù con piatti tipici di un paese sempre diverso, anche lo staff del ristorante è eccezionale !
Abbiamo viaggiato con un’altra famiglia e il manager del ristorante, NICO, ogni era ci faceva trovare il tavolo preparato fuori nella terrazza vista mare, per poter cenare tutti quanti insieme!!
L’attenzione per il cliente si vede anche in questi piccoli dettagli che fanno la differenza in una vacanza!

Quando siamo arrivati, il personale in reception ha esaudito le nostre esigenze e si è dimostrato preparato e attento durante tutta la permanenza della vacanza.
La stanza era molto spaziosa e comoda con vista mare. Durante il giorno il team di animazione organizzava sempre in piscina attività di yoga, fitness e zumba e non ci si annoiava mai !!

Lo consiglio senz’altro per famiglie con bimbi

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Clara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas alle Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2017

Gentile Clara,

Grazie mille per aver scritto la sua cortese recensione in Tripadvisor. E sempre un piacere per noi leggere dei commenti positivi.

Siamo molto orgogliosi di leggere della sua soddisfazione e di sapere che sia rimasto colpito dall' efficienza della nostra organizzazione, dalla professionalitá del nostro team e dalla varietá e qualitá di attivitá offerte ogni giorno. E' molto importante e ci riempie di gioia sapere che i nostri clienti rientrino a casa cosí contenti!

Siamo molto contenti che abbia trascorso una bella vacanza in Gran Canaria nel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** e sarebbe un piacere riaverla in un prossimo futuro.

Un caloroso saluto da Amadores,
Zuzanna Stepien
Relazioni Pubbliche
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2017 da dispositivo mobile

stupendo! pulito! e vista mozzafiato!perfetto per famiglie con bimbi. personale gentilissimo tra cui vorrei ringraziare Nicola il manager di sala (pranzo/cena) molto attento e preparato .
un grazie anche a Milli,
Juan Falcon
Sonia Martel
persone speciali in quest' hotel meraviglioso !

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Robbyop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas alle Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2017

Gentile Robby,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza qui nel nostro hotel con futuri vacanzieri.

Tutto il Team Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** é molto contento di sapere che anche questa volta tutte le sua esigenze sono state soddisfatte e speriamo quindi di rivederla prestissimo tra di noi!

Un caloroso saluto,
Zuzanna Stepien
Relazioni Pubbliche
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 febbraio 2017

Inizio dal garage: gratis e molto comodo.Reception con molto personale: quasi tutti giovanissimi, ma molto incompetenti.Tranne qualcuno che parlava un po' di italiano, anche quelli che parlavano inglese sono molto lenti a capire il problema.Con me c'era mia figlia che vive e lavora a Londra da quasi 20 anni e avuto problemi a farsi capire.Hotel molto grande con centinaie di stanze, quindi un via vai continuo.Posizionato a strapiombo sul mare, con un ascensore di vetro che arriva fino alla passeggiata sul mare,molto bella e panoramica che arriva dopo 200 metri sia alla spiaggia di Puerto Rico,sia alla spiaggia di Amadores dopo 800 metri.Ci sono 2 grandi piscine molto panoramiche,non riscaldate, con molto spazio a disposizione e lettini sempre disponibili, con teli gratis con cauzione.C'è anche il mini club che funziona benino, con mini disco alle 8 di sera.Pulizia abbastanza buona, ma non nei particolari.La nostra camera(quadrupla), molto grande e comoda con una grossa terrazza panoramica(spazzata però dopo 4 giorni).Bagno con specchio abbastanza macchiato, da sostituire,vasca un po' scheggiata al centro, coprivaso legato con lo spago, doccia fissa, senza lacccio, insomma da rifare.Cassaforte a pagamento.Kit in camera per fare il te,acqua gratis di benvenuto.Wi-fi gratis anche in camera.La sala ristorante enorme, quindi c'è un po' di confusione nel prendere le pietanze per le troppe persone.Cibo abbastanza buono ,abbondante e con molte varietà, tranne per la pasta,dolci un po' scadenti per noi, tutta panna.Colazione come la cena, abbondante e varia, con possibilità di farla all'aperto con una veduta stupenda sul mare.Dall'hotel si assistono a dei tramonti bellissimi, con il sole che scende nel mare.Durante il nostro soggiorno la direzione ci ha offerto una bottiglia di prosecco per il compleanno di mia figlia.Non consigliato per chi vuole un po' di privacy.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pescatoreinviaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas alle Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Gloria Palace Amadores guests,

thank you very much for have chosen our Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel for your holidays on Gran Canaria.

We are very glad to read, that you had a lovely holidays here with us and especially did like our sea view.

We always strive to make everything comfortable for our guests. We have some trainees who are finishing their studies and who will be great professionals if we support their beginnings in their professionalism. You may have been attended casually by one of them as you write they have been very young. We regret that you did not feel comfortable because of that detail.
Your communicated improvement suggestion has been noted to clarify this with the corresponding departments.
Thank you for your help to improve our Hotel and services.

We hope to welcome you soon back to our Gloria-family,

Cordiali saluti,

Marvin Hilgers
GLORIA Palace Amadores Thalasso & Resort****
Guests’ relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel con camere spaziose. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tre adulti ed un bambino di 12 anni comodamente in una camera. Meglio le camere ai piani alti..meno disturbate. Ottima colazione. Molta varietà a cena. Angolo a tema. Ci ritornerò.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Elena C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director General alle Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017

Gentile Cliente,

siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno, che è la migliore ricompensa per il lavoro del team che si forma Gloria Palace e lavora ogni giorno per rendere la vacanza indimenticabile clienti.

Speriamo di vedervi presto!

Con i migliori saluti,

Lara Guillén
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****
Directora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni