Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.579)
Filtra recensioni
1.579 risultati
Valutazione
1.125
382
55
16
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.125
382
55
16
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.579 recensioni
Recensito 17 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Molto carino l'appartamento, soprattutto il balcone da dove si vede uno spettacolare tramonto, sempre gentile e disponibile lo staff. Ben organizzato il servizio navetta per l'aeroporto ed anche il noleggio auto. Unico neo le scale: purtroppo la struttura è arroccata sopra al porto e per scendere al livello del mare ci sono quasi 200 scalini o 1,2 km di discesa. Se non siete sportivi occorre il taxi o un auto a noleggio per uscire.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, AaCcqwerty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Front Office Manager alle Marina Bayview, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 dicembre 2016

Gentile AaCcqwerty,

Vorrei ringraziarla per aver condiviso la sua recesione e il suo feedback positivo qui su Tripadvisor.
E' un piacere sapere che ha trascorso una piacevole vacanza assieme a noi e che ha apprezzato il nostro hotel.
La ringrazio, inoltre, per i suoi complimenti rivolti allo staff e alla vista dalla camera dell'hotel.
Purtroppo l'elevato numero di gradini sono l'unico nostro neo e faremo in modo di trovare una soluzione il piú presto possibile.

Speriamo di rivederla presto!

Marina Gran canaria,
Cordiali saluti,
Francesca

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2016

Ho soggiornato presso questo hotel solo per 5 giorni prenotando un appartamento.
Struttura nuova e design curato ( in realtà ogni minima cosa è curatissima); attenzione verso il cliente davvero ottima (ti danno consigli su ristoranti o luoghi che vale la pena visitare).
l'appartamento era disposto su due livelli ed era molto confortevole (router wi-fi in ogni appartamento con password).
all'interno del "villaggio" c'è un mini market abbastanza fornito e una piscina con molte sdraio.
la vasta e buonissima colazione è disponibile a 10€ al giorno.
ottima posizione per visitare Gran Canaria

Consiglio sulle camere: vista mare
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Cristina89D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Recepción alle Marina Bayview, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2016

Gentile Cristina89D,

La ringraziamo molto per aver scelto Marina Bayview come meta per le sue vacanze e per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato la nostra struttura, l'ospitalità della reception e il nostro mini market. Il nostro obiettivo principale è quello di soddisfare sempre il nostro cliente.

Con l'auspicio di vederla ancora,

Da Marina Gran Canaria
Tantissimi saluti
Anita

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2015

visto e considerato che tipo di scempio edilizio regna tutt'attorno, siamo stati molto fortunati a prenotare questo stupendo aparthotel e ringraziamo tripadvisor per le relative recensioni.
siamo stati in un appartamentino molto luminoso e "coccolo" su due piani con verandina vista mare, raggiungibile con una passeggiatina immersa in un fantastico giardino tropicale dalla struttura principale con un'eccezionale lobby aperta con lift panoramico e bar-ristorante dove abbiamo approfittato della bontà e varietà di quanto offerto per colazione.
personale sempre sorridente e molto gentile e disponibile.
veramente un'oasi fra gli obbrobri costruiti a Puerto Rico e dintorni.

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, YoyoPSN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas alle Marina Bayview, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Yoyo PSN,
Thank you for choosing Marina Bayview as your hotel destination and for posting your feedback on TripAdvisor since it helps us to improve day by day
It is a pleasure have been part of this wonderful experience you have had during your stay on board.
Thank you as well for all your kind words and we hope to welcome you again soon.
From Marina Gran Canaria with love,
Yurena

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2015 da dispositivo mobile

Hotel rinomato e stupendo. Dopo esserci trovati molto male in un altro hotel questa a caro di salvezza ci ha donato delle meravigliose vacanze . Colazione a buffet molto assortita e preparata , pranzi ottimi con servizio al tavolo e il venerdì sera grigliata buffet squisita con musica tipica . A pochi passi dalla spiaggia e vari centri commerciali appartamenti bellissimi e di prima scelta , pulizia impeccabile ed educazione al primo posto hotel che consiglio a tutti

Ha soggiornato a: agosto 2015
Grazie, Sofi M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas alle Marina Bayview, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Sofi M,
Wow! Many thanks for the positive review that you have posted on Tripadvisor about you experience at Marina Bayview. Your opinions are really important for us and to know that you have enjoyed make us feel very happy.
Additionally, we would like to take this opportunity to thank you for all your kind words about our staff. We truly appreciate them.
We hope to see you back on board.
From the Marina with love,
Yurena

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2015

Gli appartamenti sono proprio come in foto e la pulizia delle stanze viene effettuata tutti i giorni tranne il giovedì e la domenica (chi desidera la pulizia anche in quei giorni può richiederla a pagamento.
Personale gentile e disponibile!!
Noi siamo stati benissimo!!

Consiglio sulle camere: chiedete le stanze dalla parte opposta della piscina se volete stare tranquilli!! ci sono anche alcune stanze vicine alla piscina
  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giulia112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas alle Marina Bayview, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Giulia112,
Thank you for choosing Marina Bayview as your hotel destination to spend your holidays.
We are glad to read you have had a great time on board. Thank you for your kind words. Your satisfaction is our satisfaction.
We would like to welcome you back soon.
From the Marina with love,
Yurena

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni