Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza da ricordare”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Vilu Suite (Residence)

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
43 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Polignano a Mare, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 43 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Svedese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cla75conc
Contributore livello 4
20 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Vacanza da ricordare”
Recensito il 10 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Abbiamo soggiornato la 1 settimana di luglio, struttura nuovissima, appartamento spazioso e dotato di ogni confort con 2 terrazze private a disposizione e area prendi sole fronte mare ottima per rilassarsi anche al tramonto dopo giornate in giro. Consigliamo scarpette x camminare sugli scogli. Floriana sempre pronta e disponibile ad ogni richiesta e a dare consigli. Ottima posizione vicino alla superstrada x visitare i dintorni di Polignano. Pulizia ottima, giardino molto curato. Se ci fosse un bar x la colazione o aperitivi al tramonto sarebbe da 10 e lode, ma in attesa daremo un bel 10. Bravi ragazzi

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
daniela d
2 recensioni
“Ottima location”
Recensito il 7 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Abbiamo soggiornato al Vilu' residence a fine luglio 2017 e abbiamo trascorso una settimana fantastica. Note positive:
Appartamento pulitissimo, edificio e arredamento moderno, grande terrazza con vista mare, utilizzo ombrelloni e brandine con doccetta comodissima, accesso diretto sul mare. L' ubicazione lo rende un posto veramente " esclusivo".
Inoltre la gentilezza e la piena disponibilità
e assistenza di Floriana coccolano il cliente dall' inizio alla fine del soggiorno. È ideale per chi non ha troppa voglia di cercare tutti i giorni una spiaggia diversa in quanto hai già a disposizione davanti al residence un mare splendido. Non trascurabile e comodissimo il posto macchina all'interno del residence. Non solo lo consiglio ma spero di ritornarci quanto prima.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annalisa
Contributore livello 3
14 recensioni
3 recensioni di hotel
“Soggiorno Polignano a Mare”
Recensito il 27 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Struttura nuovissima, sul mare a pochi minuti di macchina dal centro storico di Polignano. Proprietaria disponibilissima. La cucina è super attrezzata. Per andare a Polignano è possibile contattare il servizio navetta con apecar. Vicino alla struttura numerosi ristoranti.
Accesso diretto sul mare. L'appartamento ha 2 condizionatori.Struttura pulitissima. Garage per auto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
anita3382
Contributore livello 3
21 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Meraviglioso”
Recensito il 15 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Appartamento meraviglioso,dotato di tutti i comfort, gestore gentilissimo e pronto a soddisfare ogni nostra esigenza, spiaggia bellissima a pochi passi, letti comodissimi e struttura curata,nuova e pulitissima! Non potevo desiderare di meglio,!super consigliata!!!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giusy S
2 recensioni
“Appartamento bellissimo ”
Recensito il 26 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abbiamo trascorso 3 giorni a polignano soggiornando in un appartamento nuovissimo e curato in ogni dettaglio. Posizione perfetta per visitare polignano e dintorni! Marco e Floriana gentilissimi e disponibili a soddisfare le richieste. Super consigliato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Simona S
Barberino Di Mugello, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Molto carino e ben curato”
Recensito il 17 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura nuovissima a 3 km da Polignano a Mare. Unita abitative pulite e confortevoli. Arreddamento ben curato e dotato di ogni comfort.
Il residence si trova sul mare con spiaggia privata e dotata di ombrelloni e sdraio. Personale gentilissimo e molto disponibile. Sicuramente ci rivredremo.
Lo consiglio assolutamente!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tarifa196
Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Residence moderno e curato”
Recensito il 6 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Il residence si trova a 3 km. da Polignano in un bel paesino sul mare. Il nostro appartamento era con una camera da letto e con il bagno (senza finestra) al piano terra...la vista sul mare purtroppo non c'era, ma sul sito questo era specificato. L'arredamento molto curato nei dettagli e molto gradita la macchina caffè e spuntini per la colazione. I gestori sono stati molto gentili e puntuali...con sms avevamo anticipato l'ora del nostro arrivo e sono arrivati subito per il check-in. Ci hanno dato informazioni su tutta la zona e si sono resi disponibili qualora ne avessimo avuto necessità. Il residence è sul mare e il solarium è molto bello. Lo consigliamo!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito